Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 243
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Зачем лить и краснеть? Достаточно раза ударить (не убивая) когда копает. Все боты ресокопы они не агрессивные - сразу летят на другую точку. Их задача собирать ресы когда живых людей вокруг нету.

Вот другое дело когда бот мобов гриндит, то да... такие могут и не дать квест выполнить. Хотя надо будет попробовать такого стукнуть раз... поглядеть че там за программа...
    и что ты будешь караулить каждый рес? Ты ударишь одного, допустим он улетит, но за это время десятки других ботов собирают остальные появившиеся ресы.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    сводил конечно,но ему(сину) нужен 99гг для аспида, для фарма.
    Мы в одном и том же году играем то?

КХ, цитадель, хс и все новые дан** дальше фармятся и будут фармиться скиллами.

Кажется, вы своему другу только свинью подложите своим аспидом, когда его не будут брать в актуальные данжи.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение

Кажется, вы своему другу только свинью подложите своим аспидом, когда его не будут брать в актуальные данжи.
    ну хезе, если бы я качал сина с нуля, все равно наверное бы сделал аспд шмот, до ранга в чем то бегать надо же
    Archer

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Как выше сказали, аспид всё равно собирают. Фарм хх до сих пор ещё даёт свою копеечку. Во-вторых, для пвп он нужен и он не уступает скилловику, если нет шмота за 3-5ккк+.
    А насчет всех данжей, вряд ли мой друг будет ходить хоть в один из вышеперечисленных, он не любит пати, кланы и т.п. Он даже не может на 90ую ежу сходить с пати, я до этого его проводил основой(вместе со своими твинами). А сейчас он просто не ходит на 90+ ежу, ему проще на 3 дня дольше апаться.
    По теме хотел добавить, всё таки до последней обновы с башней, как ни крути было проще до 60го уровня качаться, когда давали норм денег и кач шел быстрым, хоть и надо было за скилы платить. А сейчас немного не привычно когда в кармане 50к, благо на 60+ ситуация улучшается.

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Почитав тему ужаснулся....Да скилы сейчас учить бесплатно,НО мне нужны ещё деньги на тп и ремонт,когда я начинал играть я не копал ресы(тем более сейчас боты их копают (( ) Я фармил дк.Когда начал играть на луне,благодаря кв и фарму на нем,не плохо приоделся.Маел может забыть про новых игроков,ибо кто захочет играть в игру где с самого начала тыкают в донат,думаю никто.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ну хезе, если бы я качал сина с нуля, все равно наверное бы сделал аспд шмот, до ранга в чем то бегать надо же
    я пока в бане месяц был выкачал сина с нуля, бегаю в мираже 85ом, мне норм
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

я пока в бане месяц был выкачал сина с нуля, бегаю в мираже 85ом, мне норм
    за что бан, если не секрет?
    на ежи и в циту тоже бегаешь в 85 мираж шмоте?)
    Archer

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Зачем лить и краснеть? Достаточно раза ударить (не убивая) когда копает. Все боты ресокопы они не агрессивные - сразу летят на другую точку. Их задача собирать ресы когда живых людей вокруг нету.

Вот другое дело когда бот мобов гриндит, то да... такие могут и не дать квест выполнить. Хотя надо будет попробовать такого стукнуть раз... поглядеть че там за программа...
    Я как то видео смотрел на Ютюбе, Как в другой игре человеку не нравились боты,и он боролся с ними. В один прекрасный момент напав на одного из ботов,он был шокирован,Что ботов научили защищаться от нападений игроков,то есть отвечать на агр. Самый прикол,что боту было пофигу,что нападающий ушел в инвиз,и бот убил его в инвизе,на что игрок матерился "ВОт твари,Даже на инвиз им по***,Боты хреновы,Я за что локализаторам деньги плачу"

Прикол в ПВ Боты защищаться научаться?)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 31.03.2016 в 04:29.
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Прикол в ПВ Боты защищаться научаться?)
    Стандартный игровой бот ведет себя так:
    если щиты не стоят, и на перса сагрился кто-то малодамажный, то бот добьет моба и таргет попадет нападающий, бот будет бить его как моба. Я пару раз дно синов заваливал, когда дк еще стоили денег. Насчет инвиза - просто бот начал кастовать скил раньше чем син ушел в инвиз, с учетом пинга этот скил у сина отобразился чуть пойже.

Первые шаги Madchen_Yana на скользкой дорожке Аватар для Madchen_Yana

Цитата Сообщение от missagness Посмотреть сообщение
    сначала посмотрите, кому и для чего было это высказано. А людям, которые пишут по делу, я благодарна
    Милая missagness,создавая тему,ты даже и не предполагала,что можешь тут услышать(прочитать) в свой адрес. Скажу тебе одно,вот хочешь верь,а хочешь - не верь, прежде,чем вернуться в игру, подумай несколько раз. Есть ли в этом смысл? Соглашусь с теми,кто тебя об этом предупреждал. Сколько грязи я "выслушала" написав пост в теме " Как привлечь игроков в игру"... Это "с ума сойти можно". Все экономисты и офигенные "аналитики" с образованием 9-ть классов "церковно-приходской школы"... Ещё раз повторюсь,прежде,чем сделать шаг,подумай,надо ли тебе это. Помоев на тебя тут выльют достаточно,как ты уже поняла. Это,к большому сожалению,жизнь наша... Люди озлобленны,они не те уже,но не все... А,может,это и к лучшему,мир от них очистится... Кто знает?.. Предугадываю и "словесный понос " в свой адрес - очередная "плакса" пожаловала. "Донат - не донат","не нравится - вали отсюда","тебя никто не заставляет". Я доначу,слава Богу,возможность есть. "Закидала" в эту игру столько,что боюсь смотреть итоговый счёт. Это для тех,кто подумает,что я сторонница "недоната","я ни копейки не вложил и оделся офигеть как" и прочей хрени... Беда в том,что люди (игроки) реальность перенесли в игру и это печально,на мой "ущербный взгляд"... Успехов тебе,любви и мира.
    Последний раз редактировалось Madchen_Yana; 31.03.2016 в 07:03.

Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права