+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 214

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от shiina5 Посмотреть сообщение
    Вот - началось вот с этого рисунка-наброска в векторе, который как вы видите на скринах выше, развился в композицию. Рисовала я тут просто линиями, ничего не строила. Я всегда так рисую с тех пор как закончила Художественную Академию и получила красивый Красный Диплом.

Представляю, если бы здесь про свой диплом написала Теонора, или Кида (GERI22) (самоучка), или RockWitch. Не пишут, думаю, потому, что давным давно всем всё доказали. А,может, потому, что не принято здесь указывать на образование. Ведь всё равно, есть оно или нет,если человек классно рисует.
    Последний раз редактировалось Angeleo; 29.04.2020 в 16:13.
    Тигра..Таразед

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Видимо, в этой вашей академии учат рисовать также, как в далёкой Франции. Либо, что более вероятно, вы обводили ту же фотографию, что и Хуго. А ещё более вероятно, что вы обвели саму работу Хуго.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: hugault.jpg
Просмотров: 163
Размер:	59.1 Кб
ID:	216969

Не сомневаюсь, что все остальные женщины тоже обведены.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Развивающийся shiina5 на дне Реки Малиновок

Теонора, я смотрела позы на картинках в стиле пин ап - это естественно. Не из головы же их мне брать и не нанимать специально модель. Когда рисуешь живую модель - никто же не говорит, что ты её обводишь. Когда пин ап художники рисовали свои работы (все они сделаны с фото) тоже никто не называл это обводкой. Обводить - не обвожу - как видите, линии рисунков не совпадают.
    Последний раз редактировалось shiina5; 29.04.2020 в 16:26.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Нажмите на изображение для увеличения
Название: hugault01.jpg
Просмотров: 158
Размер:	166.0 Кб
ID:	216970

Это для наглядности, о том как линии "не совпадают".

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Развивающийся shiina5 на дне Реки Малиновок

Ну вот значит настолько хорошо у меня получается копировать на глаз. Это не может не радовать)

участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

Че-т я передумала в художественную академию поступать, хех

Любопытный fyfencyja на дне Реки Малиновок Аватар для fyfencyja

мне бы такой глаз, с точностью до пикселя.

А в чем собственно проблема?я не художник проф.я искала позы которые мне подойдут в моей задумке,что нетак?

Цитата Сообщение от Svaragd Посмотреть сообщение
    Давайте сравним.
    Вы приходите в магазин за одеждой. Вы видите вещь, которая действительно вам понравилась, но продавец вдруг выдает: "А как же вот эта кофточка? Смотрите, какая симпатичная! Над ней же тоже старались, потратили время и силы! Возьмите ее и поддержите производителя!"
    Правда выглядит она на порядок хуже.
    Возьмете? Нет (может еще даже и уйдете, вообще ничего не взяв, после подобного заявления). Ведь вам приглянулось совершенно иное.

Новички, которых не отметили => у вас есть стимул, чтобы совершенствоваться! Ведь те, кто участвует уже давно, неустанно развивали свои навыки, чтобы получить достойные оценку/призы.
    Это не значит, что вы не молодцы, но это значит, что иногда стоит глянуть рефы/уроки/спросить совета, чтобы не выпрашивать похвалу (не ко всем относится), а достойно получить приятные комментарии к вашим работам, которые впечатлили и задели сердца людей.

И, кстати, в этот раз просили сделать акцент на сюжетных работах, так что засилие просто красивых девочек мне тоже непонятно.

И еще немного о "новичках" (каких полно):

А в чем собственно проблема?я не художник проф.я искала позы которые мне подойдут в моей задумке,что не так?

10.   #160

Друзья!

Пришло время подвести итоги самого красочного конкурса Идеального Мира. Художники в очередной раз продемонстрировали высокий уровень мастерства. Давайте узнаем, кому достанется награда! Рекомендуем просмотреть все работы конкурса, ведь они просто потрясающие.
    Традиционное искусство

Первое место, по мнению жюри, в 2020 году заслужила fantasifei. Художница смогла в очередной раз покорить сердца судей и получит за свое творчество 650 золотых, игровую механическую клавиатуру Trust CADA и значок с классом персонажа.

Второе место занимает TheMysticalPanther. Интересная задумка и отличное исполнение приносят своему создателю 550 золотых, игровую стереогарнитуру Trust GXT435 IRONN и значок с классом персонажа.

На третьем месте расположилась Wedm. Ее наградой становятся 450 золотых, игровая проводная мышь Trust GXT 165 Celox и значок с классом персонажа.

Следующие призеры получают по 150 золотых:
    Компьютерная графика

Первое место присуждается Ma-alen. Атмосферная картина, которую очень интересно рассматривать, приносит автору 650 золотых, игровую механическую клавиатуру Trust CADA и значок с классом персонажа;.

Втором месте занимает Landsmann. За очень стильную и яркую работу автор получает 550 золотых, игровую стереогарнитуру Trust GXT435 IRONN и значок с классом персонажа.

Почетное третье место достается XhemX, а наградой автору становятся 450 золотых, игровая проводная мышь Trust GXT 165 Celox и значок с классом персонажа.

Следующие призеры получают по 150 золотых:Приз зрительских симпатий

По итогам зрительского голосования побеждает u_6852eff9a4. Автору достаются подушечка в виде торгового котика и 300 золотых!

Чтобы получить приз, сообщите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору Perfect World в ЛС на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс, адрес и контактный телефон. Поспешите написать сообщение с вашими данными, чтобы мы могли быстрее отправить призы.

Поздравляем победителей!

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права