+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 268
    У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Цитата Сообщение от Bossiaa Посмотреть сообщение
    да вообще мне очень нравиться...вот изнемагаю....жду.....=)
    Тогда ждите=))Если вдохновение будет, то или сегодня вечером или завтра продолжение будет.
    Повелеваю Тьмой.

У наставника Bossiaa житель Идеального Мира

жду жду жду жду жду....=)

Любопытный Nikerin житель Идеального Мира Аватар для Nikerin

Red face

и я жду с нетерпением)
    JD

СОН.
    (Опять отступление от темы "жизнь мага")

Я имела неосторожность высунуться из мирной зоны.Толпа встрепенулась и заклининаия и стрелы полетели в моё несчастное тело.Я думаю это очень больно.Вас семеро я одна.Ну что ж...соотвтетсвующие выводы я сделала.Зря вы так.Ведь вы не знаете с кем имеете дело...
    С этими мыслями я реснулась.Актвино "юзая" скилы я быстро набрала три капельки чи.Вызвав летающий мечь я поднялась повыше,и пройдя на стадом,приземлилась у них в тылу.Я коварна и мстительна.У меня в руке мой ранговый мечь на +12.А также вставлены два камня уменьшающие время пения.Вся моя магическая броня "певучая" И бижутерия тоже. Я идеальный маг.Зря вы ребятки со мной связались...
    Земляной щит уже на мне.Убедившись что меня никто невидет я зависла на своём мече на гоолвами злых дядек.Зря вы дорогие скучковались...Я оустилась прямо в толпу пкшников.И подмигнув одному растеряшемося лукарю,выпустила огенный дождь.Через пол секунуды я стояла одна.
    Послышались маты и прочеие слова,но я не стала на них отвечать.Я выше этого.
    И вот они мои дорогие безорганизованно и поодному выбегают из мирки дабы отомстить.
    Одиночные цели,для меня забава,и я играючись убивала их одного за другим.Вами движет ненависть и злоба.Глупый и тупой просчёт...Только зергом вы меня одолеете...только зергом...Мои атаки коротки но смертельны.Моя магия страшна и пугающая.
    Но неужели это стадо наконец то собралось вместе?Осознав свои бесплодные попытки они собрались в кучку и "забафавшись" Разом как один побежали ко мне.
    Я не растерялась.Вот зря вы опять кучей побежали.Сверху на глупое стадо упала скала застаив их на 6 секунд.И за эти секунды три божьи твари отправились в ночную деревню.После чего как птица я понеслась в пустыню ведя за собой хвост из четырёх глупцов,думавших легко одолеть меня.
    Долго их поводив за собой. Двое отстали.Ну что ж уже лучше.Значит два лучника.Упёртый народ эти лукари.Я выбрала большую и плоскую скалу с тем расчётом чтоб мне было просторно, и преземлилась там.
    Подождав когда они приземлятся,я подбежала к ним вполтную.Теперь бейте дорогуши сколько угодно...На дистанции менее метра лукари полностью беззащитны и слабы.И пока они как дураки меня долбили стерлами я неспеша убила одного.Второй отбежав на расстояние успел пару раз чуствительно по мне ударить,но более, я не позволила."Несогласие" и лук не може стрелять.
    Я очень люблю тесный контакт...+1 труп у мох ног.
    И тут подоспели ещё два тела:жрец и друля.
    Друля опустилась на скалу а жрец остался в воздухе для того что бы "хилить" её.
    Неет так дело не пойдёт...Где же ты моя адская впышка? "Заюзав" её я принаяла болй с друлей и,убив феникса со скила начала бой с друлькой.Чусвтительно так бьёт зараза.Но преимущество атаки на моей стороне.И хоть с её станами я потеряла время и прист её хилил она всё же упала.
    Я посмотрела на приста.Неуверенно поркужившись надо мной он спешно улетел в сторону НД.Преследовать его я не стала.Возможно его рассказы о том как я уничтожила всю патю понизят боевый дух этих "бойцов"
    Стоя на скале я ощущала дуновение сухого пустынного ветра...песок...он повсюду здесь...И глупая и никчемная война между собой в этом "идеальном" мире только усугубляет мои мрачные мысли...
    Доблесть.Честь.Отвага.
    Повелеваю Тьмой.

