Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 464
-
29.01.2016 12:28 #151
-
29.01.2016 12:28 #152
-
29.01.2016 12:29 #153
-
29.01.2016 12:29 #154
У тебя все функции класса - вопли о твоих прямых руках))) Персы Катцу дохнут везде, зато он прямрукий. Смешно, если честно
Я в отличии от тебя, не кричу уже несколько лет о своих прямых руках! Которые, кстати, оказались из одного места после ПВП-турнира 2015.
Больше года назад, когда я не раскачал вара, я тебя сливал в МЛ! Не помнишь?
Мне кажется, что придумал сказку о своей пряморукости не кто иной, как ты!. Персы все не одеты! Дохнут все от плевка!
Я лучше буду хорошо одетым криворуким, чем прямым нищебродом, которого все убивают)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
29.01.2016 12:31 #155
Тащите замесы? Видимо, тащить - это убили 3х человек, сделали квестик, перебежали на следующий, увидели равное количество врагов, слились, ливнули с мл. А, ок.
Либо действительно, мы все ходим не по тем замесам.
Ах, да.
Удачи экзам на гвг ^^Akinora
-
29.01.2016 12:32 #156
-
29.01.2016 12:38 #157
То есть функции класса по логике розелло это съезжание на мои руки. Ладненько (с)
Но скучно, поэтому я даже отвечу тебе, хотя это безпонтово ибо ты упрямый и безмозглый и общаться с тобой не о чем.
Все что я пишу, что прямее меня на сервере из варов только девил, остальные же вары не дотягивают до моего уровня.Я в отличии от тебя, не кричу уже несколько лет о своих прямых руках!
У меня для тебя плохие новости, но ПВП-турнир фейлится не из-за того, что варом кацу не доигрывает.Которые, кстати, оказались из одного места после ПВП-турнира 2015.
Нет. Я вообще не помню, чтобы ты на меня агрилсяБольше года назад, когда я не раскачал вара, я тебя сливал в МЛ! Не помнишь?
Опровергни. Ан нет мы, розелло и будем...Мне кажется, что придумал сказку о своей пряморукости не кто иной, как ты!.
...съезжать на шмот, хотя говорим о руках. Ясненько.Персы все не одеты! Дохнут все от плевка!
Я лучше буду играть и получать удовольствие от процесса пвп, чем делать press X to win.Я лучше буду хорошо одетым криворуким, чем прямым нищебродом, которого все убивают)))
Хотя возможно ты извращенец и тебе нравится сливаться 1 от 3 "нищебродов" и затем писать в мир, чтобы все это знали, поэтому донать больше на шмот, чтобы тем троим пацанам пришлось дольше тебя избивать
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
29.01.2016 12:39 #158
С замесами просто какое дело, Экзодусам надо отдать должное, очень оперативно собираются в рандомное вечернее время суток, количеством в полторы-две пати (чаще таки после полуночи) и обычно толпой идут по квестам, у нас же нет такой практики. Скучающий народ летает небольшими группками или соло по мл, ищет приключений, напарывается на эти самые пару пать экзов, сливается. Экзодусы выиграли замес.
Кидается клич в КЧ, пока суть да дело, народ текущие дела заканчивает, подтягивается и пр. Экзы ещё пару раз выигрывают замес и уходят =) Вчера вот не успели уйти, но рассосались сперва с разгрома, потом и с рюкзаков. А нам такие массовые рейды организовывать смысла нет, потому что Экзодусы в ответ просто не собираются, если видят, что нас много. Как-то так.
-
29.01.2016 12:43 #159
Всю эту демагогию не стал читать, поскольку, имел неосторожность лицезреть предыдущие такие же посты другим людям!
Да, я кривожоп и днарь, но смеюсь, когда такие "пряморукие" ****оты падают к моим ногам дохлыми((((
И дополню еще... Опять же хохоча читаю о прямых руках, когда, "пряморукий" ОБКАКАЛСЯ на турнире, где у ВСЕХ был равный шмот)))Последний раз редактировалось kuwaga; 29.01.2016 в 12:49.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
29.01.2016 12:44 #160У наставника
Керлаеда, а что ты будешь делать, когда Экзы начнут таки тащить, а вы в очередной раз посыпитесь?)) Тебе же только валить из игры придется, т к вашу мину уже ничем не исправить будет. Понты от либертинок, все те же понты от либертинок, ночего нового. И там все по прежнему - такие же бабы. Была Роксет, стал эдо-керлаедо)
Кстати "всеми горячо любимую Свету" вы удачно задвинули в уголок)Последний раз редактировалось cdtnkst; 29.01.2016 в 12:47.

И ты ради войны выходишь с коса редов?))