Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 261
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Научи уделывать фулл кон лис с 30-40% уфу, абилкой и кучей пз, которая на фуллбаффе и прыгнула на 4, плиас.
    1на1 она 100% ничего не сможет сделать, у тебя есть хотя бы шанс на пару критоберсов под пол хп. Но тут опять от шмота плясать надо. Я не утверждаю, что абсолютно любой призрак уделает абсолютно любую лису. Но утверждать, что мало какая лиса уделает призрака послабее себя, и почти никакая равного (если призраки не совсем дерево), можно более или менее уверенно.

а 2 на 1 - это уже заведомо нечестный бой, тут для любого шансы падают стремительно. Вообще это странно жаловаться, что ты не можешь вырулить в одиночку против двух О_____о как бы и не должен. Хотя шансы таки есть в зависимости от удачи и рукастости и нубства противников.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Варовский новый скил ваще не понятный пока мне ...

Боже мой. Еще раз. Ты такой красивый В МАСС ПВП ДЕЛАЕШЬ СВОИ ДЕЛА, но по тебе спамить ОДНА ИЗ ДЕСЯТИ вражеских ад фулл кон лис НОЛИКОМ. И еще висят какие-то физ.дд все время. Но видимо для вас когда на ком-то висят 2 тела, то это 1х2. Ясно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Сначала ты написал, что просто летишь, а не какие-то дела делаешь)
    Ну вот, уже толпа на тебе висит. При таком раскладе даже нолика не надо, тебя всё равно догрызут. Не пофиг ли чем? А если лиса светлая спамит, и нолика нет, то это всё норм? Ты выживешь и не почешешься? Тебя только нолик смутит в этой ситуации? (вопрос с подвохом, ага)))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Сначала ты написал, что просто летишь, а не какие-то дела делаешь)
    Ну вот, уже толпа на тебе висит. При таком раскладе даже нолика не надо, тебя всё равно догрызут. Не пофиг ли чем? А если лиса светлая спамит, и нолика нет, то это всё норм? Ты выживешь и не почешешься? Тебя только нолик смутит в этой ситуации? (вопрос с подвохом, ага)))
    Рай лисе для эффекта надо чистить-ранку кидать, а это сложна. 1 терпильный физ. дд в фуллбафф не пробьет, в чистку и раздебафф возможно, но не факт, в нолик же изи.

Сук вместо цитаты первого своего поста, сделал редактирование того поста(((
    Еще раз: в масс пвп надо кучно стоять? Ой, а мне казалось все бегают-летают и выполняют свои задачи. На меня тупо садится дру и спамить стан-нолик, тем самым мешая выполнять свои задачи, ибо мне не хочется отлететь, если нолик проканает.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 24.06.2016 в 18:44.
    /katsusmilevideo

И? Нельзя летать одному в масс пвп? Надо стоять в куче?( Ну лан.

Пошел удалять своих персов

......
    Остальное не стал даже цитировать - бред и не масс пвп.
    Удаляйте - ваше право, главное без членовредительства себе, это же игра. Берегите нервы!
    Про бред, кто тут бредит - я бы и многие поспорили.
    Начало было про равный шмот. появились переточки... Какого еще сферического коня припишем?
    У них есть переточки, у нас нет, но мы хотим их уделывать? Или как? Логично что переточенные льют тех кого могут с 1-2 массов уделать, чтобы под ногами не путались и не пакостили. Тут уже выбирать надо...

То что вас 2е льют а вы хотите при этом просто брать "и жить" причем без аптеки и без джина, "делать свои дела в масс пвп" - это вас вообще никак не смущает, это не дисбаланс. Это же "Йа, любимый"?

С вашей стороны по религиозным причинам нет ад лис или вообще коновых лис. Только фул-интовые! и только рай! (религия ж, да?)

