Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 243
Тема: Негодование
-
30.03.2016 22:57 #151Защитник Города Драконов
-
31.03.2016 02:10 #152
-
31.03.2016 02:47 #153
-
31.03.2016 02:58 #154Защитник Города Драконов
Как выше сказали, аспид всё равно собирают. Фарм хх до сих пор ещё даёт свою копеечку. Во-вторых, для пвп он нужен и он не уступает скилловику, если нет шмота за 3-5ккк+.
А насчет всех данжей, вряд ли мой друг будет ходить хоть в один из вышеперечисленных, он не любит пати, кланы и т.п. Он даже не может на 90ую ежу сходить с пати, я до этого его проводил основой(вместе со своими твинами). А сейчас он просто не ходит на 90+ ежу, ему проще на 3 дня дольше апаться.
По теме хотел добавить, всё таки до последней обновы с башней, как ни крути было проще до 60го уровня качаться, когда давали норм денег и кач шел быстрым, хоть и надо было за скилы платить. А сейчас немного не привычно когда в кармане 50к, благо на 60+ ситуация улучшается.
-
31.03.2016 04:03 #155
Почитав тему ужаснулся....Да скилы сейчас учить бесплатно,НО мне нужны ещё деньги на тп и ремонт,когда я начинал играть я не копал ресы(тем более сейчас боты их копают (( ) Я фармил дк.Когда начал играть на луне,благодаря кв и фарму на нем,не плохо приоделся.Маел может забыть про новых игроков,ибо кто захочет играть в игру где с самого начала тыкают в донат,думаю никто.

-
31.03.2016 04:16 #156
-
31.03.2016 04:21 #157
-
31.03.2016 04:25 #158
Я как то видео смотрел на Ютюбе, Как в другой игре человеку не нравились боты,и он боролся с ними. В один прекрасный момент напав на одного из ботов,он был шокирован,Что ботов научили защищаться от нападений игроков,то есть отвечать на агр. Самый прикол,что боту было пофигу,что нападающий ушел в инвиз,и бот убил его в инвизе,на что игрок матерился "ВОт твари,Даже на инвиз им по***,Боты хреновы,Я за что локализаторам деньги плачу"
Прикол в ПВ Боты защищаться научаться?)Последний раз редактировалось CRANKo; 31.03.2016 в 04:29.
не твин, А слабая основа
-
31.03.2016 06:25 #159Гроза бездушных
Стандартный игровой бот ведет себя так:
если щиты не стоят, и на перса сагрился кто-то малодамажный, то бот добьет моба и таргет попадет нападающий, бот будет бить его как моба. Я пару раз дно синов заваливал, когда дк еще стоили денег. Насчет инвиза - просто бот начал кастовать скил раньше чем син ушел в инвиз, с учетом пинга этот скил у сина отобразился чуть пойже.
-
31.03.2016 06:39 #160
Милая missagness,создавая тему,ты даже и не предполагала,что можешь тут услышать(прочитать) в свой адрес. Скажу тебе одно,вот хочешь верь,а хочешь - не верь, прежде,чем вернуться в игру, подумай несколько раз. Есть ли в этом смысл? Соглашусь с теми,кто тебя об этом предупреждал. Сколько грязи я "выслушала" написав пост в теме " Как привлечь игроков в игру"... Это "с ума сойти можно". Все экономисты и офигенные "аналитики" с образованием 9-ть классов "церковно-приходской школы"... Ещё раз повторюсь,прежде,чем сделать шаг,подумай,надо ли тебе это. Помоев на тебя тут выльют достаточно,как ты уже поняла. Это,к большому сожалению,жизнь наша... Люди озлобленны,они не те уже,но не все... А,может,это и к лучшему,мир от них очистится... Кто знает?.. Предугадываю и "словесный понос " в свой адрес - очередная "плакса" пожаловала. "Донат - не донат","не нравится - вали отсюда","тебя никто не заставляет". Я доначу,слава Богу,возможность есть. "Закидала" в эту игру столько,что боюсь смотреть итоговый счёт. Это для тех,кто подумает,что я сторонница "недоната","я ни копейки не вложил и оделся офигеть как" и прочей хрени... Беда в том,что люди (игроки) реальность перенесли в игру и это печально,на мой "ущербный взгляд"... Успехов тебе,любви и мира.
Последний раз редактировалось Madchen_Yana; 31.03.2016 в 07:03.