Снимаю шляпу! Хотелось бы увидеть ваше могущество в игре! Ведь это так? Я уверен что да! А вообще, никакое это и ни отступление от жизни мага, темным магам тоже снятся сны, это всего лишь небольшое уточнение тому, какова мощь вашей героини. И, кстати, очень жизненной получилась эта глава. Как минимум 30% которые достигли 30 уровня начинают мстить всем подряд за то, что их самих так же с 2 ударов сливали и эта цепочка убили\"вот придет время!"\отомстил становится бесконечной... Жду очередной захватывающей главы)
    JD

Цитата Сообщение от Nikerin Посмотреть сообщение
    Снимаю шляпу! Хотелось бы увидеть ваше могущество в игре! Ведь это так? Я уверен что да! А вообще, никакое это и ни отступление от жизни мага, темным магам тоже снятся сны, это всего лишь небольшое уточнение тому, какова мощь вашей героини. И, кстати, очень жизненной получилась эта глава. Как минимум 30% которые достигли 30 уровня начинают мстить всем подряд за то, что их самих так же с 2 ударов сливали и эта цепочка убили\"вот придет время!"\отомстил становится бесконечной... Жду очередной захватывающей главы)
    Жаль нета такого могущества в жизни...Это всеголишь сон.
    Последний раз редактировалось Yona1985; 11.06.2009 в 03:08.
    Повелеваю Тьмой.

Кстати есть ещё одна задумка написать рассказ про так сказать "скрещиванию" ПВ с Рисинг Форсе.
    Давно уже хотела...Ваши мысли на этот счёт?=)
    Повелеваю Тьмой.

Ааа... Эээ... Я в RF не играл, не знаю что такое, уж извините. Догадываюсь, что эта игра в космическом жанре, а такие игры мне не нравятся. Или я не прав?
    JD

У наставника Bossiaa житель Идеального Мира

прав.....игра приколная но какая то муторная....мне она тож не нравится.....(про RF)

Продолжение про мага...(короткий миг вдохновения)

Глава 4 часть 2. Ли.

Я опустилась на холодный снег и схватилась за голову.Неужели он тогда не умер?Я ведь убила его тогда...Я точно помню как я добила его.Своим ранговым мечом я пронзила ему сердце.И на моих глазах его взгляд угас и он умер.Тогда я не знала что он мой родной брат.И вот спустя пять лет я его вижу в полном здравии...
    -Неожидала увидеть меня живым? -спросил Ли.
    Я промолчала.Честно гворя какоето время была в ступоре.
    -Откуда ты её знаеш? -спросил Локси у мага.
    -О!Несколько лет назад мы учтиво познакомились в этих холодных местах. -Ответил маг подходя к Локси.
    -Почему ты назвал её сестрой? -Спросил воин
    -Потому что она и есть мне сестра. -ответил маг смотря на меня.
    -Это как так?
    -А просто.А ты её муж? -спросил в свою очередь маг.
    Локси мрачно посмотрел на меня.
    -Будущий муж. -Ответил он.
    Ли улыбнулся.Настала минута молчания.Локси был в растерянности.Я всё ещё была в каком то сне.А Ли спойно ждал развития дальнейших событий.
    -У нас задание доставить тебя в город Драконов -сказал Локси магу.
    -Да?Значит таки пронюхали меня и здесь -пробормотал маг. -Вам сказали зачем я ИМ понадобился?
    -Нет. -ответил воин. -Но тебе всёравно прийдётся отправиться с нами.
    -Спасибо но я не блещу желанием.Второй смерти я не переживу.
    При слове "смерть" я словно проснулась.Я вскочила и неожиданно для себя атаковала Локси,заслонив собой Ли.Получив пару ударов магией Локси упал,а я вдруг почуствовала на себе "дебаф" атаки.Инстинктивно я обернулась к магу но тут уже до меня дошло сознание всего и я опустила руки.Ли смотрел мне прямо в глаза.Я опустилась перед ним на колени.
    -Прости меня -сказала я.
    Ли молча поднял меня и обнял.Я прижалась к нему с такой силой что думала задушу его.Ли не без труда ослабил мою хватку и вытирая слёзы на моём лице сказал:
    -Ты изменилась с той поры.Ты стала чуствовать.Теперь ты человек -сказал он.
    Я благодарно посмотрела на своего брата.
    Поднявшись со снега Локси увидел меня в обнимку с Ли.Он молча скинул пропаленный нагрудник на снег;привыкший к моим постоянным выходкам.
    -Чуствуется благотворное влияение будущего мужа сделавшего из неё человека. -Сказал Ли держа меня в обьятьях, улыбаясь и смотря на Локси.
    -Да уж... -пробурчал воин.
    Последний раз редактировалось Yona1985; 13.06.2009 в 03:37.
    Повелеваю Тьмой.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права