Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 278

Тема: фарм в 2016

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вот что мне делать, если я хочу ПРОСТО играть, а не думать, где мне сегодня взять юаней на хренову петрушку с козлами, окупить ремонт и телепорты?
    поставь кота и торгуй всякой шляпой )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

не то чтобы сжирает и не то чтобы тысячами, но сам факт увеличения ежедневных обязательных (для комфортной и интересной игры) расходов при абсолютном отсутствии мест для легального игрового заработка вводит в состояние когнитивного диссонанса, я конечно утрирую.
    ну логично было бы действительно, какую-то минимально-прожиточную сумму выплачивать при таком раскладе, я там не знаю, какой-то квест, который будет давать допустим 500 к в сутки.
    ведь все те юаньки, которые мы отдаем нипам и котам, они же куда-то уходят. а то что нам падает с мобов теперь вообще ничего не стоит. просто тут какая-то жуткая экономическая нестыковка
    У вас такой когнитив диссонанс связан с тем что вы решили что обновы высасывающие юани с игроков были придуманы лично для вас. Но это не правильно. Эти обновы были придуманы для игроков у кого были излишки юаней. Излишки юаней в игре негативно сказывались на экономике (зашкальный голд и т.д.).

Как только вы поймете что обновы не для вас, вам сразу станет играть проще. Действительно. В игре много аспектов не требующих никаких юанек. Например выйти в поле из города мечей и побить росянок.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У вас такой когнитив диссонанс связан с тем что вы решили что обновы высасывающие юани с игроков были придуманы лично для вас. Но это не правильно. Эти обновы были придуманы для игроков у кого были излишки юаней. Излишки юаней в игре негативно сказывались на экономике (зашкальный голд и т.д.).

Как только вы поймете что обновы не для вас, вам сразу станет играть проще. Действительно. В игре много аспектов не требующих никаких юанек. Например выйти в поле из города мечей и побить росянок.
    Любая обнова меняет экономику игры, это нормально. Высасывание денег, как Вы заметили, это на поверхности. Приспособиться можно, и придется. Если оно того стоит. В данном случае - стоит.
    Тут ведь как, еще простой русский менталитет, когда хочется успеть все и везде. А каждая китайская обнова вопреки пытается уменьшить количество нет, не игроков, а аккаунтов.
    ps Вот ведь странные люди, хочешь вступить в дисскуссию, обсудить, а тебя мягко посылают.. на росянок...
    Удалюсь пожалуй, всем хорошего фарма и насыщенной игры

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Тут ведь как, еще простой русский менталитет, когда хочется успеть все и везде. А каждая китайская обнова вопреки пытается уменьшить количество нет, не игроков, а аккаунтов.
    Да.... Что китайцу хорошо, русскому смерть (с) поговорка

ps Вот ведь странные люди, хочешь вступить в дисскуссию, обсудить, а тебя мягко посылают.. на росянок...
    Сорри если обидел... в моей фразе был такой легкий сарказм. Не подразумевалось вызвать обиду. Там типа смайлик стоял в конце.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    придётся просто донатить
    Задонатила копеечку "на булавки", посмотрела на ауке на просевший вникуда курс, пустила скупую слезу, сныкала вдоначенный голд в кубышку, чешу репу, где взять юаньки... домик-то сцуко за голд не качается
    какое-то революционное время в пв настало
    Это не революция, это деградация(
    днолиса

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Фарм в пв есть и вполне неплохой. Единственное что мешает - ежедневки. Почему нельзя сделать ежедневки бесконечными? Сделал все ежи, получил свою копейку и .... все. Жди до завтра.
    Процион...Гелиос...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Задонатила копеечку "на булавки", посмотрела на ауке на просевший вникуда курс, пустила скупую слезу, сныкала вдоначенный голд в кубышку, чешу репу, где взять юаньки... домик-то сцуко за голд не качается
    продавать по текущей цене, больше вариантов нет, чесать бессмысленно
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Я думаю, ботодрочеры тихонечко ржут над этой темой.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

По поводу гео-итемов. Их вообще покупают? Каждый день одна и та же картина: коты, одни и те же итемы, их количество, цены и покрикивания в мир. Мой банк уже просто ломится от разных билетов и картин с курой, которая ест рис... Пробовал ставить кота - без толку. Объясните, что я делаю неправильно?

Эй, Ли Мэнбай, ты где!? Подпрыгни хоть что ли, а то не видно за котами...

I am assuming direct control!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Я думаю, ботодрочеры тихонечко ржут над этой темой.
    Ну, да, о чем я выше и написала: чем ниже курс, тем лучше для них.
    днолиса

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права