Страница 16 из 218 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2172

Паралич магу как-то противоестественно, он всё-таки не топором размахивает, а магией дерётся.
    Просто нужно как-то сделать так, чтобы была возможность меньше откатывать джинна (чтобы у магов меньше стамины жрал чтоли), только китайцы с их уровнем шмота над этим не задумываются.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Плакайте дальше... Бред.
    Любая роба, для топовости должна быть одета лучше хэви. ВСЕГДА. Когда вары гоняли в 2009 году с 8-9 пухами, маги\луки уже точили 10-11.
    Вы молитесь на критоберс кота, у которого критоберс по низ планке и по верх планке, просто ГЛОБАЛЬНО отличается, забывая что у вас планка почти не скачет. Берите вместо мида, джина с кулочком, кидайте под 79 дебаф еще 30% магдефа. Только зачем, да? Лучше будем говорить, что я БОГ, просто класс занижен... А так, да я!!!!
    Все робники могут улучшить дамаг цгдехой, хэви этим обделены. Физдеф у мага, сопоставим с физдефом неплохо одетого хэви персонажа (в щите). Один из самых удобных классов для свапа, с отличным кайтом и хорошим дамагом.
    Дьябло, серьезно. Порадуйтесь, покайфуете.
    ассист

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

VikingSS, только не забывай, что р8р с марсом сопоставим по дамагу с цгд, а возможно и превосходит, а стоимость отличается более чем значительно.
    И вы считаете, это правильно, что робе нужно раза в 2-3 больше потратиться для удовольствия игры ? Бредом не находите ?

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Бред.
    Любая роба, для топовости должна быть одета лучше хэви. ВСЕГДА
    вот то что ты написал бред. Причем редкостный.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Плакайте дальше... Бред.
    Любая роба, для топовости должна быть одета лучше хэви. ВСЕГДА. Когда вары гоняли в 2009 году с 8-9 пухами, маги\луки уже точили 10-11.
    Вы молитесь на критоберс кота, у которого критоберс по низ планке и по верх планке, просто ГЛОБАЛЬНО отличается, забывая что у вас планка почти не скачет. Берите вместо мида, джина с кулочком, кидайте под 79 дебаф еще 30% магдефа. Только зачем, да? Лучше будем говорить, что я БОГ, просто класс занижен... А так, да я!!!!
    Все робники могут улучшить дамаг цгдехой, хэви этим обделены. Физдеф у мага, сопоставим с физдефом неплохо одетого хэви персонажа (в щите). Один из самых удобных классов для свапа, с отличным кайтом и хорошим дамагом.
    Дьябло, серьезно. Порадуйтесь, покайфуете.

А ты не находишь что для мага слишком много "если" в игре? Если магу:
    -выбить пение
    -собрать ЦГД
    -сделать свап биж
    -вточить минимум 3 шмотки на 10+(бижи+пуха на 12)
    -запилить имбо-джина(привет откату на защиту по КД)
    Только есть пара "НО":
    -поймали на свапе-ты труп
    -статы рандом, еще бОльший чем карты(там в нынешних реалиях можно просто ЭС 80\80)
    -и да, брат, друг, я Тебя разочарую: найти бижи на -12 надо аж два раза, что достаточно сложно, а в идеале еще и кольца. При этом кольца я видел ТОЛЬКО привязаные на персонаже, одним из них (ВНЕЗАПНО!) не играют. Итого мы имеем следующее: 80% имбовости мага висит на ВКР статов, чтобы потом в бою ждать ВКР стана\рута или того чтобы не законтролили в маг бижи.
    Повторюсь, при равных затратах на перса, КПД мага оставляет желать лучшего.
    Последний раз редактировалось Rigart; 07.10.2015 в 12:04.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Эм. Живучесть с рандомным дамагом. Или ватность с постоянно высоким дамагом...Это равный шмот. Хэви и Роба. Вы хотите живучесть и ваншоты.Да, более сильный шмот. Не вижу несправедливости. Р8р2 это пока еще теория, не видел сета со всеми статами, ни у кого. И потом, сики вообще фул рандомный класс. Помимо берса, куча рандомности в техниках. Ну если не играть по принципу "запал и ждем критоберса".
    Удовольствие от игры, это что? Принцип унриха? Убиваю всех и я классный? У меня слабая кукла и я получаю огромное удовольствие от пвп 1-1 с равными чарами или чуть лучше, которое длится минут по 15-30 за 1 бой. Для меня это удовольствие. Масс замес, в котором потеря бафов фатальна, тут я против всех видов ноликов. И давайте не забывать, что бафа на физу в игре аж 3 штуки. А на маг деф 1. И вам все мало? мы еще и на селфах хотим валить все что движется в масс пвп... Ничего не треснет?
    ассист

Эм. Живучесть с рандомным дамагом. Или ватность с постоянно высоким дамагом...Это равный шмот. Хэви и Роба. Вы хотите живучесть и ваншоты.Да, более сильный шмот. Не вижу несправедливости. Р8р2 это пока еще теория, не видел сета со всеми статами, ни у кого. И потом, сики вообще фул рандомный класс. Помимо берса, куча рандомности в техниках. Ну если не играть по принципу "запал и ждем критоберса".
    Удовольствие от игры, это что? Принцип унриха? Убиваю всех и я классный? У меня слабая кукла и я получаю огромное удовольствие от пвп 1-1 с равными чарами или чуть лучше, которое длится минут по 15-30 за 1 бой. Для меня это удовольствие. Масс замес, в котором потеря бафов фатальна, тут я против всех видов ноликов. И давайте не забывать, что бафа на физу в игре аж 3 штуки. А на маг деф 1. И вам все мало? мы еще и на селфах хотим валить все что движется в масс пвп... Ничего не треснет?

Что Ты к бафу прицепился. Ну 1 и что? Как прикажешь убивать вара в маг сутре с 2-3 бафами? а танка? или сика с его 35ПЗ из воздуха? или лайта, которые и так имеют магдефа как у не сильно раскачаной робы.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    у мага нет 100% контроля рас, в птп весь рандомный контроль почти на нет сводиться. А 2 сек стана\паралича не такая уж и имба. По сравнению с другими классами и длительностью контроля. Потому считаю это более чем уместно магу в данных реалиях
    Дружище, ты сейчас серьезно? Не такая уж и имба?
    Дебаф мага безоткатен, если что. И в случае, если он будет давать двухсекундный паралич, таргет не выйдет с контроля в принципе, если ты умеешь считать до двух. Такие дела

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Да просто сделали б 100% шанс стана с камня (каменный дождь который) и всё, только немного увеличить откат и уменьшить продолжительность стана.
    Вот это разумно, да. Ну % порезки магдефа тоже можно увеличить немного, тоже норм будет.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

И давайте не забывать, что бафа на физу в игре аж 3 штуки. А на маг деф 1.
    Опять 25
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10748856

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Поставь в подпись

Страница 16 из 218 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права