+ Ответить в теме
Страница 16 из 301 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3001

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FcuZ3NjRfd98
    Твоё мнение очень важно мне. Главное, чтобы ты учился хорошо.
    ВВА, а это я должен тебе ок видео найти?
    Да я и так учусь хорошо, а ты мозгами, к сожалению, не далеко ушел(

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vva Посмотреть сообщение
    я готов с Макаром и с Пристом встретится 1 на 1 на сгд (без всяких там 100кк и прочей фигни, чисто на интерес) Но я очень сомневаюсь что они на это откликнутся
    Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    Овощ, ты же в соседней теме противостояния писал, что уже дрался со мной на сгд. Ладно, не писал, а клялся и божился что это было. Жаль, когда спросили про результат - сказал что не снимал. :c
    Или все-таки не дрались еще? xd
    Цитата Сообщение от vva Посмотреть сообщение
    А разве не ты с ваншота слетел после своей физ имунки не? Тем более если что я готов повторить пвп
    Яснинько. xd
    Овощ, для меня пвп - не способ самоутвердиться, как для тебя, нам не по пути. Продолжай дальше нОг***** на локах.)п
    Макар, я думаю тут просто уже и коментариев не надо. Если я снимаю фиговые видео покажи свое хорошо снятое видео, я поучусь.

П/С И наверно сделай перерыв в прополке грядок на огороде, а то у тебя уже везде одни овощи ))

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Да я и так учусь хорошо, а ты мозгами, к сожалению, не далеко ушел(
    Ой ты наша умница! Подумать только, когда ты учился в 7 классе и воровал у папки сигареты из кармана, я уже слал таких, как ты далеко в этой игре. 7 лет минуло=) Как растут дети! Уже пытаются связать сложносочиненные предложения, правда не очень понятно=( Ну не выходит тебе меня оскорбить. Мы же так обиделись, что ты перешел в варклан. Какой-то нонфакторный, пацан, которого нигде не было, перешел в варклан и там оделся/одели. Ужас! За 7 лет в этой помойке, я конечно же этого не видел нигде и очень переживаю *sarcasm*. Мне как тогда было на тебя плевать, так и сейчас. Просто на работе скучно бывает, а ты развлекаешь...продолжай и дальше. Завтра почитаю.

Большое спаcибо, по количеству просмотров и подписчиков - да какнал очень интересный. Есть чему поучится и завязывай с огородом
    Последний раз редактировалось vva150583; 21.07.2015 в 19:05.

Завязывай с клоунадой, огород уйдет сам собой.

Если серьезно, вы меня собрались учить делать видео, хотя сами это тоже делать не умеете. И если мой канал не смотрят то ваши ваще пылью заросли. Просмотров всего твоего канала будут как у меня на 1 видео моем и у Бу тоже самое. Я не говорю что у меня видео все шедевры, я снимаю и делаю видео так как это мне нравится, на многих моих видео я сливаюсь по нубски, так как я не хочу передать, что я крутой танк, я стараюсь запечатлить просто реалити данных фактов в игре. Да некоторые видео неудачные, ничего страшного. Хорошее всегда делается через очень много неудач.

Я думал ты прикидываешься, оказывается реально глупый. Ладно, не отвлекайся, снимай интересный материал, овощ.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Разбавлю обстановку

Честно, у кого более-менее ок шмот у кого не ок, я так пока не запомнил (поэтому активно клацаю на просмотр шмотья у всех подряд ), поэтому вставлял как было.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 21.07.2015 в 20:57.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Разбавлю обстановку

Честно, у кого более-менее ок шмот у кого не ок, я так пока не запомнил (поэтому активно клацаю на просмотр шмотья у всех подряд ), поэтому вставлял как было.
    Вот это норм материальчик
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 16 из 301 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права