+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 728
-
10.09.2014 23:46 #151
-
11.09.2014 00:07 #152
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Я надеюсь, что до конца этого конкурса доживу.)
Пантерк, еще ivga очень помогает
Тоже выкосила, кучу плагиата. И вы, тоже способствуете.
Как говорится, одна голова хорошо, а много лучше.)
-
11.09.2014 02:18 #153
Всем привет) Конкурс заинтересовал, видно что нужно выложится очень серьезно. Пару вопросов все таки есть.
Также учитывайте, что на загрузочном экране будут присутствовать полоса загрузки и логотип игры, — не изображайте важные детали в месте их расположения. Хотелось бы уточнить где они будут находится? загрузка заметил что всегда внизу, ну может со след обновы ее захотят наверх или посредине разместит, такие вещи сразу уточнять надо) насчет логотипа так же.
По поводу самой работы, допустим нарисовал все, постарался, по всем условиям работа проходит и по качеству дотягивает до призовых мест,
и выложил ее в соответствующей теме, через некоторое время узнаю, что на меня жалуется некий Вася, что я спер у него работу, показывая некие наброски в качестве доказательства что он рисовал, каким же образом я же смогу доказать что работа действительно моя.
Тут возникает вопрос, как будет происходит разбор полетов, и как выяснять кто прав а кто нет, если и у меня и у Васи есть работа и ее некие исходники?
По поводу нескольких работ из условий конкурса указанно не более трех.
Можно ли создать некую серию, первая работа основная , след две уже измененные в них что то поменялось что либо добавилось( персонажи, задний фон изменен ) или же работы и персонажи должны быть абсолютно разные, и отличаться от первой работы?
-
11.09.2014 02:40 #154
Не захотят)
Сохраняйте исходники и оригинальные размеры.и выложил ее в соответствующей теме, через некоторое время узнаю, что на меня жалуется некий Вася, что я спер у него работу,...
Как у Васи могут оказаться исходники вашей работы? Откуда он их возьмёт? Исходники не для публикации, а для доказательства, что работа ваша, и для последующей возможной правки работы....показывая некие наброски в качестве доказательства что он рисовал, каким же образом я же смогу доказать что работа действительно моя.
Тут возникает вопрос, как будет происходит разбор полетов, и как выяснять кто прав а кто нет, если и у меня и у Васи есть работа и ее некие исходники?
Не думаю, что прямо должны. Но если хотите потратить все три попытки на почти одинаковые работы - дело ваше.Можно ли создать некую серию, первая работа основная , след две уже измененные в них что то поменялось что либо добавилось( персонажи, задний фон изменен ) или же работы и персонажи должны быть абсолютно разные, и отличаться от первой работы?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.09.2014 07:11 #155
pava21, у каждого автора есть слоевой файл,+ часто сохраненные этапы работы, но если у вас нет работ помимо этой, а у Васи они есть, да еще и видна та же манера работы... Вы понимаете о чем я, множество людей за время прошедших здесь конкурсов пытались купить работы других авторов, даже у меня был такой случай (конечно сделка не состоялась, когда я разузнала, что работа будет участвовать в конкурсе) и даже если автор согласится на подобную махинацию, предоставит этапы и слоевой файл, это будет найдено нами (уже были подобные случаи)
-
11.09.2014 11:13 #156
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
В играх загрузочная полоска располагается обычно внизу. Если, такая полоска будет вверху или по середине, они будут перекрывать концепт-арты собой.
Прошу, ознакомьтесь по ссылкам как размещают логотип или подпись в работах. Верхний левый угол, нижний правый самое удобное.
Тут, есть один нюанс. Зачастую видно, что работа авторская. У людей, как правило, вырабатывается за годы свой неповторимый стиль по которому, довольно легко понять сам или не сам, или узнать автора.
Если же, все-таки возникают сомнения. Всякое бывает то, лучшим доказательством будет поэтапная работа. Набросок (карандашный к примеру), лайн, этапы покраски, оригиналы размера. Обычно у автора, это все сохраняется как и написала MirageMire.
Также, обычно у авторов есть свои блоги или выставляются на каких-либо художественных ресурсах.
Пример, довольно известного ресурса: deviantART. Это, тоже может быть показательным.
А смысл делать 3, практически одинаковые работы? В таком случае, будет учитываться скорее 1 работа.
Да и не обязательно 3. В такой ситуации, уж лучше сделать 1, но хорошую и качественную. Чем 3, но недоделанные или, еще хуже, одинаковые. Все-таки, время ограничено.
До 12 октября включительно. Все знают, что это дело довольно кропотливое.Последний раз редактировалось Floralia; 11.09.2014 в 11:24.
-
11.09.2014 14:30 #157
У меня нубский вопрос. Не знаю, задавали, или нет, что за 24бита. У меня он дает варианты только 16 и сразу 32.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
11.09.2014 15:05 #158
-
11.09.2014 15:19 #159
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
11.09.2014 16:46 #160
Этот троллинг настолько тонок, что, по ходу, даже сам автор не до конца его понял)