Закрытая тема
Страница 16 из 118 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1176
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Я не считаю что движуха в игре привязана к времени года. Летом немного падает онлайн из за того что ты написал, но он падает у всех.
    Мы начали выигрывать когда набрали нужную массу и была обнова, а не потому что кто то у НА там решил на шашлыки съездить.
    Ты говорил в том году что осенью будет движуха. Движухи я не так и не увидел. Чем следующая осень лучше прошлой? В прошлом году НА были гораздо сильнее чем сейчас.
    А мы сильнее Инсолента год назад.
    Что такое ты, когда есть я.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    3 месяца это разве много, повторюсь в 100 раз, вы 2 года не могли ничего придумать даже похожее, так что думаю надо сентября ждать, когда отдохнут все)
    Почему два года? 2014 мы потихоньку улучшались. В конце года был спад. 2015 был проигрышный для нас. В конце года начали собираться. в 2016 начали побеждать. 2017 побеждаем все еще. Чот даж не знаю какие к нам претензии.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Я говорю, что все лето минимум не будет гвг. Никто мастера не выбирал(хотя **, меня на собрании не было), и народ скорее всего поливает.
    Я летом не играю почти. Это же лето, гулять надо! Сегодня вроде бы и тепло даже.
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Если так судить, то опять же инсов уже не было в природе) Любая идея должна заходить в нужный момент, когда паренек поднимал тему смысл был, лето смысла нет, это уж так заведено

А так уже сколько лет одно и тоже... Уходят, под хорошую идею приходят. Омник тут года 2 назад диприсировал все в реал ушли, плы в отпусках, как движуха пошла все те же старики появились
    Ты опять какую то пургу любительскую несешь. Работа над кланом никогда не останавливается и клан улучшается в тех или иных аспектах.
    У вас же происходят только срачи и конфликты. Теряете все больше и больше игроков.

Ну посмотрим что вы сделаете в итоге. Год с лишним мы побеждаем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Крч я на осень не надеюсь
    На всякий напишу
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я не считаю что движуха в игре привязана к времени года. Летом немного падает онлайн из за того что ты написал, но он падает у всех.
    Мы начали выигрывать когда набрали нужную массу и была обнова, а не потому что кто то у НА там решил на шашлыки съездить.
    Ты говорил в том году что осенью будет движуха. Движухи я не так и не увидел. Чем следующая осень лучше прошлой? В прошлом году НА были гораздо сильнее чем сейчас.
    А мы сильнее Инсолента год назад.
    Ты чет попутал, в прошлое лето вы ещё На не выигрывали и движуха от вас пошла с сентября, чего летом то тогдата не смогли?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У вас же происходят только срачи и конфликты. Теряете все больше и больше
    А у вас не происходили, ты кикался, Миу, перечислять все замучаешься) И игроков до прихода пончика не теряли, красота была)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.06.2017 в 11:50.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

А у вас не происходили, ты кикался, Миу, перечислять все замучаешься) И игроков до прихода пончика не теряли, красота была)
    Да при чем тут это?
    Омник тебе говорит о том, что лето - это не повод забивать болт на клан. И махать рукой типа "щас просто лето, осенью будет круто всё". А ты рассказываешь о том что у Инсов когда-то было плохо.
    В том то и дело, что было плохо и люди это пережили, прошли и советуют как это пережить тем, кто оказался в аналогичной ситуации.

Ты чет попутал, в прошлое лето вы ещё На не выигрывали и движуха от вас пошла с сентября, чего летом то тогдата не смогли?)
    Движуха пошла после обновы с фиксом софта)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Наставник друидов

Конец лета- начало осени 2016 - в НА проводится работа над перекидыванием всех нужных классов в фул кон. А так же звучит заявление Вифи о том что если люди не начнут что то делать - он распустит ги.
    Т.е осенью мы уже довольно сильно вели у НА.
    Видимо не я тут попутал).

Закрытая тема
Страница 16 из 118 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права