Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 487
    Banned Rumthes житель Идеального Мира

2Канина
    Топ - это еще уважение. И если брать в расчет этот фактор - то к топу вы даже не прикоснулись. Уважать - не уважают, но считаться с зергом приходится.
    А так же способность одной пати отбить сборную волну 4-х вар-гильдий.

Бура даже черепашка не спасла...

Развивающийся Stranger22 житель Идеального Мира Аватар для Stranger22

Щас на карту посмотрел. Интересненькие ТВ будут парочку
    А Тотенкопф опять ни на кого не ставил???

P.S. Везёт же некоторым с сундуками
    А то я скачал обновление, захожу смотрю чё новое - в мире первое сообщение что Canine получил питона
    А потом только какието хомяки у всех.
    I love Nival нaх
    [Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
    [Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Отличные ставки! Орда подарила нам 78 миллионов, и еще по зубам получит ))) Ну так, для профилактики, а то тут слишком много развелось "адекватных" шавок и шестерок.
    Тотены снова сидят без нападения, теша себя мыслью, что в обороне то они нагнут валхаллу! Флаг им в Руки. Хочется такого же фана, как и в прошлые выходные.
    Ну а у Валхаллы будет отличное игровое воскресенье! прямо таки с ТВ против тотошек да и орду шлепать по мягкому месту...
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Отличные ставки! Орда подарила нам 78 миллионов, и еще по зубам получит ))) Ну так, для профилактики, а то тут слишком много развелось "адекватных" шавок и шестерок.
    Тотены снова сидят без нападения, теша себя мыслью, что в обороне то они нагнут валхаллу! Флаг им в Руки. Хочется такого же фана, как и в прошлые выходные.
    Ну а у Валхаллы будет отличное игровое воскресенье! прямо таки с ТВ против тотошек да и орду шлепать по мягкому месту...
    еее, слушал Кана на ставках все четко, спс орде за денюжку, бум точиться

Блииин не могу обновиться, чертов шоп=(

bortolomei,
    опять ставку про*******
    Последний раз редактировалось mariod; 12.03.2009 в 21:43.
    Mettle in Battle.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Да не штайнер кан правильно пишет. Почитай старые темки, когда мы оставив орду перешли ставить на тотенов и как там представители орды стали отписываться ( короче понтоваться стали). Почитай предыдущую тему, как они свои посты изменили после 3х часового дефа тотенов. Казалось бы орда тут при чем? Ан нет лезут, понтуются. Орда неуподобляйтесь сипулькам, которые имеют право понтаваться (ну все таки школа), а вы как то не к месту пытаетесь задеть валхаллу, тем самым провоцируете ставки на вас.
    П.С. просто прочтите. Не говорю все написанное так и есть, но часть точно правда и так есть на самом деле. Не все, но некоторые именно понтуются успехами других
    Мульт, он частично прав. Я его пост воспринял как человека, который играет мускулами перед более слабым противником, он знает свою силу, он доказал свою силу, но не стоит столь явно показывать её, чуть ли не угрожать. Это никогда до добра не доводило.
    Если прочитаешь мои посты, то ты там увидишь, что я признаю Вальхаллу, как сильный клан и говорю, что у неё надо учиться создавать Гильдию.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    интересно так читать посты людей 20+ 50+ которые видят мир Сириуса из 29ого данжа и при этом пытаются что-то интересное сказать... А Штаинер то вон как заговорил =). Штаинер, вот ты говоришь, ТОП клан это не тот кто больше терр имеет. Мысль то это какраз наша и мы ее доказываем. НО. Единственный фактор, который позволял говорить об Орде как о ТОП клане было именно наличие терр и лвли в клане. Что из этого сегодня осталось ? Терр значительно меньше, народу тоже мало. Да, территорий хоть и меньше, но еще много, и именно это как-то удерживает клан на плаву. Но о "топовости" =))) говорить не приходится .
    А как я заговорил? Ты сказал А, а Б не было произнесено. Я, как есть, так и говорю. Исходя опять же из того, что я вижу - лично.
    Ты говоришь о том, что было до нападения Вальхаллы. Да, такое было, я об этом писал выше про Орду и Тотенкопф, что разжирели. Я писал, что Орда является школой Тотенкопф, Да, на тот момент была такая тенденция. На данный момент ситуация изменилась, терр меньше, состав проверенный и испытанный, который не убежал при первых и последующих сливах территорий.Приток людей есть и эти люди идя туда - знают на что идут.
    Сейчас для Орды главное - это сработанность, что есть у вас и что нет у них, но это достигается временем.
    У Вальхаллы было время, Вы изначально прорабатывали все это и многое вы получили благодаря влившимся Еремитам. Орда учится сама и на собственных ошибках, а не на чужих.
    Хотя лучше бы на чужих училась, но у неё нет учителей таких, которые были у вас.
    Да, и я там не правильно выразился - не подражатель Вальхалла, а учитель Вальхалла, у которой надо учиться.

Ставки и вправду отличные, особенно по количеству Твинков.
    Обрати внимание как изменились посты Твои и Канина на Форуме, остальные или забили на Форум или просто изредка отписываются. Если раньше агрили и подкалывали Вы, что остальные бесились, то теперь наблюдается обратаня картина.
    Учитесь у Гниды, когда надо - напишет что нибудь, но в большинстве своем она наблюдает, оценивает ситуацию. Я надеюсь она проанализирует ваши последние посты и даст вам соответствующие рекомендации.
    Я могу порекомендовать только какой то перерыв от Форума, не более, помогает, проверено на себе.

Ставки поставили Рекорд по Твинкам.
    1. Вальхалла - 7+Школа.
    2. Орда - 4.
    3. Тотенкопф - 1.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Banned Rumthes житель Идеального Мира

Хе-хе... какое нервное дитё.

2 Вин
    Тебе табуреточку подставить чтоб до лица достал?

Кто не с нами - тот под нами, кого не убили того мы раздавим!

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Товарищ ахтунг(мужик,а друль с ником Диана)не говори гоп пока не перепрыгнешь,за последнюю неделю от вас свалила куча топовых игроков,а к нам-же наоборот пришло не думай что это ТВ будет похоже на предыдущее готовь лучше своё мягкое место
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

У наставника allied001 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Товарищ ахтунг(мужик,а друль с ником Диана)не говори гоп пока не перепрыгнешь,за последнюю неделю от вас свалила куча топовых игроков,а к нам-же наоборот пришло не думай что это ТВ будет похоже на предыдущее готовь лучше своё мягкое место
    +11111=))Крик педота)ничего ещё не значит)))Пахлава нубы!!!!!!!!!!

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Ставки поставили Рекорд по Твинкам.
    1. Вальхалла - 7+Школа.
    2. Орда - 4.
    3. Тотенкопф - 1.
    брр. о чем это ты?
    1. Вальхалла оттвинковаласть от Тотенов (так им и надо))) и ****ала ставку Орде.
    2. На Орду 3 раздельных нападения.
    3. Мафия оттвиновалась от кого-то.
    4. наконецто сипуль попробуют взять за мяхкое))

зы. ставки непойми кого по 500к это не твинкование. это другое.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Всё же надо было идти на Орду. А то ишь повылезало... Не засунуть прям обратно.
    П.С. Stainer, я, пожалуй воспользуюсь Вашим советом и покину эту, простите помойку... да да именно в это место превратился фрум с приходом некоторых Ваших согильдийцев и вернусь только после ТВ. На обсуждение.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права