+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 190
    Любопытный 22th житель Идеального Мира

Отожгла не по деЦки. Хотя, надо просто, чтоб кто-то ей наставления давал и тогда норм.

У наставника Arianne житель Идеального Мира Аватар для Arianne

эх не могу удержатся, не написав тут ничего. дорогой автор, попытайся немного складно писать. у тебя получается (пока) набор действий которые ты хаотически пытаешься связать, что у тебя не получается изза отсутствия опыта. если начинаешь писать - напиши сначала все действия на один листик, потом выбери самое первое и попытайся из одного предложения сделать примерно 4. иногда перечитывай свое произведение и ищи логические пути как от одного действия перейти к другому. и иногда думай о том что возможно а что нет. вопрос: собака отмороженый наглухо или это еще лечится, что он не ЧУВСТВУЕТ что его за ухом чухают, а это ВИДИТ? и как у него получилось потеряться следуя за хозяйкой по пустому полю? потом, три воительницы не общаясь друг с другом пошли кудато не понятно куда и зачем. две девушки спали, они еще не могут нормально оценить ситуацию, и сестра должна была хотябы объяснить им в чем собственно дело, а они услышав о том что в книге есть карта, резко подскочили и побежали. объясни хотя бы что они ищут, нафига им карта, и что показано на этой карте, что только сейчас заметила одна из сестер. по дороге встретили воина который им сказал что их преследуют (откуда он их знал? откуда он вообще появился? просто так мимо пробегал и вспомнил что надо всем девушкам которые ходят втроем говорить что их преследуют?) и они ему поверили (или они контуженые или дуры) не видав человека в глаза, который просто так прибежал к ним и сказал "вас преследуют" они побежали прочь. ладно идем дальше: девушки не приятно пахли.... они месяц провели в броне? в общем тут можно было и не вдаваться в такие подробности, а написать например о чувствах. ты пишешь всю историю как доклад. твои персонажи должны ожить. собака, скучает за хозяйкой, так докажи это. ты когда скучаешь как ты можешь описать свои чувства? вот опиши чувства собаки. друлька ранена, ей должно быть хотяб больно. она извиняется перед псом, она должна хоть как то показать что она серьезно извиняется, заплакала, обняла пса, не переставая бормотать о том как же плохо она поступила. пес когда ее увидел должен был не только повилять хвостом а хотяб обрадоваться, помочь хозяйке, или даже хотябы заскулить от боли разлуки и радости встречи с таким дорогим существом для питомца. потом три воительницы за которыми только что гн не насторожились? за ними гоняться, они должны хотябы опасаться, я не говорю о страхе что их жизнь весит на волоске (война есть война). ты бы доверяла бы незнакомой тебе девушке еслиб знала что тебя преследуют и могут убить? не думаю. объясни читателю как и откуда произошла ситуация. ты то знаешь почему твои персонажи поступают так а не иначе, а мы нет. ты должна нам пояснить ситуацию, чтоб мы поняли что к чему. потому что без этого объяснения читатели просто не понимают что случилось и им становится просто не интересно. набор действий - не рассказ. ты не докладывай нам что кто сделал, а расскажи почему он это сделал. чтобы мы смогли понять, что ты нам хочешь сказать.

мой тебе совет возьми сейчас одну из глав рассказа и пополни ее, потом спроси людей, нравится ли, они тебе подскажут где какие ошибки, постарайся их в этой же главе исправить. не берись за новое если старое не доделано. если ты это сделаешь то ты сама потом поймешь, где были твои ошибки и как их исправлять, так как если тебе будут писать предложения по исправлению, ты все равно не так сможешь понять, что и как надо исправить, пока сама не исправишь уже написаное. а когда у тебя уже будет пример, который ты своими словами написала, и с помощью людей исправила, тебе будет легче думать дальше над историей. не бойся переписывать, и даже через некоторое время чтото добавлять, и давать своим героям возможность вспомнить прошлое. ты, я думаю, тоже иногда думаешь о друзьях, которые ушли, о том как изменилась ты (но не просто изменилась, а именно сам путь твоего изменения. например в пв: на 20х лвлах ты очень боялась 30х монстров, а на 50ом тебе уже смешно когда они на тебя нападают). постарайся оживить своих персонажей.

не обижайся и не принимай в штыки, а постарайся хоть чтото исправить.
    Последний раз редактировалось Arianne; 03.09.2009 в 05:56.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Хватит апать ЭТО. Пусть сие "произведение " канет в лету.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Хватит апать ЭТО. Пусть сие "произведение " канет в лету.
    Зачем? Я бы вообще во вклейку добавил... В назидание будущим авторам...
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

У наставника Arianne житель Идеального Мира Аватар для Arianne

уггу чтоб знали как НЕ надо писать

Сколько воды утекло, а злосчастный "Щенок" все будоражит людские умы)))
    Автору сего шедевра бесполезно давать советы) Хотя бы потому, что она не появляется здесь уже месяцев пять.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Сколько воды утекло, а злосчастный "Щенок" все будоражит людские умы)))
    Автору сего шедевра бесполезно давать советы) Хотя бы потому, что она не появляется здесь уже месяцев пять.
    хЫх... Искренне жаль человека... =)
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Перечитал тему Амеллиры про рисунки в пейнте. Волосы встали дыбом. Нафиг-нафиг.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Перечитал https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19495 и https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=21519. Всплакнул. Охтыжепт...
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника Rybina житель Идеального Мира Аватар для Rybina

Косвел, мы вторые сутки плачем всем офисом..... Шедевральное произведение про прЫнцессу покорило и зомбировало половину моих сотрудников...
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    Мне слегка за 90... взрослею....
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
    * то-то же.... =))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права