+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 304
    Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от u_1186750374 Посмотреть сообщение
    Ну это коркурс красоты,тут должна оцениваться внешность, может это моё предвзятое мнение, но мне будет обидно если человек небудет участвовать дальше, если будит участвовать и сделает достойную презентация я поменяю своё мнение. (а так если тупо участие для получения пета, то обидно.)
    А где вы увидели что это конкурс КРАСОТЫ, мисс и мистер пв, не более. О красоте в названии конкурса речи нет)

А если типо "красивая девушка" не сделает презентацию то не обидно? Двойные стандарты, привет. И да, предвзятое мнение у вас все же.
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Поздравляю вышедших в полуфинал Своим фавориткам желаю удачи на следующем этапе
    Успокойтесь вы уже со своей накруткой, не думали что людей может поддержать родной клан? Рад за всех и всем желаю вдохновения

Статистика не прям самая последняя, но довольно познавательно
    Вложение 217816Вложение 217817
    Статистика абсолютно не показательна потому что последний рейтинг был скинут дня за два до окончания голосования если не больше, тут сори времени у меня не было сделать
    Последний раз редактировалось lenochka_jess; 13.10.2020 в 22:36.

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    А где вы увидели что это конкурс КРАСОТЫ, мисс и мистер пв, не более. О красоте в названии конкурса речи нет)

А если типо "красивая девушка" не сделает презентацию то не обидно? Двойные стандарты, привет. И да, предвзятое мнение у вас все же.
    А теперь минутку внимания, сейчас скажу неприятную правду.

Если бы это не был конкурс красоты, то админы не требовали бы от участников их фотографий, да ещё и на первом этапе. Голосование подразумевает выбор самых красивых, которые и проходят дальше. И если девушка/парень не прошли во второй тур, ТО ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, насколько они талантливы. Кто-то мог бы затмить всех и вся своими творческими способностями. Но всем (и в первую очередь админам) это до фени, просто потому что ребята, скажем прямо, рожей не вышли. Это всё равно что топтать нераспустившиеся цветы.

Этот конкурс устраивается не для всех подряд, а только для красивых людей. Вот почему он вызывает такое токсичное бурление масс. По сути своей, это лживый, гнилой и лицемерный конкурс. И каждый год он вызывает одни и те же эмоции: ругань, зависть, непонимание и слёзы.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    В том то и суть, что этот ездовой в следующим глобальном обновлении (как и многие другие) будет стоить 200к у НИП`а, и меня такой приз даже не подтолкнул взять в руки телефон с сделать фотокарточку

Но в том году я впервые застал тут такой конкурс, и думал в этом году будет тоже жёсткое задание во втором туре, а оно очень даже прикольное)

Эх, всё таки прав был Йехуда - не сложно же было сделать селфи и будь что будет, чувствую себя глупцом
    Братух, так БОГОстраж фигни не посоветует!

Ну вот, не послушал БОГОстража...
    Я лично тогда на изготовление реквизита потратил чет около часа. К тому же рабочего времени
    Накрутки тут нету. Кроме той, когда друзяшки, без злого умысла, голосовали за вас с 10 аккаунтов. Они хотели как лучше, но получилось что получилось.
    В том году например я всего пару человек просил проголосовать за меня. В итоге после снития накрутки поднялся с 18 места, что ли, до 3го. Пруфы в прошлогодней теме

Так что не расстраивайтесь! Все красавчики и милашешки!
    Глянем, что народ придумает во 2 туре. Задание, кстати, как по мне - сложнее, чем в том году.
    Хотя...когда заданы четкие указания, что надо делать - может кому то будет и проще.

Слава майлу! Админам слава!
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Было бы из за чего покупать...клавиатура за 2000 рэ в финале?
    Фановый конкурс, чисто поугорать. Как же вы живете то? Столь серьезно относиться к таким мелочам? Люди, что с вами стало то?
    Галатея шаман

У наставника swine97 на дне Реки Малиновок

Господи, какую же чушь вы несёте, причем в каждом разделе..... Конкурс мистер и мисс пв - это НЕ конкурс КРАСОТЫ. В задании на второй тур даже прямым текстом написано, что жюри будет интересно оценить не только внешность....
    Жаль, что на этом форуме нельзя скрыть сообщения нежелательных ..кхм.... человеков!

