Не стану спорить) Я на ТВ с секундомером не бегаю, в таргете только тигр, зажата кнопка хила и мышка бешено скачет по банкам-таблеткам-защитным скиллам)
В силу этого имею привычку называть приблизительные временные интервалы)
Показано с 151 по 160 из 607
-
26.06.2009 10:48 #151
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.06.2009 11:50 #152
А самый ласковый баф все-таки арма

Дабы не оффтопить:
Sorath, вы официально признали Фаллен и Стрингов своими академками ? А сколько подобных "академок", из которых вы выкачали перспективных чаров и забросили было всего ?Последний раз редактировалось Kath; 26.06.2009 в 11:54.
WB 100, RavenZ
-
26.06.2009 12:31 #153
-
26.06.2009 12:34 #154
че вы все за люди пытаетесь сгнобить обьединение Chaos Ravenz Faith, хотя если вспомнить фалленов слопали и не подавились(до сих пор тени ходят), етерналы вообще перестала существовать - помнишь Serpy прекрасный етернал из которого ты перешла в хорды,как только ему перестало светить солнце?? Strendge кричит о своих нагибаторских.. а в итоге ?.. хорды также вбирают в себя сильнейших как и Ravenz... у меня нет симпатий в чью либо сторону... но устал читать бред... что файты сгнили, что файты убежали в равенз дрожа от хордов, фу такими быть... обьединение - внутри какого либо альянса всегда дело лишь времени... и безразлично по каким причинам..
а так что равензам, что хордам -всем плевать на людей вокруг в ноу и мидл кланах, но хорды лицемерят, а равенз чаос показывало это открыто... уважение вызывали всегда две Ги Faith(относительно корректны) и AD(сила воли и духа) ... все это говорю со стороны наблюдателя... ни разу в этих Ги не состоявший...Последний раз редактировалось reno72; 26.06.2009 в 12:43.
-
26.06.2009 12:40 #155
reno72 Вас не кто не заставляет тут что то читать. Вы раздел попутали, но нам всё равно приятно знать ваше мнение.
зы: (как я писал на внутреннем форуме: "небывает нейтралов, есть лишь пока неопределившиеся.")
-
26.06.2009 12:44 #156
ну я как бы определился )))
-
26.06.2009 12:47 #157
А бывают еще определившиеся, но нейтралы >_>("небывает нейтралов, есть лишь пока неопределившиеся.")Perfect World пройден.
-
26.06.2009 12:51 #158Неопределившийся
Дядя селидор,оштрафуй его за слив информации из закрытого раздела на 100500т кк ^_^
А сама фраза жжот напалмом,дюрексу походу невдомек что есть люди которые класть хотели и на орду и на равенз только потому,что им в кайф мобиков после работы часок попинать перед сном и больше им от этой игры ничего не надо ^_^Faith
notAlx
-
26.06.2009 12:54 #159
это аналогично футболу. Даже те, кто безразличен к футболу, при просмотре матча так и так будут за кого то болеть. но тут не смотрят на игру, а играют в неё. и рано или поздно, но приходят к тому моменту, когда ффарм надоедает, и тогда они проявляют инициативу, становясь прямыми участниками противостояния.
я не говорил, что моё мнение кто то поддерхживает (у каждого своя головам на плечах), но я сказал, что это моё мнение (и я вижу многочисленные подтверждения своих мыслей)Последний раз редактировалось DIREXE; 26.06.2009 в 13:00.

-
26.06.2009 12:56 #160
Ну что сказать... ну либо родной дядя носит фамилию Крылов, либо у родного брата фамилия Грин... есть конечно допущение еще про Маршака, но это маловероятно
))
Фейт повторит подвиг Чавасов... какое то время будит на карте, а потом на ее родненькую (карту то) сможет вернуться если ему подарят теру Равензы... ну в крайнем случае у слабеньких отберете... или еще вариант, что ктото захочет избавится от привязки к тере (Реборн доспустим)... других вариантов небудит...
А по поводу якобы имеющих место нагибателей AD скажем так: да, Равенз объективно сильны... и Равензы это последняя ГИ (субъективно мое мнение) из врагов (РФ), которая на данный момент нас может победить... но сколько их (победенцев) таких уж было и все бьют себя кулачками в хрудь, а потом отмирают...
PS Важно не просто получить премущество, а еще и удержать его... и тут хороший пример Хорды, ну с натяжкой* Равензы.
А натяжка Равензов на этой неделе будит с 90% вероятностью... Хоть 1 ТВ да сольют
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

. Я до сих пор немогу понять, зачем какую то зелень протачивать на 20к реала? (привет оффспрингу). Если 10-15 персон без точки, то не забываем про остальных. (да и сам арлекин на донат не скупился
)