соперник будет это точно, но вот всего этого срача будет гораздо меньше или он совсем сойдет на нет, лично я этому буду токо рад, ну а кто этот соперник будет, вега, беды или кто-то еще какая разница?
Показано с 151 по 160 из 529
-
09.04.2009 21:41 #151
-
09.04.2009 21:43 #152
-
09.04.2009 21:47 #153
Я не сказал, что тырятся. Я сказал. Ё! почему у Стронгов исчез военный бюджет?!
И дал свою версию.
Ждем выходцев из Стронгов, которые расскажут, хоть что-то.
По ставкам.
Не дожидаясь пока на Стронгов нападет таинственная сила, через их земли к своим популярным соперникам Диджеям поехали Бэды.
Райзинги чётко открепляются. Предположительно у Стронгов намечается южный фронт.
Амберы милостиво соизвоили пофаниться, в царский парк пустили Изгоев.
Пара твинков непонятно чьих решила тоже порезвиться.
Вот и все.
И не нада бла-бла, что скучно кому-то. Людям интересней кач, данжи, манчить, торговать, жениться. Нет Войне! А какая бы власть на сервере не была, ей все равно не до народа. Избито, но Murr хоть за т3 ресы не казнит на месте.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.04.2009 в 22:38.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.04.2009 21:51 #154
Не порть столь старательно мной создаваемый имидж - низзя с троллями и неадекватами соглашаться)
Если серьезно, любая соц. система является самовозраждающейся, и развитие в ней, в силу человеческого фактора, идет по спирали - ибо цикличность никто пока не отменял... сообственно, этот период стагнации являтся обусловленным социальными причинами, и пройдя этап спада, в перспективе начнет подъем и самоизменение структуры под новые условия.
Короче, будет нас всем счастье, фан и новые ТВ.
Вроде как-то так.... ну, или пусть Днестр меня исправит в моем невежестве.Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
09.04.2009 21:52 #155
-
09.04.2009 21:54 #156
изуим хронологию=):
На что я ответил:
Доказательства есть? - или опять - догадки и умные умозаключения?=)
(сразу возникает вопрос: где тут с пеной из рта я начал кричать что такого нет?=)))
На что мне ответили:
На что я ответил:
"Че ты стрелы переводишь? Есть утверждение мурром - что тыряться клановые деньги. На каждое утверждение должно быть доказательство. Я что-то утверждал чтобы доказывать? Я спросил, может человек подтвердить чем-то свое утверждение или нет? А теперь вопрос: с какой радости я должен доказывать обратное если я не делал утверждения?
Пример: тебе сказали "ты идиот" - ты спросишь с человека "докажи что я идиот", а он тебе ответит "а ты докажи обратное" - и что ты будешь делать? стоять, тупить и думать чтобы такое отморозить чтобы доказать что ты не идиот?
Далее был твое очередно утверждение, зафиксированное в верхней цитате.
Чуешь разницу?"
Ещё раз вопрос: где я тут отрицаю первый пост мурра о расточительстве? Тебе не кажется что мой пост был о предъявлении возможных доказательств на счет расточительства? или ты мне хочешь сказать что я страницу назад с пеной из рта орал что нет в клане никакого расточительства? - где ты тут видишь мои такие строки?
А со стороны тебя был вопрос на вопрос о доказательстве обратного.
Не кажется ли тебе что ты просто из неоткуда напридумывал за меня новые фразы и предложения, которых я и неупомянал? Ты всегда так нормально переформулируешь как тебе нужно смысл чужих высказываний?
Знаешь, ты либо говори по существу, либо молчи, а то развелось птиц певчих, что ***.Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
09.04.2009 21:56 #157
-
09.04.2009 22:00 #158
Отписался в эпик теме
ТВ, ТВСервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
09.04.2009 22:08 #159
Бэд ,аха (10 хохочущих колобков) Был когда-то клан (не ну там и сяс есть несколько человек, но то был клан) Прайд. Там сценарий был похожий - пакт о ненападении с мурр, нападение на стронг ну и сами знаете. Я это к чему - все ваши разговоры про какую-то там будующую борьбу с муррами, да еще объединение на базе Бэд - это ненаучная фантастика, проще - детская сказочка. Во всей этой мутной истории с Бэдами восхищение вызывает только лишь работа дип. отдела мурров.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
09.04.2009 22:09 #160