2Канина
Топ - это еще уважение. И если брать в расчет этот фактор - то к топу вы даже не прикоснулись. Уважать - не уважают, но считаться с зергом приходится.
А так же способность одной пати отбить сборную волну 4-х вар-гильдий.
![]()
![]()
Бура даже черепашка не спасла...![]()
Показано с 151 по 160 из 487
-
12.03.2009 21:00 #151
-
12.03.2009 21:15 #152
Щас на карту посмотрел. Интересненькие ТВ будут парочку

А Тотенкопф опять ни на кого не ставил???
P.S. Везёт же некоторым с сундуками
А то я скачал обновление, захожу смотрю чё новое - в мире первое сообщение что Canine получил питона
А потом только какието хомяки у всех.I love Nival нaх
[Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
[Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]
-
12.03.2009 21:15 #153
Отличные ставки! Орда подарила нам 78 миллионов, и еще по зубам получит ))) Ну так, для профилактики, а то тут слишком много развелось "адекватных" шавок и шестерок.
Тотены снова сидят без нападения, теша себя мыслью, что в обороне то они нагнут валхаллу! Флаг им в Руки. Хочется такого же фана, как и в прошлые выходные.
Ну а у Валхаллы будет отличное игровое воскресенье! прямо таки с ТВ против тотошек да и орду шлепать по мягкому месту..."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
12.03.2009 21:39 #154
-
12.03.2009 21:50 #155
Мульт, он частично прав. Я его пост воспринял как человека, который играет мускулами перед более слабым противником, он знает свою силу, он доказал свою силу, но не стоит столь явно показывать её, чуть ли не угрожать. Это никогда до добра не доводило.
Если прочитаешь мои посты, то ты там увидишь, что я признаю Вальхаллу, как сильный клан и говорю, что у неё надо учиться создавать Гильдию.
А как я заговорил? Ты сказал А, а Б не было произнесено. Я, как есть, так и говорю. Исходя опять же из того, что я вижу - лично.
Ты говоришь о том, что было до нападения Вальхаллы. Да, такое было, я об этом писал выше про Орду и Тотенкопф, что разжирели. Я писал, что Орда является школой Тотенкопф, Да, на тот момент была такая тенденция. На данный момент ситуация изменилась, терр меньше, состав проверенный и испытанный, который не убежал при первых и последующих сливах территорий.Приток людей есть и эти люди идя туда - знают на что идут.
Сейчас для Орды главное - это сработанность, что есть у вас и что нет у них, но это достигается временем.
У Вальхаллы было время, Вы изначально прорабатывали все это и многое вы получили благодаря влившимся Еремитам. Орда учится сама и на собственных ошибках, а не на чужих.
Хотя лучше бы на чужих училась, но у неё нет учителей таких, которые были у вас.
Да, и я там не правильно выразился - не подражатель Вальхалла, а учитель Вальхалла, у которой надо учиться.
Ставки и вправду отличные, особенно по количеству Твинков.
Обрати внимание как изменились посты Твои и Канина на Форуме, остальные или забили на Форум или просто изредка отписываются. Если раньше агрили и подкалывали Вы, что остальные бесились, то теперь наблюдается обратаня картина.
Учитесь у Гниды, когда надо - напишет что нибудь, но в большинстве своем она наблюдает, оценивает ситуацию. Я надеюсь она проанализирует ваши последние посты и даст вам соответствующие рекомендации.
Я могу порекомендовать только какой то перерыв от Форума, не более, помогает, проверено на себе.
Ставки поставили Рекорд по Твинкам.
1. Вальхалла - 7+Школа.
2. Орда - 4.
3. Тотенкопф - 1.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
12.03.2009 21:51 #156
Хе-хе... какое нервное дитё.
2 Вин
Тебе табуреточку подставить чтоб до лица достал?
Кто не с нами - тот под нами, кого не убили того мы раздавим!
-
12.03.2009 21:52 #157
Орион Horde(прист) 80 off
Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
Процион Элита (друль) 90+ off
Aion(sorcerer)
This game is dead because a game is shit
-
12.03.2009 22:03 #158У наставника
-
12.03.2009 22:11 #159Неопределившийся
брр. о чем это ты?
1. Вальхалла оттвинковаласть от Тотенов (так им и надо))) и ****ала ставку Орде.
2. На Орду 3 раздельных нападения.
3. Мафия оттвиновалась от кого-то.
4. наконецто сипуль попробуют взять за мяхкое))
зы. ставки непойми кого по 500к это не твинкование. это другое.
-
12.03.2009 22:15 #160
Всё же надо было идти на Орду. А то ишь повылезало... Не засунуть прям обратно.
П.С. Stainer, я, пожалуй воспользуюсь Вашим советом и покину эту, простите помойку... да да именно в это место превратился фрум с приходом некоторых Ваших согильдийцев и вернусь только после ТВ. На обсуждение."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин