Закрытая тема
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 516
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Так что вопрос в прозрачности движения средств в клане...
    Но в Джасе тебе это не помогло =)

В прочем всегда найдутся люди, которые недовольны чем то.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный VanAken житель Идеального Мира

Вроде, то ли Мыльный, то ли Омник писали на форуме, что в Инсолентах есть тема, в которой расписаны плюшки, полученные сокланами. Зная доход с терр, сумму налога, идущие в казну суммы выкупа ивентовых плюшек, траты на хирки котам, на оплату вентры, на проточку и плюшки игрокам клана, можно получить разницу, которая уходит на ставки и твинковки. Если суммы неадекватные, значит, воровство из казны есть, если адекватные - его нет. А так любители посчитать деньги всегда найдутся. Обычно те, кому что-то не додали, и которые не умеют считать. Зависть - штука такая...
    Для этого знать надо, кто ЗНАЕТ? Все или небольшая кучка вокруг мастера? Ставки все знают?) Да это главный источник "темной зоны") Кто ставит - тот и знает)
    Вжик, ты сейчас пиаришь своих боевых котов в жужах или начал собой приторговывать?)

Да-да, я помню, как при оплате вентры на одном и том же сайте и одинаковом количестве слотов у него сумма выходила в 1.5-2 раза больше, чем я платил в Джасе ))
    Вжик, ты только в этом видишь разницу в состоянии дел в инсолентах и джасе? Просто столько лет говорить об этом факте, при этом не зная ничего об условиях данной операции).
    Кстати, тут пашамыльный такой всесведущий в делах дамнедаинсолентараннегопозднего, со слов которого он всевезде решал, мог бы давно отписаться, но нет, он предпочитает этой темы не касаться.
    Слил бичу, как будто и не было ничего.

Не, ну если брать в расчет шапку с ремесла, иногда получаемую шапку с межсерверного ремесла, лут с сундуков (что он из себя представляет - не знаю, не был еще на новых эвентах), чеки и миражи с терр, то порядок цифр будет немного иной )) И кто-то может действительно не оценить управляемую коррупцию, несмотря на явные достижения клана. Так что вопрос в прозрачности движения средств в клане...
    Верткий вжик, прозрачность вспомнил)).
    Андрей, не суетись под клиентом (с), потеряешь больше.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

В вишне помогло?
    Давайте просто наблюдать ммм им.пончика, чем не забава?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от VanAken Посмотреть сообщение
    Слил бичу, как будто и не было ничего.
    Я нигде не сливал Би4у.
    Даже после его смены стороны, все наши дела остались НАШИМИ делами. И о них не знают люди, которым не следует знать.

Кстати, тут пашамыльный такой всесведущий в делах дамнедаинсолентараннегопозднего, со слов которого он всевезде решал, мог бы давно отписаться, но нет, он предпочитает этой темы не касаться.
    Те, кому были интересны вопросы казны, приходили и спрашивали у меня лично.
    Тут же человек просто в обидке на Купера и пытается в очевидную его просто обосрать, не приведя ни одного конкретного аргумента, а лишь какие-то абстрактные "посчитайте сами". В реале такого бы просто привлекли за клевету, либо в лесочек вывезли и по лицу кое-чем поводили.
    Поэтому тратить время на всяких анонимов я не буду.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Отсутствие ответа вжику про его оплату вт - слив бичи, "всесведущий ты наш", костюмчик от ху босса не помни.
    Их у тебя два - толтек и "непомнюпервогобенефициара".

Но, похоже ты рили не знаешь данной ситуации, как и другие моменты. Главное будь в курсе нынешний реалий!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Нет, не помогло )) Меня обвинили, что деньги идут НЕ ТЕМ )) Казна - бесконечная тема для обсуждения...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 13.04.2017 в 10:48.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Для этого знать надо, кто ЗНАЕТ? Все или небольшая кучка вокруг мастера? Ставки все знают?) Да это главный источник "темной зоны") Кто ставит - тот и знает)
    Вжик, ты сейчас пиаришь своих боевых котов в жужах или начал собой приторговывать?)
    А тебе мастер должен видео показывать, с количеством поставленных чеков на ставках? Не нравится - вышел из клана и пошел в самый честный и справедливый клан на земле. Если же ты на другой стороне, то твои стремления очевидны, и они, определенно, не на благо Инсолентов.

Что ты про меня пытаешься сказать - я не понял...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Отсутствие ответа вжику про его оплату вт - слив бичи
    Я отвечал на это всё тогда, когда обвинения были выдвинуты в первый раз много лет назад. Топтаться на одном месте не собираюсь - все ответы были даны.

Но, похоже ты рили не знаешь данной ситуации, как и другие моменты. Главное будь в курсе нынешний реалий!
    Пытаться меня на слабо развести - тщетное занятие)
    Я не тешу своё ЧСВ в игре, поэтому абсолютно легко могу признать свою несостоятельность как игрока/офицера/дипломата и т.д., и при этом спокойно продолжать заниматься тем что нужно. В отличии от тебя)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В вишне помогло?
    Давайте просто наблюдать ммм им.пончика, чем не забава?
    В Вишне не было проблем из за казны. Просто там было три чудака, которые начали устраивать дебильные порядки.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

А тебе мастер должен видео показывать, с количеством поставленных чеков на ставках? Не нравится - вышел из клана и пошел в самый честный и справедливый клан на земле. Если же ты на другой стороне, то твои стремления очевидны, и они, определенно, не на благо Инсолентов.
    Андрей, не смеши. То у тебя все очевидно и ВСЕ знают, то видео снимать)
    "Благо инсолентов?" - это к чему вообще? Не мог не затронуть эту тему?))
    Твои стремления как раз понятны, но "осадочек после твоих операций в джасе остался").
    Пытаться приподняться за счет "дорогой оплаты вт", не зная сути, не красит тебя ни как руководителя клана,
    ни как человека.
    Павлик, ну если захочет - но же ферзь)) расскажет, как было дело.

Закрытая тема
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права