А кто тебе сказал что это проблема? Для меня это плюс а не минус.
Я и не жалуюсь. Меня вполне устраивает то что в игре есть контент который не является общедоступным. Просто опровергаю абсурдное утверждение что этот данж для всех. Меня даже не парит что он выбран для марика так как есть еще 2 пункта которые действительно для всех. Из которых я делаю только один и то не потому что хочу принять участие в этом марике а потому что уже принимаю участие в другом. Для меня это абсолютно дармовые 26 монет получается.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 209
Тема: Весенний марафон
-
01.05.2025 13:14 #151

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
01.05.2025 13:31 #152
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
01.05.2025 14:01 #153
Для меня вопрос о марафоне в целом и не стоял. Очевидно что если в марике есть задание доступное персонажу 2 часа от роду то марик для всех. 4 режима, даже не сложности пожалуй а доступности, дают соревновательную составляющую что тоже хорошо. Все получают в конечном итоге награду, и вполне справедливо что те кто вложился больше имеет возможность получить больше.
Коробит конечно от включения в марик такого рудимента как домоквесты. Но награда настолько смешна что даже на провокацию в сторону нерациональных трат не тянет. Буду считать что локализатор просто жлоб.
ТС сегодня уже для всех. На момент ввода у многих не было неба величия чтоб в него попасть. Теперь и небо есть у большинства и простой режим не требует уровня экипировки которой не достигло большинство активных игроков.
ОР пока еще не для всех, и не причем тут механики. Дело только в доступности усилений. Мурыжить босса пол часа и сложится с тычки да еще и за смешную награду никому интереса к игре не прибавит. Вполне нормально что в этот данж высокие требования по экипировке у собирающих пати. Этот данж никому нафиг не нужен был пока его не ослабили и не стало возможно хоть частично его пройти шотами.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
01.05.2025 17:50 #154У наставника
-
01.05.2025 18:19 #155Воин
Думаю, нет ни одного человека, который целенаправленно собирал бы 7 удачу. Профит по сравнению с 6 минимален.
У всех, кто собрал, она является побочным результатом походов в данжи, на кх, промокодов, марафонов.
9 руна за кх - это 4 года плюс одна нормальная (улучшаемая) 8 руна.
-
01.05.2025 18:36 #156
Я целенаправленно ее собирал... в 6 удачу вложено не мало метеоритов из шопа. А когда в сундуки напихали великих метеоров и однажды они по 10кк в комке были, я их накупил тупо ради апа удачи на 7.
Даже 6 удача у меня не сама по себе апнулась на сине и дру. Им правда только дешевыми великими из комки докачивал.
-
01.05.2025 18:37 #157
А кто сказал что ТОЛЬКО с кх? Другалек, выше ж написали, даже не один раз - с миру по нитке. Промик 50, раз пять в год. Кх 54 недели по 50 плюс 500. Это уже почти три с половиной тысячи. Мелочь? Возможно. Ну так и я не сдвгшный дебил которому хочется все и желательно сразу, ну максимум день потерпеть

-
01.05.2025 18:50 #158
Где-то заплакал один прототип с 10 удачей. 6-7 удача это не все, это необходимый минимум на сегодняшний день. Промиками если че раздали 5 удачу. Именно такая на моих твинах которые не фармят ничего кроме промиков. Только фигня в том что там был выбор из очень вкусных вариантов в тех промо. И на основ дармовые великие не попали. Если честно не помню уже что конкретно там было, просто запомнилось что только твины диски в эти раздачи прокачали.

-
01.05.2025 19:00 #159
-
01.05.2025 21:54 #160
Ладно, закончу оффтопом это обсуждение наград за марики, промики и кх, что как бы по теме
Как вы думаете, что лучше, быть одним с толпой прихлебателей в масках или быть крутыми уникальными персонажами? Даю подсказку, Воландеморта по итогу натянули, несмотря на его пафос, уникальный билд на 7 крестражах и попытки получить часть крутости Гарри (это сложно, поясню - писать по личкам "клятым ОПГшникам" в поисках помощи в разных вопросах), в то время как именные персонажи Ордена Феникса пусть и получили травмы, а некоторые умерли - победили.
Ха.
@модеры, если не трудно, не удоляйте плс. Я редко придумываю аналогии, которые мне по итогу нравятсяПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 01.05.2025 в 21:57.