+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 178
    Развивающийся wavehearing житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Мог бы. Но не написал. А вы можете продолжить выдумывать.

Ну это я второпях. Если быть точным, то Лиц. соглашения регистрируются Роспатентом в соответствии с ГК РФ. Я уже расписывал эту процедуру ранее и не хочу повторяться. Если интересно, найдёте в сети.

Ну может стоит подождать и все прояснится? Или воспользоваться п.10.17 ЛС

И этот человек упрекает меня в хамстве? Думайте, прежде чем писать. Я не люблю интернет-горлопанов, интернет-врачей и интернет-психологов. У вас пока 2 номинации из трех. По поводу "я ничего не должен". Читайте приложение к ЛС крупный курсив в конце. ДОЛЖЕН. Опасаетесь за свои законные права? Позаботьтесь сначала об исполнении своих законных обязанностей!

А вы больше думайте или молчите. А если произносите утверждение будьте готовы его доказать. Я готов. Вы нет.
    Да то что это рабочий было сразу понятно но он начал с хамства это плохой знак признак слабости
    Ему ответили немного жосче и он стал вежливее
    Что касается соглашения там то там по сути полный карт бланш на считывание всей выходящей информации
    Ежику понятно что это технически было возможно всегда
    А сейчас это уведомление о юр обоснованности действий
    Нужно уважать клиентов и разъяснять официальную позицию администрации

...........
    Вопрос определений и формулировок. Игровым процессом можно назвать исполняемую программу, висящую в сис.трее, а можно упорядоченную деятельность лицензиата по управлению игровым персонажем той или иной степени активности.
    Ты немного не прав.
    Пользовательское соглашение - это документ который должен быть понятен пользователю в первую очередь.
    Если у пользователя возникают какие либо вопросы по соглашению, то составитель ОБЯЗАН разъяснить всё пользователю и ответить на все интересующие вопросы.
    Другой вопрос - где разъяснить, здесь на форуме или нужно писать в службу поддержки?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Столько флуда, что пока читаешь, забываешь за чем пришёл сюда. Так вот, все изменения ЛС уже вступили в силу? "Большой брат" следит за нами?)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    насчет снимков ЭКРАНА во ВРЕМЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕСА, тебе уже писали, что формулировка в ЛС никак не указывает, что это должно происходить только во время АКТИВНОГО ИГРОВОГО ОКНА (которое на самом деле может быть свернутым, а юзер будет работать с другими данными).
    Там так же не говорится и об обратном. А неспособность это понять порождает кучу ненужных фантазий.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Там так же не говорится и об обратном.
    Хинт: людей раздражает именно то, что там ничего не говорится. Ни подтверждения, ни опровержения) А что они имели в виду - предположить и 100% угадать невозможно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Оффтоп

Программа PuntoSwitcher не будет считаться запретной программмой со всеми вытекающими?

Ибо на транскрите не люблю писать.а эта программа решает мою проблему,хотя косвенно влияя на клиент
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от wavehearing Посмотреть сообщение
    Да то что это рабочий было сразу понятно но он начал с хамства это плохой знак признак слабости
    Ему ответили немного жосче и он стал вежливее
    Что касается соглашения там то там по сути полный карт бланш на считывание всей выходящей информации
    Ежику понятно что это технически было возможно всегда
    А сейчас это уведомление о юр обоснованности действий
    Нужно уважать клиентов и разъяснять официальную позицию администрации
    Не я начал хамить, не я начал коверкать ники и строить теории заговоров. Не выдавайте свои измышлизмы за факты и вам не придется краснеть за сказанное.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты немного не прав.
    Пользовательское соглашение - это документ который должен быть понятен пользователю в первую очередь.
    Если у пользователя возникают какие либо вопросы по соглашению, то составитель ОБЯЗАН разъяснить всё пользователю и ответить на все интересующие вопросы.
    Другой вопрос - где разъяснить, здесь на форуме или нужно писать в службу поддержки?
    Неспособность пользователя однозначно трактовать формулировки не дает ему права трактовать их как вздумается. Я не администрация и права расставлять "точки над i" у меня нет. Я не автор данного пункта ЛС и тоже не против внесения дополнительной ясности. Но уменя большой опыт работы с документами, лицензиями, соглашениями и юристами и я не вижу пока оснований для нагнетания истерии по поводу новых положений в соглашении.

Не я начал хамить, не я начал коверкать ники и строить теории заговоров. Не выдавайте свои измышлизмы за факты и вам не придется краснеть за сказанное.

Неспособность пользователя однозначно трактовать формулировки не дает ему права трактовать их как вздумается. Я не администрация и права расставлять "точки над i" у меня нет. Я не автор данного пункта ЛС и тоже не против внесения дополнительной ясности. Но уменя большой опыт работы с документами, лицензиями, соглашениями и юристами и я не вижу пока оснований для нагнетания истерии по поводу новых положений в соглашении.
    Перечитайте ветку я даже поначалу называл тебя на ВЫ
    Мне не стыдно за сказанное
    Я не то что не коверкал ники я просто их НЕ НАЗЫВАЛ отвечал через цитирование
    И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ВЕЖЛИВОГО
    Я обоснованно ПРОСИЛ разъяснить официальную позицию администрации по пункту 36
    Не более

.........
    Оснований для нагнетания истерии и вправду нет. Опыт работы с документами у меня тоже имеется
    Надеюсь ты не станешь возражать что составитель обязан подробно разъяснить пользователю все непонятные для него моменты в пс, если у пользователя возникают вопросы?

Цитата Сообщение от wavehearing Посмотреть сообщение
    .........
    Я обоснованно ПРОСИЛ разъяснить официальную позицию администрации по пункту 36
    Не более
    Какова по Вашему "официальная позиция" администрации если изменения в пс уже внесены самой администрацией?
    Думаю что по каждому непонятному для Вас пункту надо писать в поддержку и просить у них разъяснений. Здесь вряд ли чего нам скажут.
    Последний раз редактировалось Cess; 07.11.2015 в 18:51.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Оснований для нагнетания истерии и вправду нет. Опыт работы с документами у меня тоже имеется
    Надеюсь ты не станешь возражать что составитель обязан подробно разъяснить пользователю все непонятные для него моменты в пс, если у пользователя возникают вопросы?

Какова по Вашему "официальная позиция" администрации если изменения в пс уже внесены самой администрацией?
    Думаю что по каждому непонятному для Вас пункту надо писать в поддержку и просить у них разъяснений. Здесь вряд ли чего нам скажут.
    Вероятно вы правы но хотелось развернутых комментариев не в каменном веке чай живем
    Вон на серве переполох ярые борцы с прогоюзом попали в бан на турнире якобы за иц
    Свечку не держал но одно время был с ними в клане
    Прог не замечал

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права