P.s. это сообщение было ответом на :"А теперь минутку внимания, сейчас скажу неприятную правду."
    Последний раз редактировалось swine97; 14.10.2020 в 11:27.

Цитата Сообщение от swine97 Посмотреть сообщение
    Господи, какую же чушь вы несёте, причем в каждом разделе..... Конкурс мистер и мисс пв - это НЕ конкурс КРАСОТЫ. В задании на второй тур даже прямым текстом написано, что жюри будет интересно оценить не только внешность....
    Жаль, что на этом форуме нельзя скрыть сообщения нежелательных ..кхм.... человеков!
    Любите спор ради спора?) Ну хорошо, позвольте, я помогу вам прозреть:

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Жители Идеального Мира — настоящие бойцы: ежедневно они сражаются с кровожадными монстрами, представителями вражеских гильдий и войск. Настало время немного передохнуть от постоянных битв и показать себя во всей красе. Ведь стартует ежегодный конкурс, где прекрасные девушки и симпатичные юноши вновь сразятся за право называться Мисс и Мистером Perfect World, а также Мисс и Мистером Очарование Perfect World!
    Жирным шрифтом я выделила суть. Ещё вопросы есть?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Мне вот эта девочка понравилась https://pw.mail.ru/community.php?item=264860
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    А теперь минутку внимания, сейчас скажу неприятную правду.

Если бы это не был конкурс красоты, то админы не требовали бы от участников их фотографий, да ещё и на первом этапе. Голосование подразумевает выбор самых красивых, которые и проходят дальше. И если девушка/парень не прошли во второй тур, ТО ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, насколько они талантливы. Кто-то мог бы затмить всех и вся своими творческими способностями. Но всем (и в первую очередь админам) это до фени, просто потому что ребята, скажем прямо, рожей не вышли. Это всё равно что топтать нераспустившиеся цветы.

Этот конкурс устраивается не для всех подряд, а только для красивых людей. Вот почему он вызывает такое токсичное бурление масс. По сути своей, это лживый, гнилой и лицемерный конкурс. И каждый год он вызывает одни и те же эмоции: ругань, зависть, непонимание и слёзы.
    Я вас огорчу, но тут не конкурс красоты, а конкурс "укогобольшедрузяшек". Другим далеко наплевать пройдет та или иная незнакомая "красотка".
    А вообще такие конкурсы больше являются бесплатной рекламой игрули, когда участники у себя в соц.сетях просят проголосовать с ссылкой на сайт игры.
    Из чего следует, девушка (которую тут посчитали некрасивой для якобы данного конкурса красоты) имеет больше друзяшек, чем якобы красавицы не прошедшие.

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    Я вас огорчу, но тут не конкурс красоты, а конкурс "укогобольшедрузяшек". Другим далеко наплевать пройдет та или иная незнакомая "красотка".
    А вообще такие конкурсы больше являются бесплатной рекламой игрули, когда участники у себя в соц.сетях просят проголосовать с ссылкой на сайт игры.
    Из чего следует, девушка (которую тут посчитали некрасивой для якобы данного конкурса красоты) имеет больше друзяшек, чем якобы красавицы не прошедшие.
    Вот тут да, согласна полностью. Первоочередная идея конкурса - это реклама игры. Но сама схема проведения конкурса подтверждает каждое моё слово. Вот если бы наоборот, конкурс начинали с творческих работ, а оценку фотографий отложили бы на финал - вот тут другое дело, я бы слова не сказала. А по факту получается, что тут на всех этапах победителей выбирают необъективно и несправедливо. Выбирают не самых красивых среди самых креативных, а самых находчивых среди самых хитрожопых, извините.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права