1на1 она 100% ничего не сможет сделать, у тебя есть хотя бы шанс на пару критоберсов под пол хп. Но тут опять от шмота плясать надо. Я не утверждаю, что абсолютно любой призрак уделает абсолютно любую лису. Но утверждать, что мало какая лиса уделает призрака послабее себя, и почти никакая равного (если призраки не совсем дерево), можно более или менее уверенно.
а 2 на 1 - это уже заведомо нечестный бой, тут для любого шансы падают стремительно. Вообще это странно жаловаться, что ты не можешь вырулить в одиночку против двух О_____о как бы и не должен. Хотя шансы таки есть в зависимости от удачи и рукастости и нубства противников.
Показано с 151 по 160 из 261
-
24.06.2016 17:59 #151Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.06.2016 18:12 #152
Варовский новый скил ваще не понятный пока мне ...
24.06.2016 18:12 #153
Боже мой. Еще раз. Ты такой красивый В МАСС ПВП ДЕЛАЕШЬ СВОИ ДЕЛА, но по тебе спамить ОДНА ИЗ ДЕСЯТИ вражеских ад фулл кон лис НОЛИКОМ. И еще висят какие-то физ.дд все время. Но видимо для вас когда на ком-то висят 2 тела, то это 1х2. Ясно.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
24.06.2016 18:31 #154
Сначала ты написал, что просто летишь, а не какие-то дела делаешь)
Ну вот, уже толпа на тебе висит. При таком раскладе даже нолика не надо, тебя всё равно догрызут. Не пофиг ли чем? А если лиса светлая спамит, и нолика нет, то это всё норм? Ты выживешь и не почешешься? Тебя только нолик смутит в этой ситуации? (вопрос с подвохом, ага)))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.06.2016 18:42 #155
Рай лисе для эффекта надо чистить-ранку кидать, а это сложна. 1 терпильный физ. дд в фуллбафф не пробьет, в чистку и раздебафф возможно, но не факт, в нолик же изи.
Сук вместо цитаты первого своего поста, сделал редактирование того поста(((
Еще раз: в масс пвп надо кучно стоять? Ой, а мне казалось все бегают-летают и выполняют свои задачи. На меня тупо садится дру и спамить стан-нолик, тем самым мешая выполнять свои задачи, ибо мне не хочется отлететь, если нолик проканает.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 24.06.2016 в 18:44.
/katsusmilevideo
-
24.06.2016 18:59 #156
Удаляйте - ваше право, главное без членовредительства себе, это же игра. Берегите нервы!
Про бред, кто тут бредит - я бы и многие поспорили.
Начало было про равный шмот. появились переточки... Какого еще сферического коня припишем?
У них есть переточки, у нас нет, но мы хотим их уделывать? Или как? Логично что переточенные льют тех кого могут с 1-2 массов уделать, чтобы под ногами не путались и не пакостили. Тут уже выбирать надо...
То что вас 2е льют а вы хотите при этом просто брать "и жить" причем без аптеки и без джина, "делать свои дела в масс пвп" - это вас вообще никак не смущает, это не дисбаланс. Это же "Йа, любимый"?
С вашей стороны по религиозным причинам нет ад лис или вообще коновых лис. Только фул-интовые! и только рай! (религия ж, да?)
Ну не будем по вам спамить фулкон ад лиса, а залетит в толпу рай кон и с толпы снимет бафы, накидает чи ддшкам своим. Станет легче, да?
Или если вам страж пз понизит, танк утробу кинет и опять лук по щщам по самые помидоры влепит, это принципиально поменяет ситуацию?
Простите, а чем другие билды хуже аналогичные? видел пристов фулкон с похожим "набором" допов. Физ нолика нет, да-с, бида-бида. но в остальном - такая же адская саппорт машина, слить без помощи практически нереально.
Магов, увы, не видел.... Они хотят быть дд, а не конами, такие дела, да. Мистиков коновых видел - тоже огромная заноза в 5й точке.
Или мы опять про сферический коней в вакууме? Лиса с р9 коновая с ВЧД, круг +12, а мы хотим её, убогую замокрить в 4 морды с +5 кругом и +8 на пухе?
Лично бодался с коновой лисой. Да. прыгала против 2-3. И, как ни странно, на веслах в пис уплывала поймав несколько плюх мага в контроле других классов, вот это поворот!
Но у вас почему-то просто-таки маниакально-навязчивые идеи исключительно про коновый билд лис. Все что я вынес из дискуссии - что это личное у вас нагоревшее.
P.S>у меня например подгорает от призраков и синов, которые при удачном стечении обстоятельств контролят нон-стоп. Но стену плача из этого почему-то не делаю.
А вообще удалюсь от дальнейшей дискуссии. Потому что бесполезно. Есть множество подобных примеров с фулпа билдами луков и синов где дамаги вылетают просто космические, и при это успевают либо инвиз и драпнуть на приличное расстояние либо лук просто кайтит.И призраки которые заковыривает в контроле под скатанного джина. и еще пачка примеров.
Но мы ж тут только об адских лисах...Последний раз редактировалось 112348; 24.06.2016 в 19:11.
Time makes no sense
-
24.06.2016 20:08 #157
Мне даже смысла отвечать не вижу, живите дальше в своем мирке
/katsusmilevideo
-
24.06.2016 20:26 #158
Ага, клюнул. Не смотря на то, что я толсто намекнула, какой фигурой ходить собираюсь
Так я правильно понимаю? Как тут уже помимо меня заметили, если ты, ватный лайтовик, делаешь свои дела по какой-то цели в пвп, а тебя в это время льют два человека - то по твоей норме ты должен жить, и от своей цели даже не отвлекаться юзом джинна и прочими приблудами? А если таки пришлось отвлечься, то это уже дисбаланс, и твоих нападающих фиксить надо? А то сильные чот) Вдвоём целого не сопротивляющегося призрака выносят. Дисбаланс как он есть)
p.s. Почему на дру, которая спамит по тебе ноликом, не повесить кого-то из дд, чтобы отвлекаться пришлось уже ей? Или вообще работать непосредственно по ней, а не по кому-то там из толпы. Раз дру так опасны, выносить их надо в первую очередь.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.06.2016 20:42 #159
наверное именно поэтому на прошедшем пвп турнире у всех были 12ые скилы, а тут оказывается 11ая темная железка не имба (припоминая турнир 14го года где пати с 2мя темными друидами наводила просто ужасы на соперников своими "рандомными" "проходящими раз в 20 минут" ноликами )
-
24.06.2016 21:26 #160