+ Ответить в теме
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 493

Цитата Сообщение от 3inamourada3 Посмотреть сообщение
    Что вы набросились на человека. У 90% состоящих в топ кланах и стремящихся подобная политика. Пока ты спишь - враг качается, или как там. И плевать они хотели на социальную, экономическую часть в игре. Пришел с работы, метнул фаерболл/арму/3 чи, отлегло. Только, вот, почему такие люди хотят "ваевать и бить бутылки об голову" в корейской, казуальной до костей ммо для девочек, **. Видимо в специализированных пвп/экшонах с кровищей и с себе подобным контингентом сложновато воинствовать. Пожалеть их надо, а не стращать).
    Ого, вот это вулкан. Да и ПВ вдруг стала казуальной игрой.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

тему нытики создали, не берут их никуда

Это ж дубль тема. Есть же столб нытья
    On road to 1kkkk...

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

Почему реборны стараются ходить с реборнами?автор этой темы жалуется, что с персами 90+ в хорошем шмоте реборны не хотят идти.кто такие реборны сейчас(я бы назвала это первой волной перерождения)?это жирные основы ( в основном),топы-не топы,не столь важно.хорошо одетые,точеные с,в основном, 11 скилами.люди,профессионально владеющие своим персонажем. Не бедные,даже если и не донат,т.к. содержание перса на время перерождения и апа 100+ требует затрат.люди,ценящие время.считаем ежи примерно на тот же 90+ лвл.ежа на тарелке,уф,гео,свадебка,кх,2 новые в мире людей+ повозка,яшма,морай.самые ****оты еще делают хроно.как вы думаете у всех ли игроков хватает свободного времени?я,допустим,работаю.приходя с работы мне и дома дела сделать надо и погулять не против.на игру остается пару часов свободных.(в выходные естественно больше)не сложно брать на ежу не перерожденных персов,но опять же,соло я ее делаю минут 15 от силы.пошла тут с патей. 2 не перерожденных,остальные реборн.собирались минут 30.потом тоже мало приятного,то моба зацепит беги спасай,то на хлопушках сляжет...прокляла все.с реборнами мастер-магистр пробегается легко и весело.на 90 + увы,как бы не был хорошо одет перс,с переродком в ранге он не сравнится. И если пати перерожденных пройдет фулл даже с вылетевшим танком,афкающим пристом и т.д.,то вероятность удачного прохождения на 90+ магистра с подобными каверзами очень мала.может быть тот вар и поступил как сволочь,может некоторые и перегибают палку,требуя в 29 шифт,но в остальном большая часть это адекватные люди,которым и поиграть хочется в удовольствие, а не с матами и успеть переделать кучу ежедневок.не забываем что еще существуют твины.впрочем, апнетесь и сами все на себе почувствуете.

не знаю. я сегодня ходил в 59 на еже. пати из 3 тел: дру, прист и я (мист). дру и прист реборны. прекрасно все прошли, всё убили, посмеялись)))
    Временно не играю ...

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Шли 79 - 69, из пати 3 рб, в т ч пристка и страж. Минут 10 спорили надо вино или нет В 79 пристка умудрилась помереть, в 69 уже страж пару раз помер
    Без вина решили, и страж без конца напоминал пристке, что это была "ее идея"
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Любопытный trolchionag житель Идеального Мира

Чу тут за стена плача?) Лично я после реборно что уф что ежи вообще соло проходил в целях экономии времени.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

А я и до реборна в 100+ уф 4 захода соло делал (с одного айтема). Тут плач не об этом, а о режиме терминатора, в который переходят многие игроки после реборна)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от antonkbv Посмотреть сообщение
    это еще что, я пошел твином в уф 75+ не реборнутым, собрал пати, 5 человек реборнутых, мы только 1 фулл сделали нормально, остальные 4 раза пати тупо ложилась, я ** как они играли на 100+ но блин это не нормально в 75+ падать всей патей, вар блин сам должен за драки выносить всех мобов а тут блин нихрена
    Смысл собирать пати? Купил 4-5 открывашек и прошел соло не оглядываясь ни на кого, темболее в такие лоулвл уф; сам в пати только с 95+ стал ходить, так как там народ попрямее уже пошел; разочек в пати в 85-94 сходил, оплевался весь и в следующий раз только соло

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

Первые 2 дня после обновы прекрасно играли, дружно и весело, на 3 началось это... "Толкьо реборны" во все маленькие данжи, думаю, все уже успели пожалеть об этом. Сам реборн, понимаю вас, ребята нереборны, простите нашего брата

+ Ответить в теме
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права