Чушь какая то конфликт ваш, вы все итак не очень))причем обе стороны ^^
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 437
-
16.11.2015 12:20 #151
-
16.11.2015 12:22 #152Неопределившийся
Вот именно-а то чего я без кофе сижу)ps Где там Миу?! Кофе белому господину, быстро!1
Кстати я следил за тобой с особым интересом)Крч виноваты комментаторы-слишком скучные)тренеруйся-на следующем турнире будет победа
-
16.11.2015 12:24 #153
провокация хД я пришел посмотреть шмот своего соперника это провокация хД мда куда катится этот мир. А обвинения никто никого не обвинял просто после вашего проигрыша могли бы достойно принять это а не писать в мир гадость От лица меджика и лафки. Мне всего лишь сказали на вас пожаловались все хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов
-
16.11.2015 12:29 #154
-
16.11.2015 12:38 #155
Ты, конечно, прости, но если в близкого мне человека летит на полной скорости камаз, а он не может сдвинуться с его пути, то я инстинктивно его прикрою собой, даже понимая, что камаз просто снесет нас обоих и раскатает по асфальту. Это вроде "верность до конца" называется, или как-то так. А то, что ты описал, называется "Дорогая, я готов защищать тебя, но только от тех, кто слабее меня. С теми, кто силен давай сама <3 "
Говоря, что виноваты обе стороны, я не на какой эффект не рассчитываю. Я лишь высказал свое видение ситуации - форум для этого и нужен =)
-
16.11.2015 13:09 #156
Если спор произошел только из-за просмотра шмота, это уж вобще)) Лафке надо успокаивающий чай пить...)

-
16.11.2015 13:24 #157
-
16.11.2015 13:31 #158
Последний раз редактировалось MrMAG1C; 16.11.2015 в 13:34.
-
16.11.2015 13:31 #159У наставника
На словах ты Лев Толстой, а на деле... а на деле еще неизвестно прикроешь ли ты, может ты тоже не сможешь сдвинуться с места, жизнь - такая жизнь, не зарекайся
Да и лучше чем "его прикрою собой" столкнуть с пути движения камаза, зачем обоим-то умирать?
Да и пример в целом некорректен, в одном случае просто спор между двумя людьми, один из которых тебе небезразличен, в другом жизнь-смерть.
ИМХО лучше принять удар, который должен прийтись на человека, который тебе небезразличен, увести своего (-ою) любимого (-ую) из словесной перепалки, и потом уже! рассудить по справедливости. А потакать неправоте близкого человека... глупо это в общем и неправильно (хотя и не скрою, что ошибка распространенная, а "тысячи мух не могут ошибаться", ведь "нормы" придуманы человеком, а значит, если я считаю что-то нормальным, то это норма - пусть и только для меня может).
PS "Я лишь высказал свое видение ситуации - форум для этого и нужен" (c)
-
16.11.2015 13:36 #160
Ты из крайности в крайность, Эллема явно не камаз уж)
"Гости умные молчат,
Спорить с нею не хотят." - это Пушкин грил, а у него женщин много было, причем не последней красоты и ранга. Здесь он про сварливую бабу, которая все время чет квакала) Нельзя вклиниваться в спор женщин - проигрышное во всех отношениях дело. Тем более из за мелочи)
То что описал я - есть холодный взгляд, который чаще всего гарантирует длительные и счастливые отношения и уважение со стороны. Я сколько видел показушных отношении: в кч там за любой плохой вгляд девке ее муж в вт тя вызывает и грит что ты никто и звать тя никак, хотя мож и девка хороша, меня даж один раз так позвали, или в мире чего, потом через месяц он ей надоедает и цикл повторяеца) А есть пары, которые просто вместе играют, без показухи и люди знают, что если они несправедливо чет тронут, то второй заступица. И их сторону примут многие, если там чет глобальное уж будет. Я могу тут примеры и по никам привести, но потом боюсь меня и с клана кикнут и ни в инсы ни в ангелы не возьмут xD
зы Миу я все еще жду кофе, почему так долго?11