Ну не будем по вам спамить фулкон ад лиса, а залетит в толпу рай кон и с толпы снимет бафы, накидает чи ддшкам своим. Станет легче, да?
    Или если вам страж пз понизит, танк утробу кинет и опять лук по щщам по самые помидоры влепит, это принципиально поменяет ситуацию?

Научи уделывать фулл кон лис с 30-40% уфу, абилкой и кучей пз, которая на фуллбаффе и прыгнула на 4, плиас.
    Простите, а чем другие билды хуже аналогичные? видел пристов фулкон с похожим "набором" допов. Физ нолика нет, да-с, бида-бида. но в остальном - такая же адская саппорт машина, слить без помощи практически нереально.
    Магов, увы, не видел.... Они хотят быть дд, а не конами, такие дела, да. Мистиков коновых видел - тоже огромная заноза в 5й точке.
    Или мы опять про сферический коней в вакууме? Лиса с р9 коновая с ВЧД, круг +12, а мы хотим её, убогую замокрить в 4 морды с +5 кругом и +8 на пухе?
    Лично бодался с коновой лисой. Да. прыгала против 2-3. И, как ни странно, на веслах в пис уплывала поймав несколько плюх мага в контроле других классов, вот это поворот!
    Но у вас почему-то просто-таки маниакально-навязчивые идеи исключительно про коновый билд лис. Все что я вынес из дискуссии - что это личное у вас нагоревшее.

P.S>у меня например подгорает от призраков и синов, которые при удачном стечении обстоятельств контролят нон-стоп. Но стену плача из этого почему-то не делаю.

А вообще удалюсь от дальнейшей дискуссии. Потому что бесполезно. Есть множество подобных примеров с фулпа билдами луков и синов где дамаги вылетают просто космические, и при это успевают либо инвиз и драпнуть на приличное расстояние либо лук просто кайтит.И призраки которые заковыривает в контроле под скатанного джина. и еще пачка примеров.
    Но мы ж тут только об адских лисах...
    Последний раз редактировалось 112348; 24.06.2016 в 19:11.
    Time makes no sense

Мне даже смысла отвечать не вижу, живите дальше в своем мирке
    /katsusmilevideo

Рай лисе для эффекта надо чистить-ранку кидать, а это сложна. 1 терпильный физ. дд в фуллбафф не пробьет, в чистку и раздебафф возможно, но не факт, в нолик же изи.
    Ага, клюнул. Не смотря на то, что я толсто намекнула, какой фигурой ходить собираюсь

Так я правильно понимаю? Как тут уже помимо меня заметили, если ты, ватный лайтовик, делаешь свои дела по какой-то цели в пвп, а тебя в это время льют два человека - то по твоей норме ты должен жить, и от своей цели даже не отвлекаться юзом джинна и прочими приблудами? А если таки пришлось отвлечься, то это уже дисбаланс, и твоих нападающих фиксить надо? А то сильные чот) Вдвоём целого не сопротивляющегося призрака выносят. Дисбаланс как он есть)

p.s. Почему на дру, которая спамит по тебе ноликом, не повесить кого-то из дд, чтобы отвлекаться пришлось уже ей? Или вообще работать непосредственно по ней, а не по кому-то там из толпы. Раз дру так опасны, выносить их надо в первую очередь.

У наставника Misha12398q на дне Реки Малиновок

наверное именно поэтому на прошедшем пвп турнире у всех были 12ые скилы, а тут оказывается 11ая темная железка не имба (припоминая турнир 14го года где пати с 2мя темными друидами наводила просто ужасы на соперников своими "рандомными" "проходящими раз в 20 минут" ноликами )

Цитата Сообщение от Misha12398q Посмотреть сообщение
    наверное именно поэтому на прошедшем пвп турнире у всех были 12ые скилы, а тут оказывается 11ая темная железка не имба (припоминая турнир 14го года где пати с 2мя темными друидами наводила просто ужасы на соперников своими "рандомными" "проходящими раз в 20 минут" ноликами )
    Да им все божья роса )) даже не пытайся
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права