Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 516
-
13.04.2017 08:38 #151
-
13.04.2017 08:58 #152Любопытный
Для этого знать надо, кто ЗНАЕТ? Все или небольшая кучка вокруг мастера? Ставки все знают?) Да это главный источник "темной зоны") Кто ставит - тот и знает)
Вжик, ты сейчас пиаришь своих боевых котов в жужах или начал собой приторговывать?)
Вжик, ты только в этом видишь разницу в состоянии дел в инсолентах и джасе? Просто столько лет говорить об этом факте, при этом не зная ничего об условиях данной операции).
Кстати, тут пашамыльный такой всесведущий в делах дамнедаинсолентараннегопозднего, со слов которого он всевезде решал, мог бы давно отписаться, но нет, он предпочитает этой темы не касаться.
Слил бичу, как будто и не было ничего.
Верткий вжик, прозрачность вспомнил)).
Андрей, не суетись под клиентом (с), потеряешь больше.
-
13.04.2017 09:00 #153Любопытный
-
13.04.2017 10:11 #154
Я нигде не сливал Би4у.
Даже после его смены стороны, все наши дела остались НАШИМИ делами. И о них не знают люди, которым не следует знать.
Те, кому были интересны вопросы казны, приходили и спрашивали у меня лично.
Тут же человек просто в обидке на Купера и пытается в очевидную его просто обосрать, не приведя ни одного конкретного аргумента, а лишь какие-то абстрактные "посчитайте сами". В реале такого бы просто привлекли за клевету, либо в лесочек вывезли и по лицу кое-чем поводили.
Поэтому тратить время на всяких анонимов я не буду.Тарсидат-ан халсаам (с)
-
13.04.2017 10:27 #155Любопытный
Отсутствие ответа вжику про его оплату вт - слив бичи, "всесведущий ты наш", костюмчик от ху босса не помни.
Их у тебя два - толтек и "непомнюпервогобенефициара".
Но, похоже ты рили не знаешь данной ситуации, как и другие моменты. Главное будь в курсе нынешний реалий!
-
13.04.2017 10:46 #156
Последний раз редактировалось imprecatio; 13.04.2017 в 10:48.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
13.04.2017 10:53 #157
А тебе мастер должен видео показывать, с количеством поставленных чеков на ставках? Не нравится - вышел из клана и пошел в самый честный и справедливый клан на земле. Если же ты на другой стороне, то твои стремления очевидны, и они, определенно, не на благо Инсолентов.
Что ты про меня пытаешься сказать - я не понял...Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
13.04.2017 10:57 #158
Я отвечал на это всё тогда, когда обвинения были выдвинуты в первый раз много лет назад. Топтаться на одном месте не собираюсь - все ответы были даны.
Пытаться меня на слабо развести - тщетное занятие)
Я не тешу своё ЧСВ в игре, поэтому абсолютно легко могу признать свою несостоятельность как игрока/офицера/дипломата и т.д., и при этом спокойно продолжать заниматься тем что нужно. В отличии от тебя)Тарсидат-ан халсаам (с)
-
13.04.2017 11:06 #159
-
13.04.2017 11:08 #160Любопытный
Андрей, не смеши. То у тебя все очевидно и ВСЕ знают, то видео снимать)
"Благо инсолентов?" - это к чему вообще? Не мог не затронуть эту тему?))
Твои стремления как раз понятны, но "осадочек после твоих операций в джасе остался").
Пытаться приподняться за счет "дорогой оплаты вт", не зная сути, не красит тебя ни как руководителя клана,
ни как человека.
Павлик, ну если захочет - но же ферзь)) расскажет, как было дело.