+ Ответить в теме
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 738
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Ай, как обожаю вырывание из контекста. Столько раз написала с упором именно на качество фотографии и задумку, несколько раз оставила сообщение, что участвует очень много красивых девушек, ан нет, дала таки повод прицепиться (с учётом того, что нигде НИ РАЗУ не написала, что лидирующие девушки некрасивые, а лишь подчеркнула, что красивые с ХОРОШИМИ фотками ничего не набирают))

UPD. Лол, так я, оказывается, ещё и один из своих голосов за вас отдала, сочтя вас одной из "реально красивых" (с хорошей фоткой), которые вам так не угодили, ирония
    Но вот все же сказано было помимо качества фотографий и задумки и о том, что я процитировала) Саму формулировку я посчитала некорректной по отношению к любому человеку, не смотря на то, что было сказано до этого. Одно другому не мешает. Слова есть слова.
    Ответ на ЮПД: Ну вот, разочаровались во мне, что ли, не пойму? Я за мир во всем мире. Все прекрасны

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

В женском голосовании лидер очевиден сразу, и она заслуженно на первом месте голосов.. О каких накрутках и голосованиях за друзяшек вы говорите? Даже если кто то проголосует за свою знакомую/знакомого, то два других голоса кинет тем, кто понравился. Просто реально кто может претендовать на победу от силы девушек 10. Остальные участвуют "для участия" и судя по всему для пошипеть на форуме за нечестное голосование.
    Последний раз редактировалось Z502; 15.08.2019 в 11:19.

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну...тогда победили бы те, у кого есть друзья админы/модераторы...ну или кто там в жюри будут

Любая система будет несовершенна. Так что...расслабься и просто получай удовольствие
    Ты не прав. Попасть в призеров при голосовании жюри вполне реально (именно призеров, а не победителей, ибо за тех я говорить не могу, т.к. мне победить не удавалось). Если постоянно участвуешь в конкурсах и твои работы в принципе конкурентоспособны, то ты будешь иногда занимать призовые места. Соответственно, если бы здесь на 1-м этапе выбирали жюри, то это было бы намного более справедливо, нежели выбор "зрителей".
    Вот как ты объяснишь, что в общей сложности за девушек проголосовало более 2,4к людей, а у парней эта цифра едва достигает 900?)
    Сколько из этих людей проголосовало не за своих знакомых?)
    Полагаю единицы)

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Цитата Сообщение от koteykinandrey Посмотреть сообщение
    Вот как ты объяснишь, что в общей сложности за девушек проголосовало более 2,4к людей, а у парней эта цифра едва достигает 900?)
    Я те объясню за него, парням за парней голосовать не интересно, а за девушек интересно. А большинство в пв это парни.

Цитата Сообщение от Z502 Посмотреть сообщение
    Я те объясню за него, парням за парней голосовать не интересно, а за девушек интересно. А большинство в пв это парни.
    Что-то мне не кажется, что девушек меньше)
    Порой складывается ощущение, что прекрасного пола там даже больше)
    Да и в любом случае не было бы такой гигантской разницы в голосах)

Все такие забавные)
    Первый этап должен быть только "зрительским голосованием". Это реклама и пиар игры. Админам вообще по барабану кто победит/проиграет. Они наоборот заинтересованы в тех самых голосах от друзяшек. Бесплатная реклама. А вы из этого делаете трагедию века Это тупо бизнес и в этом нет ничего плохого

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от koteykinandrey Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Попасть в призеров при голосовании жюри вполне реально (именно призеров, а не победителей, ибо за тех я говорить не могу, т.к. мне победить не удавалось). Если постоянно участвуешь в конкурсах и твои работы в принципе конкурентоспособны, то ты будешь иногда занимать призовые места. Соответственно, если бы здесь на 1-м этапе выбирали жюри, то это было бы намного более справедливо, нежели выбор "зрителей".
    Сколько из этих людей проголосовало не за своих знакомых?)
    Полагаю единицы)
    Ну как сказал оратор выше - парней в игре больше, и голосуют они за девасек.
    Допустим лично мне, как участнику конкурса, вообще тупо невыгодно голосовать за какого либо парня
    Ну и третье...посмотрим сколько у девочек останется голосов, когда админы пофиксят накрутку

Ну и опять же...у девочек дичайшая конкуренция. 90 человек. Ясен пень каждая будет стараться подтянуть как можно знакомых, чтобы они проголосовали.
    У парней ситуация иная. 30 призовых мест на 36 участников... вот веришь, нет...я попросил проголосовать за меня только 2 человек из вк и 2 человек в самой игре.
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 15.08.2019 в 12:44.
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Все такие забавные)
    Первый этап должен быть только "зрительским голосованием". Это реклама и пиар игры. Админам вообще по барабану кто победит/проиграет. Они наоборот заинтересованы в тех самых голосах от друзяшек. Бесплатная реклама. А вы из этого делаете трагедию века Это тупо бизнес и в этом нет ничего плохого
    Поддерживаю. А если бы голоса ещё были бы платными, интереса было бы ещё больше. (Не буду подавать хорошие идеи)
    Проголосую за Вас в поддержку.

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну как сказал оратор выше - парней в игре больше, и голосуют они за девасек.
    Допустим лично мне, как участнику конкурса, вообще тупо невыгодно голосовать за какого либо парня
    Ну и третье...посмотрим сколько у девочек останется голосов, когда админы пофиксят накрутку
    А как это они выясняют, что голоса накручены? Просто интересно.
    По айпи не дают больше голосовать. Твинов с другими айпи будут вычислять?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от AnnetDVV Посмотреть сообщение
    А как это они выясняют, что голоса накручены? Просто интересно.
    По айпи не дают больше голосовать. Твинов с другими айпи будут вычислять?
    Ну **...как минимум можно отсеять недавно созданные аккаунты (скажем...которые созданы за месяц до новости о конкурсе). Ну или допустим аккаунты, на котором нет перса определенного уровня. Или допустим еще "мертвые" аккаунты (на которые не заходили в течении долгого времени).

А так...это все мои догадки и предположения. А как там и что будет...я не в курсе
    Лично сам участвую первый раз. Вообще планировал свой костюм для конкурса косплея...но конкурс красоты вышел раньше
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 15.08.2019 в 12:55.
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права