+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 282
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вчера в ХХ по еже ходил варом. Призрак не рб с 70 (!) мираж пухой держал агр так, что никто не мог сорвать.
    Какой еще класс сможет с 70 пухой удержать агр уроном? Именно уроном, потому что мы все знаем что оборы могут держать агр с упырями на 90+ еще неплохо.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    Ну своим сыроватым призраком по серебрянке выбил 890к(есесновдракиипрочуюхернюкотораяможетвисеть). Не треть но приятно, нет разве?
    а с какого нпс? у входа что ли?
    Archer

с самого пита же можно, нафиг нпс вообще?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вчера в ХХ по еже ходил варом. Призрак не рб с 70 (!) мираж пухой держал агр так, что никто не мог сорвать.
    Какой еще класс сможет с 70 пухой удержать агр уроном? Именно уроном, потому что мы все знаем что оборы могут держать агр с упырями на 90+ еще неплохо.
    ну потому что призраку ничего не надо особенного, чтоб выдать норм дамаг: 3чи+форма+ярость(джинн)
    Последний раз редактировалось Backlash619; 16.09.2015 в 12:36.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Для объективности, сказал бы что у остальных было. По шмоту, картам и остальному. А то может пушка 70 морай, а книга Пань Гу с общего акка, карты, кольца, бижи хорошие. Опять же точка на пухе. Видал я и кривые +11 и иней 85 голд сферу с +11.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    с самого пита же можно, нафиг нпс вообще?
    ну стражи в городах по несколько сотен тысяч вламывают, прикинь такой удар своровать

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Для объективности, сказал бы что у остальных было. По шмоту, картам и остальному. А то может пушка 70 морай, а книга Пань Гу с общего акка, карты, кольца, бижи хорошие. Опять же точка на пухе. Видал я и кривые +11 и иней 85 голд сферу с +11.
    1. да, у него была 70ая пуха на +12 и при чем тут пань гу? в фул аспд шмоте максимум 2,22 и это с р8 броней, в образе 2,86 - это явно меньше, чем у того же вара
    2. откуда крутые карты у не рб перса? у моего, правда, есть голд карта, но мне сильно повезло с коробкой за регистрацию и то она на дух
    3. при чем тут кольца? разница в атаке у линьки и пкс не сильно большая, 10-15 ед погоды не сделают
    4. ну а бижи то тут причем вообще?
    5. хотя я понятия не имею откуда у призрака берется такой большой урон, я своим с 4-5к атаки в морае мобов по еже убиваю за 1 комбу, кстати, у меня тоже на еже 100+ было пару случаев, когда я танчил автошотом боссов, но тогда пати были так себе прямо скажем

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а с какого нпс? у входа что ли?
    Cкилл воруется одинаковый - с любого моба и с любого НПС - он один и тот же будет и урон одинаковый. Так что пофиг у какого моба или НПС ты своруешь - эффект один и тот же.

Собрались теоретики и даже не знают, как 79ый скилл призрака робит
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Он не рб был, а не рб до 100 лвл только синие карты надеть могут.
    Книга может и Пань Гу, кольца - ну максимум ДЗС у него были бы на 97 лвл, бижи - не видел, но вроде бижи это защита, а не урон.
    В любом случае, это же оружие на 70 лвл, я не думаю что даже если у него книга Пань Гу и бижи куб и ГБП 3 грейда, то ему бы эти статы и 10 ПА помогли.
    Все же 70 лвл оружия это 70 лвл. Вот скажите мне, вы видели чтобы маг с 70 пушкой срывал на ежах 90+? Или вар упырями? Или страж 70 клинком генерала?
    А вот этот призрак сорвал. Значит призраки, может и только до 100 лвл, но все же до 100 лвл хорошие ДД, если срывают 70-й пухой.

1. да, у него была 70ая пуха на +12 и при чем тут пань гу? в фул аспд шмоте максимум 2,22 и это с р8 броней, в образе 2,86 - это явно меньше, чем у того же вара
    У него вроде было или +2, или без точки 70 оружие. Никакого аспида у него не было. А если и был - он бил скиллами, по анимации я все же могу отличить скиллы от автоатаки, благо сам успел до 89 лвл призраком поиграть.

я не понимаю, нафига вы прицепились к аспду призрака? у него и без аспда форма дает отличный профит

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Чуваки, чо, никто не гравирует кольца и бижи и шлемаки? Оо С биж это статы в дамаг, такто. Пань Гу это 20 с лишком статов, кроме остального.
    И я легко могу представить, поскольку это патичка с Бубльменом, что остальные днища с +3 максимум. Про остальную пати то ни слова.
    Можно вот рассказать так - страж с 101 мораем +7 срывал всех боссов в Ците. Но это значит только то, что остальные в пати были криворукими днищами, а не то, что страж убер дд. (Хотя он хорошо дамажит).
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права