Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

221 56.09%
  • Нет

140 35.53%
  • Затрудняюсь ответить.

33 8.38%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 247
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Так ты заходи без платины и без второй платины, не сиди в полуафк и будешь лутать больше.
    Син, 6666 бд (не рофл, на прошлом небе столько было), тупо по табу с полета автошотя и бегая по террам ласт раз - с месяца два назад - вынес почти 3к монет. Маг в подписи, правда год назад, но там почти ничего не поменялось - тем же методом в районе 20
    Я побегал сином когда саргас падал или что, вынес ~4к монет. На следующем бд с опозданием зашёл и наш сервер уже был закрыт на респе, где-то полчаса после старта бд. Перс примерно такой же, второй заход был менее радужным.
    Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Тема про сервер для ДВ или мы через пару дверей выйдем в МДМ за серебром?
    А что ещё надо то? 14 доблы и 1кк с бзр? Сломанное пвп? Иб более адекватно работает (чисто по графику работы).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Я побегал сином когда саргас падал или что, вынес ~4к монет. На следующем бд с опозданием зашёл и наш сервер уже был закрыт на респе, где-то полчаса после старта бд. Перс примерно такой же, второй заход был менее радужным.

А что ещё надо то? 14 доблы и 1кк с бзр? Сломанное пвп? Иб более адекватно работает (чисто по графику работы).
    По твоим постам отдельный сервер для ДВ необходим потому что есть парочка человек-новичков, которые по каким-то неведомым причинам сделали персов на старых серверах и теперь не могут прокачать скилы. Понял. Поддерживаю. Жизненно необходим отдельный сервер.

Дополню. Нужен не просто отдельный сервер, а с частичным принудительным переносом на него отдельных персонажей, например тебя, будешь на нем главным админом. Желательно еще несколько экземпляров туда переселить.
    Может даже отдельный форум у вас будет. Вот сказка наступит.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 27.11.2023 в 15:45.

Опытный xRendy на пути к Городу Драконов Аватар для xRendy

Я один не понимаю зачем идти катать хиры ради 10-20кк серебра когда проще задонить 5-10г продать и импакта будет больше

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от xRendy Посмотреть сообщение
    Я один не понимаю зачем идти катать хиры ради 10-20кк серебра когда проще задонить 5-10г продать и импакта будет больше
    Это тактика змеи. Серва падают - выдают промик с хирками. Хирки надеваются, идут фармить бд. Бд перегружает сервера, они ломаются. Повторить
    А так, ну, люди и тс лёгкий в ласт марик фармили, считать для пусечек

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Не знаю, лично я вот от 3к до максималки (10к) в среднем выношу в монетах с бд, не отказался бы пораньше ходить, а не в 12-02 ночи (у меня +4 мск). Какой-то москвич с работы приходит и вечером бд идёт выносит себе серы, а я че то должен не спать. Конечно таких игроков много, просто мы же нищие, че о нас думать. Идея с проведением бОльшего количество бд в день с возможностью входа только на одно вполне решила бы такие проблемы, но "ораторы" предпочитают не обсуждать эти идеи а шутить и троллить тут. Ну что с них взять, завсегдатаи этого великолепного форума, и их папа: олицетворяют игру и форум во всей красе.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    По твоим постам отдельный сервер для ДВ необходим потому что есть парочка человек-новичков, которые по каким-то неведомым причинам сделали персов на старых серверах и теперь не могут прокачать скилы. Понял. Поддерживаю. Жизненно необходим отдельный сервер.

Дополню. Нужен не просто отдельный сервер, а с частичным принудительным переносом на него отдельных персонажей, например тебя, будешь на нем главным админом. Желательно еще несколько экземпляров туда переселить.
    Может даже отдельный форум у вас будет. Вот сказка наступит.
    Гениально. Аплодирую стоя. Можно ещё колючую проволоку и забор поставить.
    Может быть потому что не у всех в игре гонка вооружений и некоторые просто хотят комфортно играть ещё и бесплатно?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Опытный xRendy на пути к Городу Драконов Аватар для xRendy

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Гениально. Аплодирую стоя. Можно ещё колючую проволоку и забор поставить.

Может быть потому что не у всех в игре гонка вооружений и некоторые просто хотят комфортно играть ещё и бесплатно?
    >Играть в пв
    >Бесплатно

Развивающийся u_1205704457 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Какой-то москвич с работы приходит и вечером бд идёт выносит себе серы, а я че то должен не спать.
    Бред какойто, есть сервер по времени Мск, удобно/неудобно вопрос вторичный, это как придти в магазин, который работает с 9 до 21 и возмущаться а почему не до 22, потому что так удобно вам

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1205704457 Посмотреть сообщение
    Бред какойто, есть сервер по времени Мск, удобно/неудобно вопрос вторичный, это как придти в магазин, который работает с 9 до 21 и возмущаться а почему не до 22, потому что так удобно вам
    Бред? Это не магазин, а игра, в которой реально сделать многое. Не вижу смысла доказывать тут, что тебе конкретно это не нужно, значит не нужно никому. Так же в примере для чистоты сравнения не хватает некоторых параметров, например в твоём магазине единый график работы с 9 до 21, но в таком случае у всех он должен быть разный. Для меня график работы магазина с 00 до 12 дня, а для тебя с 9 утра до 21 вечера. А работаем мы с тобой в одно и то же время, с 8 до 18. Только я должен ходить в этот магазин ночью и не высыпаться, если хочу там купить что-то. А ты после работы в ровном темпе на расслабоне это делаешь.

P.S. Давай магазины в твоём городе будут работать согласно магазинам в моём, если важный дядя так ради удобства решит? Это же примеры, основанные на магазине, для описания доказательной базы твоей идеи в игре, почему бы тогда не использовать их в обратную сторону.
    Последний раз редактировалось u_1231959596; 27.11.2023 в 18:21.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права