+ Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 356
    Развивающийся kristilong на дне Реки Малиновок

Судя по сборам в данжи, ни разу не видела, что бы кричали туда шаманов. Раньше магов хоть в море звали, сейчас даже туда не зовут. Все реже становятся востребованы танки. Многие данжи стали проходить шотами и надобность в пристах тоже падает. Это, конечно все в ПВЕ контенте.

Цитата Сообщение от kristilong Посмотреть сообщение
    Судя по сборам в данжи, ни разу не видела, что бы кричали туда шаманов. Раньше магов хоть в море звали, сейчас даже туда не зовут. Все реже становятся востребованы танки. Многие данжи стали проходить шотами и надобность в пристах тоже падает. Это, конечно все в ПВЕ контенте.
    отпадает востребованность в пристах-твинах, которые за ** сколько лет так и не качнули карты/диск и пуха пз.
    канешн редко, но бывает и по 2 и 3 приста/дру/танка в пати, если эти чары нормально одеты

На перепутье 19Alecsei93 на скользкой дорожке

считаю самый бесполезный клас сины потомушто бесят крисы инвизные(

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Мне походу одному всегда сины нравились, хотя я за них не играю. Если вдруг соберусь в данж, то стараюсь плюсовать собирающим синам и на сгд с ними довольно неплохие пвп

В этой теме должны быть рай кон вары-топорщики.

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Лучше уж пару синов в пати чем пару варов либ прист хД

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

У паладинов чёрные перья на голове.
    +1000% к пафосу *__*
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

На перепутье vater2010 житель Идеального Мира Аватар для vater2010

И черные крылья, а так же щит. А еще сальто пантовое. Короче класс не для всех =)
    Орион

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Цитата Сообщение от kristilong Посмотреть сообщение
    Сейчас просто пишут при сборе пати что нужен маг ДД, а какой именно это уже не важно, так как тупо смотрят на БХ перса. Танки и присты в основном нужны для бафа, но есть таблы. А для тру пать которые шотают боссов они вообще не нужны, но китайцы делают новые данжи и там надобность их повышается.

Ну а паладины как по мне в пве не особо нужны, это просто небольшая замена мага и шама. В пвп для меня он отстойный. Постоянная нехватка ци для нормальных скилов, отсутствие контроля. Для долго пвп он не сознан, и против 2 персов не устоит. Им чисто нужно нападать на перса который слабее и стоит в афке, без сферы алхимика , аптеки, сосок и хир.
    Последний раз редактировалось FreeSpin; 15.07.2019 в 04:54.

На перепутье metisboy555 на скользкой дорожке Аватар для metisboy555

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение

Ну а паладины как по мне в пве не особо нужны, это просто небольшая замена мага и шама. В пвп для меня он отстойный. Постоянная нехватка ци для нормальных скилов, отсутствие контроля. Для долго пвп он не сознан, и против 2 персов не устоит. Им чисто нужно нападать на перса который слабее и стоит в афке, без сферы алхимика , аптеки, сосок и хир.
    ДА!!! А если перс в афк,но сильнее то паладин об него убьется,поэтому им нужно аккуратно обходить таких персов и не дышать.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права