Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 607
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Не стану спорить) Я на ТВ с секундомером не бегаю, в таргете только тигр, зажата кнопка хила и мышка бешено скачет по банкам-таблеткам-защитным скиллам)
    В силу этого имею привычку называть приблизительные временные интервалы)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

А самый ласковый баф все-таки арма

Дабы не оффтопить:
    Sorath, вы официально признали Фаллен и Стрингов своими академками ? А сколько подобных "академок", из которых вы выкачали перспективных чаров и забросили было всего ?
    Последний раз редактировалось Kath; 26.06.2009 в 11:54.
    WB 100, RavenZ

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Тебе их +11 +12 заточки кажутся не переточеными? о да, троль ещё . Я до сих пор немогу понять, зачем какую то зелень протачивать на 20к реала? (привет оффспрингу). Если 10-15 персон без точки, то не забываем про остальных. (да и сам арлекин на донат не скупился )
    Дирекс,тебе не кажется, что Арлекин в Ризен? Или я что-то путаю?
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

че вы все за люди пытаетесь сгнобить обьединение Chaos Ravenz Faith, хотя если вспомнить фалленов слопали и не подавились(до сих пор тени ходят), етерналы вообще перестала существовать - помнишь Serpy прекрасный етернал из которого ты перешла в хорды,как только ему перестало светить солнце?? Strendge кричит о своих нагибаторских.. а в итоге ?.. хорды также вбирают в себя сильнейших как и Ravenz... у меня нет симпатий в чью либо сторону... но устал читать бред... что файты сгнили, что файты убежали в равенз дрожа от хордов, фу такими быть... обьединение - внутри какого либо альянса всегда дело лишь времени... и безразлично по каким причинам..
    а так что равензам, что хордам -всем плевать на людей вокруг в ноу и мидл кланах, но хорды лицемерят, а равенз чаос показывало это открыто... уважение вызывали всегда две Ги Faith(относительно корректны) и AD(сила воли и духа) ... все это говорю со стороны наблюдателя... ни разу в этих Ги не состоявший...
    Последний раз редактировалось reno72; 26.06.2009 в 12:43.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

reno72 Вас не кто не заставляет тут что то читать. Вы раздел попутали, но нам всё равно приятно знать ваше мнение.
    зы: (как я писал на внутреннем форуме: "небывает нейтралов, есть лишь пока неопределившиеся.")

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

ну я как бы определился )))

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

("небывает нейтралов, есть лишь пока неопределившиеся.")
    А бывают еще определившиеся, но нейтралы >_>
    Perfect World пройден.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    зы: (как я писал на внутреннем форуме: "небывает нейтралов, есть лишь пока неопределившиеся.")
    Дядя селидор,оштрафуй его за слив информации из закрытого раздела на 100500т кк ^_^

А сама фраза жжот напалмом,дюрексу походу невдомек что есть люди которые класть хотели и на орду и на равенз только потому,что им в кайф мобиков после работы часок попинать перед сном и больше им от этой игры ничего не надо ^_^
    Faith
    notAlx

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

это аналогично футболу. Даже те, кто безразличен к футболу, при просмотре матча так и так будут за кого то болеть. но тут не смотрят на игру, а играют в неё. и рано или поздно, но приходят к тому моменту, когда ффарм надоедает, и тогда они проявляют инициативу, становясь прямыми участниками противостояния.
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    блоблобло....^
    я не говорил, что моё мнение кто то поддерхживает (у каждого своя головам на плечах), но я сказал, что это моё мнение (и я вижу многочисленные подтверждения своих мыслей)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 26.06.2009 в 13:00.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    ничего не знаю, я в Faith и Faith на карте - факт? факт! )
    даже если и снесут, то снова появимся на ней... дело времени, всего-то)
    и вот уж кто-то, а AD скоро в "вышеупомянутые вами" отверстия будет отымето и, чувствую, быстрее, нежели хорды захватят земли Faith
    так что трепись дальше, брызгаясь слюной, но реальность такова, как я описала )
    Ну что сказать... ну либо родной дядя носит фамилию Крылов, либо у родного брата фамилия Грин... есть конечно допущение еще про Маршака, но это маловероятно ))

Фейт повторит подвиг Чавасов... какое то время будит на карте, а потом на ее родненькую (карту то) сможет вернуться если ему подарят теру Равензы... ну в крайнем случае у слабеньких отберете... или еще вариант, что ктото захочет избавится от привязки к тере (Реборн доспустим)... других вариантов небудит...

А по поводу якобы имеющих место нагибателей AD скажем так: да, Равенз объективно сильны... и Равензы это последняя ГИ (субъективно мое мнение) из врагов (РФ), которая на данный момент нас может победить... но сколько их (победенцев) таких уж было и все бьют себя кулачками в хрудь, а потом отмирают...

PS Важно не просто получить премущество, а еще и удержать его... и тут хороший пример Хорды, ну с натяжкой* Равензы.

А натяжка Равензов на этой неделе будит с 90% вероятностью... Хоть 1 ТВ да сольют
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права