+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 209

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    То, что у тебя делают 1-2 этапа - это же твои субъективные проблемы.
    А кто тебе сказал что это проблема? Для меня это плюс а не минус.
    но к чему тогда жаловаться, что невозможно попасть в топ данж?
    Я и не жалуюсь. Меня вполне устраивает то что в игре есть контент который не является общедоступным. Просто опровергаю абсурдное утверждение что этот данж для всех. Меня даже не парит что он выбран для марика так как есть еще 2 пункта которые действительно для всех. Из которых я делаю только один и то не потому что хочу принять участие в этом марике а потому что уже принимаю участие в другом. Для меня это абсолютно дармовые 26 монет получается.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал что это проблема? Для меня это плюс а не минус.
    Так и знал, что прицепишься

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я и не жалуюсь. Меня вполне устраивает то что в игре есть контент который не является общедоступным. Просто опровергаю абсурдное утверждение что этот данж для всех. Меня даже не парит что он выбран для марика так как есть еще 2 пункта которые действительно для всех. Из которых я делаю только один и то не потому что хочу принять участие в этом марике а потому что уже принимаю участие в другом. Для меня это абсолютно дармовые 26 монет получается.
    У нас начало обсуждения было о том, что, якобы, марафон не для всех. С ОР мы общей точки зрения не нашли, но с ТС пришли к общему. Полагаю, изначальный тезис о марафоне, всё-таки, опровергнут.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Так и знал, что прицепишься

У нас начало обсуждения было о том, что, якобы, марафон не для всех. С ОР мы общей точки зрения не нашли, но с ТС пришли к общему. Полагаю, изначальный тезис о марафоне, всё-таки, опровергнут.
    Для меня вопрос о марафоне в целом и не стоял. Очевидно что если в марике есть задание доступное персонажу 2 часа от роду то марик для всех. 4 режима, даже не сложности пожалуй а доступности, дают соревновательную составляющую что тоже хорошо. Все получают в конечном итоге награду, и вполне справедливо что те кто вложился больше имеет возможность получить больше.
    Коробит конечно от включения в марик такого рудимента как домоквесты. Но награда настолько смешна что даже на провокацию в сторону нерациональных трат не тянет. Буду считать что локализатор просто жлоб.
    ТС сегодня уже для всех. На момент ввода у многих не было неба величия чтоб в него попасть. Теперь и небо есть у большинства и простой режим не требует уровня экипировки которой не достигло большинство активных игроков.
    ОР пока еще не для всех, и не причем тут механики. Дело только в доступности усилений. Мурыжить босса пол часа и сложится с тычки да еще и за смешную награду никому интереса к игре не прибавит. Вполне нормально что в этот данж высокие требования по экипировке у собирающих пати. Этот данж никому нафиг не нужен был пока его не ослабили и не стало возможно хоть частично его пройти шотами.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1288148471 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Парни, кому кх не актуален - у вас хотя бы 7 удача диска то есть? Пилюль набрали для апа лвл под 8? Вчдшки, боги, круг хотя бы 9 рун?
    КХ не актуален высокие этапы, это да. Ты условно месяц пофармил по 500 в неделю, лутанул все титулы, а потом можешь спокойно уходить в мелкий клан где 1-2-танцы и 15 доблы требование, и то желательно с твинами чтоб не париться за сборы и получать копеечный но профит с пачки. Тем самым ты в неделю получаешь в районе 60 камней, чего хватает вытянуть недельные награды и малость откладывать на следующий год

Аквов - пока  (заскринил кстати, продам кому интересно)
    расскажи как ты там набирал 7 удачу с 5 великими метеоритами в год. обычные тянул чтоли?))) так с 5 на 6ую удачу -5к метеритов. на 7ую даже не знаю сколько.. или 9 руну за кх, это сколько лет?
    Последний раз редактировалось u_1288148471; 01.05.2025 в 17:53.

Думаю, нет ни одного человека, который целенаправленно собирал бы 7 удачу. Профит по сравнению с 6 минимален.
    У всех, кто собрал, она является побочным результатом походов в данжи, на кх, промокодов, марафонов.
    9 руна за кх - это 4 года плюс одна нормальная (улучшаемая) 8 руна.

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Думаю, нет ни одного человека, который целенаправленно собирал бы 7 удачу. Профит по сравнению с 6 минимален.
    У всех, кто собрал, она является побочным результатом походов в данжи, на кх, промокодов, марафонов.
    Я целенаправленно ее собирал... в 6 удачу вложено не мало метеоритов из шопа. А когда в сундуки напихали великих метеоров и однажды они по 10кк в комке были, я их накупил тупо ради апа удачи на 7.
    Даже 6 удача у меня не сама по себе апнулась на сине и дру. Им правда только дешевыми великими из комки докачивал.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1288148471 Посмотреть сообщение
    расскажи как ты там набирал 7 удачу с 5 великими метеоритами в год. обычные тянул чтоли?))) так с 5 на 6ую удачу -5к метеритов. на 7ую даже не знаю сколько.. или 9 руну за кх, это сколько лет?
    А кто сказал что ТОЛЬКО с кх? Другалек, выше ж написали, даже не один раз - с миру по нитке. Промик 50, раз пять в год. Кх 54 недели по 50 плюс 500. Это уже почти три с половиной тысячи. Мелочь? Возможно. Ну так и я не сдвгшный дебил которому хочется все и желательно сразу, ну максимум день потерпеть

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А кто сказал что ТОЛЬКО с кх? Другалек, выше ж написали, даже не один раз - с миру по нитке. Промик 50, раз пять в год. Кх 54 недели по 50 плюс 500. Это уже почти три с половиной тысячи. Мелочь? Возможно. Ну так и я не сдвгшный дебил которому хочется все и желательно сразу, ну максимум день потерпеть
    Где-то заплакал один прототип с 10 удачей. 6-7 удача это не все, это необходимый минимум на сегодняшний день. Промиками если че раздали 5 удачу. Именно такая на моих твинах которые не фармят ничего кроме промиков. Только фигня в том что там был выбор из очень вкусных вариантов в тех промо. И на основ дармовые великие не попали. Если честно не помню уже что конкретно там было, просто запомнилось что только твины диски в эти раздачи прокачали.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от u_1288148471 Посмотреть сообщение

По-моему некоторая личность в этой теме своими высказываниями примагничивает ну совсем уж хлебушков....
    Исключен из ОПГ физдруидом

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ладно, закончу оффтопом это обсуждение наград за марики, промики и кх, что как бы по теме
    Как вы думаете, что лучше, быть одним с толпой прихлебателей в масках или быть крутыми уникальными персонажами? Даю подсказку, Воландеморта по итогу натянули, несмотря на его пафос, уникальный билд на 7 крестражах и попытки получить часть крутости Гарри (это сложно, поясню - писать по личкам "клятым ОПГшникам" в поисках помощи в разных вопросах), в то время как именные персонажи Ордена Феникса пусть и получили травмы, а некоторые умерли - победили.
    Ха.

@модеры, если не трудно, не удоляйте плс. Я редко придумываю аналогии, которые мне по итогу нравятся
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 01.05.2025 в 21:57.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права