+ Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 437
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Чушь какая то конфликт ваш, вы все итак не очень))причем обе стороны ^^

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ps Где там Миу?! Кофе белому господину, быстро!1
    Вот именно-а то чего я без кофе сижу)
    Кстати я следил за тобой с особым интересом)Крч виноваты комментаторы-слишком скучные)тренеруйся-на следующем турнире будет победа

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    А предисторию сего конфликта никто не знает?

Примерно за час зашли на сервер. Пару раз видел рядом с собой "друзей", подбежавших и, постоявших секунд 10 возле меня, уходящих вдаль. Чот падазрительна!1 Естественно все знают, зачем это делается. Перед началом боя - минут за 20-25 - мы собрались у Волчонка в новом городе... Там вообще никого не было! И тут, появляется Лирик и Эллема (точного ника не помню). На минуточку - приходят 2 человека из команды, с которой мы вот-вот биться будем и в наглую просматривают игроков. А если и не просматривают, тогда зачем они бегают по всей карте и ищут нас?!?! В этот момент начались перепалки у девочек, какая начала первой не могу сказать точно, дабы никого не защищать. Но повели себя недостойно обе! Пару раз обменялись желчью и мы перешли к другому Волчонку... Куда через 5 минут пришел тапок... Зачем?!?! Вот Вам и мелкая провокация...

Как по мне, стоит ли вообще идти не своим персом на турнир? Смысл-то какой? Может я чего не догоняю? Буду рад прочитать объяснение)
    провокация хД я пришел посмотреть шмот своего соперника это провокация хД мда куда катится этот мир. А обвинения никто никого не обвинял просто после вашего проигрыша могли бы достойно принять это а не писать в мир гадость От лица меджика и лафки. Мне всего лишь сказали на вас пожаловались все хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вот именно-а то чего я без кофе сижу)
    Кстати я следил за тобой с особым интересом)Крч виноваты комментаторы-слишком скучные)тренеруйся-на следующем турнире будет победа
    Мне кажется у миу только один белый господин - это явно не ты xD
    10х10 тяжело бои даются, я привык что я чаще всего один, а тут нас 10 и нужно не только дамажить, интересно - да, но утомляет. И шмот одинаковый, а я привык бить больно почти по всем xDD

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    А по поводу слов про претензии, мужик, говорящий такие громкие слова должен быть на несколько рангов выше тех людей к кому это обращено, иначе смех)
    меджик - обычный пвпшник каких 3 клана бегает, боюсь тот эффект, на который ты рассчитываешь, не имеет место быть.
    Ты, конечно, прости, но если в близкого мне человека летит на полной скорости камаз, а он не может сдвинуться с его пути, то я инстинктивно его прикрою собой, даже понимая, что камаз просто снесет нас обоих и раскатает по асфальту. Это вроде "верность до конца" называется, или как-то так. А то, что ты описал, называется "Дорогая, я готов защищать тебя, но только от тех, кто слабее меня. С теми, кто силен давай сама <3 "

Говоря, что виноваты обе стороны, я не на какой эффект не рассчитываю. Я лишь высказал свое видение ситуации - форум для этого и нужен =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Если спор произошел только из-за просмотра шмота, это уж вобще)) Лафке надо успокаивающий чай пить...)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

А людям без личного мнения лечиться..)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А так-Меджик и Клэр-фу фу фу,вы же друзья
    Эта подруга за спиной обсуждалки устраивает, ладно бы один раз, так нет.. Зато для форумчан она "борец за справедливость", "защитник морали" и прочее..ну как Шиничи. От таких подруг лучше избавляться.. как бы грубо это не звучало
    Последний раз редактировалось MrMAG1C; 16.11.2015 в 13:34.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты, конечно, прости, но если в близкого мне человека летит на полной скорости камаз, а он не может сдвинуться с его пути, то я инстинктивно его прикрою собой, даже понимая, что камаз просто снесет нас обоих и раскатает по асфальту. Это вроде "верность до конца" называется, или как-то так. А то, что ты описал, называется "Дорогая, я готов защищать тебя, но только от тех, кто слабее меня. С теми, кто силен давай сама <3 "

Говоря, что виноваты обе стороны, я не на какой эффект не рассчитываю. Я лишь высказал свое видение ситуации - форум для этого и нужен =)
    На словах ты Лев Толстой, а на деле... а на деле еще неизвестно прикроешь ли ты, может ты тоже не сможешь сдвинуться с места, жизнь - такая жизнь, не зарекайся Да и лучше чем "его прикрою собой" столкнуть с пути движения камаза, зачем обоим-то умирать? Да и пример в целом некорректен, в одном случае просто спор между двумя людьми, один из которых тебе небезразличен, в другом жизнь-смерть.
    ИМХО лучше принять удар, который должен прийтись на человека, который тебе небезразличен, увести своего (-ою) любимого (-ую) из словесной перепалки, и потом уже! рассудить по справедливости. А потакать неправоте близкого человека... глупо это в общем и неправильно (хотя и не скрою, что ошибка распространенная, а "тысячи мух не могут ошибаться", ведь "нормы" придуманы человеком, а значит, если я считаю что-то нормальным, то это норма - пусть и только для меня может).

PS "Я лишь высказал свое видение ситуации - форум для этого и нужен" (c)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

Ты из крайности в крайность, Эллема явно не камаз уж)

"Гости умные молчат,
    Спорить с нею не хотят." - это Пушкин грил, а у него женщин много было, причем не последней красоты и ранга. Здесь он про сварливую бабу, которая все время чет квакала) Нельзя вклиниваться в спор женщин - проигрышное во всех отношениях дело. Тем более из за мелочи)

То что описал я - есть холодный взгляд, который чаще всего гарантирует длительные и счастливые отношения и уважение со стороны. Я сколько видел показушных отношении: в кч там за любой плохой вгляд девке ее муж в вт тя вызывает и грит что ты никто и звать тя никак, хотя мож и девка хороша, меня даж один раз так позвали, или в мире чего, потом через месяц он ей надоедает и цикл повторяеца) А есть пары, которые просто вместе играют, без показухи и люди знают, что если они несправедливо чет тронут, то второй заступица. И их сторону примут многие, если там чет глобальное уж будет. Я могу тут примеры и по никам привести, но потом боюсь меня и с клана кикнут и ни в инсы ни в ангелы не возьмут xD

зы Миу я все еще жду кофе, почему так долго?11

+ Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права