Закрытая тема
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 436

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты себя единственным во вселенной считаешь? Ты - всего лишь один из отрицательных примеров бесполезного для клана тела...
    это в твоем понимании, а в моем гав когда играл всегда помогал, чего не скажешь о тебе и твоей политике в джасе, помню я кч джаса- человек помощи просит в морае враги льют, онлайн 70+ а всем пох, как флудили так и флудят

в моем представлении лучше такие люди без точки, чем у которых 10круг но им поф)
    Последний раз редактировалось avis84; 11.08.2014 в 13:44.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты себя единственным во вселенной считаешь? Ты - всего лишь один из отрицательных примеров бесполезного для клана тела...
    А бывают положительные примеры бесполезного для клана тела?
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 11.08.2014 в 14:06.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    это в твоем понимании, а в моем гав когда играл всегда помогал, чего не скажешь о тебе и твоей политике в джасе, помню я кч джаса- человек помощи просит в морае враги льют, онлайн 70+ а всем пох, как флудили так и флудят

в моем представлении лучше такие люди без точки, чем у которых 10круг но им поф)
    Он же себя великим стратегом и организатором мнит, Бри меня больше всего забавляет что он теперь тут сам же расхваливает атмосферу которую всеми силами искоренял в джазе.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Забавляет, когда человек переходит на другую сторону и начинает активно хаять прежнюю)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Забавляет, когда человек переходит на другую сторону и начинает активно хаять прежнюю)
    Люди в реале разводятся и после 20 лет брака, а ты про какие-то кланы говоришь. Люди же не делают это просто так, есть на то свои причины и не всегда они очень приятные, и не всегда их нужно скрывать. Или как Вжику говорить: В джасе все было супер, чики-пики, я такой чудак на букву М, взял и ушел!
    Да и рассказал он далеко не 'интимные' подробности клана, а то, что видели и знают все.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Люди в реале разводятся и после 20 лет брака, а ты про какие-то кланы говоришь. Люди же не делают это просто так, есть на то свои причины и не всегда они очень приятные, и не всегда их нужно скрывать. Или как Вжику говорить: В джасе все было супер, чики-пики, я такой чудак на букву М, взял и ушел!
    Да и рассказал он далеко не 'интимные' подробности клана, а то, что видели и знают все.
    Шини не тебе то о причинах писать с твоим то послужным списком хождений по сторонам))))))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Шини не тебе то о причинах писать с твоим то послужным списком хождений по сторонам))))))
    Вот где логика? Да я сменила сторону и считаю это нормальным и допустимым, о чем я и говорю.
    Вот если бы я сидела и кричала на перебежчиков, что они негодяи, тогда да, ты мог бы написать эту фразу. А сейчас она к чему? Нипанятна
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Одно дело перейти в вар клан, а другое поливать грязью всех вражин без разбору. Причем мнение кардинально меняется, если в очередной раз меняется сторона. Такое поведение никого не радует помоему, ни новых соклан, ни старых.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ррраааз и ты уже не торт
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    как обычно, флуд, хаос, тролли, бессмысленные и нелепые фразы писюна))
    Не бессмысленней чем ты в целом)

Закрытая тема
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права