Закрытая тема
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 464
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Похвала тем, что я раньше типо выкладывал понто видео, где нет смертей?
    Не успел я отрекдатировать, как ты уже прочитал. Вообщем проехали. В этот раз я не собирался тебя задевать.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Поздновато пытаться сделать хорошую мину при плохой игре.
    а теперь то же самое, только по людски

Ах да, мы еще Ремесло слили вчера! Хотя от куда вам знать, вы ж не ходите туда.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты же с клана ливанешь когда тебя сливать начнут по кд И ты ради войны выходишь с коса редов?))
    Znaesh,povtorjatsa net zelanija,ja tebe v ts v svoe vremja vse viskazival.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Написал функцию класса -> розелло съехал на шмот. Ясненько.
    У тебя все функции класса - вопли о твоих прямых руках))) Персы Катцу дохнут везде, зато он прямрукий. Смешно, если честно

У меня для тебя плохая новость: ты так одел вара, а он не имба
    Я в отличии от тебя, не кричу уже несколько лет о своих прямых руках! Которые, кстати, оказались из одного места после ПВП-турнира 2015.
    Больше года назад, когда я не раскачал вара, я тебя сливал в МЛ! Не помнишь?
    Мне кажется, что придумал сказку о своей пряморукости не кто иной, как ты!. Персы все не одеты! Дохнут все от плевка!
    Я лучше буду хорошо одетым криворуким, чем прямым нищебродом, которого все убивают)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника ALEROSA житель Идеального Мира

Тащите замесы? Видимо, тащить - это убили 3х человек, сделали квестик, перебежали на следующий, увидели равное количество врагов, слились, ливнули с мл. А, ок.
    Либо действительно, мы все ходим не по тем замесам.

Ах, да.
    Удачи экзам на гвг ^^
    Akinora

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    а теперь то же самое, только по людски
    Увы и ах. Желания распинаться нет.

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Ах да, мы еще Ремесло слили вчера! Хотя от куда вам знать, вы ж не ходите туда.
    Говорят в австралии живут кенгуру ! Хотя откуда вам знать, вы ж туда не ездите.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    У тебя все функции класса - вопли о твоих прямых руках))) Персы Катцу дохнут везде, зато он прямрукий. Смешно, если честно
    То есть функции класса по логике розелло это съезжание на мои руки. Ладненько (с)
    Но скучно, поэтому я даже отвечу тебе, хотя это безпонтово ибо ты упрямый и безмозглый и общаться с тобой не о чем.
    Я в отличии от тебя, не кричу уже несколько лет о своих прямых руках!
    Все что я пишу, что прямее меня на сервере из варов только девил, остальные же вары не дотягивают до моего уровня.
    Которые, кстати, оказались из одного места после ПВП-турнира 2015.
    У меня для тебя плохие новости, но ПВП-турнир фейлится не из-за того, что варом кацу не доигрывает.
    Больше года назад, когда я не раскачал вара, я тебя сливал в МЛ! Не помнишь?
    Нет. Я вообще не помню, чтобы ты на меня агрился

Мне кажется, что придумал сказку о своей пряморукости не кто иной, как ты!.
    Опровергни. Ан нет мы, розелло и будем...

Персы все не одеты! Дохнут все от плевка!
    ...съезжать на шмот, хотя говорим о руках. Ясненько.
    Я лучше буду хорошо одетым криворуким, чем прямым нищебродом, которого все убивают)))
    Я лучше буду играть и получать удовольствие от процесса пвп, чем делать press X to win.
    Хотя возможно ты извращенец и тебе нравится сливаться 1 от 3 "нищебродов" и затем писать в мир, чтобы все это знали, поэтому донать больше на шмот, чтобы тем троим пацанам пришлось дольше тебя избивать
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

С замесами просто какое дело, Экзодусам надо отдать должное, очень оперативно собираются в рандомное вечернее время суток, количеством в полторы-две пати (чаще таки после полуночи) и обычно толпой идут по квестам, у нас же нет такой практики. Скучающий народ летает небольшими группками или соло по мл, ищет приключений, напарывается на эти самые пару пать экзов, сливается. Экзодусы выиграли замес.
    Кидается клич в КЧ, пока суть да дело, народ текущие дела заканчивает, подтягивается и пр. Экзы ещё пару раз выигрывают замес и уходят =) Вчера вот не успели уйти, но рассосались сперва с разгрома, потом и с рюкзаков. А нам такие массовые рейды организовывать смысла нет, потому что Экзодусы в ответ просто не собираются, если видят, что нас много. Как-то так.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

То есть функции класса по логике розелло это съезжание на мои руки. Ладненько (с)
    Но скучно, поэтому я даже отвечу тебе, хотя это безпонтово ибо ты упрямый и безмозглый и общаться с тобой не о чем.

Все что я пишу, что прямее меня на сервере из варов только девил, остальные же вары не дотягивают до моего уровня.

У меня для тебя плохие новости, но ПВП-турнир фейлится не из-за того, что варом кацу не доигрывает.

Нет. Я вообще не помню, чтобы ты на меня агрился

Опровергни. Ан нет мы, розелло и будем...

...съезжать на шмот, хотя говорим о руках. Ясненько.

Я лучше буду играть и получать удовольствие от процесса пвп, чем делать press X to win.
    Хотя возможно ты извращенец и тебе нравится сливаться 1 от 3 "нищебродов" и затем писать в мир, чтобы все это знали, поэтому донать больше на шмот, чтобы тем троим пацанам пришлось дольше тебя избивать
    Всю эту демагогию не стал читать, поскольку, имел неосторожность лицезреть предыдущие такие же посты другим людям!
    Да, я кривожоп и днарь, но смеюсь, когда такие "пряморукие" ****оты падают к моим ногам дохлыми((((
    И дополню еще... Опять же хохоча читаю о прямых руках, когда, "пряморукий" ОБКАКАЛСЯ на турнире, где у ВСЕХ был равный шмот)))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 29.01.2016 в 12:49.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Керлаеда, а что ты будешь делать, когда Экзы начнут таки тащить, а вы в очередной раз посыпитесь?)) Тебе же только валить из игры придется, т к вашу мину уже ничем не исправить будет. Понты от либертинок, все те же понты от либертинок, ночего нового. И там все по прежнему - такие же бабы. Была Роксет, стал эдо-керлаедо)

Кстати "всеми горячо любимую Свету" вы удачно задвинули в уголок)
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 29.01.2016 в 12:47.

Закрытая тема
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права