Закрытая тема
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 399
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Прогон. А шмот твинам не через общий банк передается? в том числе и ЦГД. Ты реально считал состав Коги и ваш равным? Вам Реды сколько раз предлагали на них поставить? Вы не ставили почему? Потому что итог предсказуем, правильно? Так почему ж Лиса должна была на вас ставить?
    Ставили б акой на Светлых, если на то пошло. Может какое-то ГВГ и получилось бы. Но вы трындите о равных боях, когда сами ставите на заведомо слабейших.
    Ну да я одену ЦГД сину и буду магом в аке) не смеши, и какой шмот кроме биж я мог перекинуть? Прогон твой не засчитан. Ты мне напоминаешь танка с Когы как раз, ник жалко забыл.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Прогон. А шмот твинам не через общий банк передается? в том числе и ЦГД.
    Во-первых, через общий передаются только кольца бижи накидки шлемаки.
    Во-вторых, далеко не у всех твинки находятся на одном аккаунте с основой
    В-третьих далеко не у всех вообще твинки во 2 составе есть
    В-четвертых далеко не каждому твину нужен тот тип биж/колец/накидок/шлемов
    В-пятых шмот в общем банке не поднимает ни уровень персонажа, ни боевой дух, ни пассивки

Тем не менее, во 2 составе есть твинки, удовлетворяющие всем этим требованиям (подходящий шмот, прокачанное небо и лвлы и тд). Их там наберется одна пати. Может две.

В шестых далеко не каждый человек, имеющий твинка, попадет на гвг (реал и все такое)

Да, цгд у нас 3 штуки в клане кажись
    Последний раз редактировалось next_9124; 02.08.2015 в 12:49.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    В аки у нас не топ персы, думали может хоть какое-то гвг будет. Предлагали Лисице поставить на нас, они не захотели. Что нам делать?

Видео от лици дефа: https://www.youtube.com/watch?v=sr17jafqIbQ
    Видео недоступно, сожалеем об этом
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    И это говорит человек, который все время ищет себе теплое место, и как втф снова проиграли редам ливнул с клана, ок да, к твоим словам ему точно стоит прислушаться
    вброс мимо. хотела б теплое место, сидела б в РЕДе.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Для мобильных устройств не доступно видимо). А на компе 6 окон с вилкой)

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    вброс мимо. хотела б теплое место, сидела б в РЕДе.
    твои персы сейчас где?
    мне уточнить для себя по одному моменту

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    твои персы сейчас где?
    мне уточнить для себя по одному моменту
    заинтриговала "одним моментом"))
    Изгой и ноуклан
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Первые шаги folka123 житель Идеального Мира Аватар для folka123

Прочитала всё что вы тут написали и у меня появилось несколько вопросов:
    1. Если бы на Либеров поставил какой-нибудь другой клан без предупреждения было бы тоже самое? Вы бы так же кричали что это подло и гнусно?
    2. Если вы хотели интересного гвг и вы его получили, почему так расстроились? какая вам разница с кем гвг? интересно же было?
    А теперь факт:
    1. Я как рядовой член ГИ WTF узнала о ГВГ во вторник в 18-00. И если бы не пробки на выезде из Питера, то я бы пришла на гвг.
    Личное мнение:
    1. Вам уже давно говорят, что в WTF уже не идейный клан. Перед нами поставлены цели и мы пытаемся их достичь. И в клане остаются те, кто согласен с поставленными целями и методами их достижения (за исключением психов истеричек).
    2. Если у клана есть хоть 1 территория, то этот клан всегда должен быть готов её защитить. Если вы хотите спокойно играть и чтобы вас не смели трогать, а трогали только по предупреждению - уходите с территорий.
    3. Очень жаль, что на сервере застой и не приходят новые люди в достаточном кол-ве; что даже если приходят, то разница в шмоте очень велика, и любая драка - это избиение младенцев - эти причины не дают сформировать новый клан достойный биться. А драки между старичками - это уже не интересно, так как все знают исход той или иной схватки.
    4. Много кто из вас кричит о том что хочет интересных схваток, боёв, игры. Вопрос: А что вы сделали для того, чтобы вам было интересно? Ведь интересно биться с равными и более сильными. Поэтому моё мнение, что вы завидуете тем, кто в WTF. Нам интересно играть, нам есть к чему стремиться и есть ради чего это делать.

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от folka123 Посмотреть сообщение
    что вы завидуете тем, кто в WTF.

Закрытая тема
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права