На респах рарпетов без кукол и хирок делать нечего(вдали в писе - фулки две варкланов):
[img]http://s48.radikal.ru/i121/0907/30/dfbbeac2c55d.jpg[/img]
Показано с 151 по 160 из 867
-
14.07.2009 23:51 #151
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
14.07.2009 23:58 #152
[QUOTE=Deychi;1455945]
По поводу 350маны/секудну - на что такие растраты? Как-то не замечал скилов даже с учетом кулдауна пожирающих такое кол-во маны.[/QUOTE]
Хотя наверняка уже ответили, но"Каждая секунда поглощает 540 ед. маг. энергии." - это о 10 буре у лука. Как ее держать на банках?лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW
-
15.07.2009 00:34 #153
[QUOTE=KypkyJIb;1458273]Во многом согласен с автором темы.
Думаю, что хирка планировалась лля изначального варианте игры без свободного ПВП (как аргумент- хирка не работает в дуэли) как мега-супер-вещь для убивания некоторых "суперских" боссов. Когда же в угоду рынку ПВП стало частью игры, хирка полностью исковеркала классы, стиль боя. Вместо боя "убей потивника" получился бой "убей противника за время отката хирки". Соответственно большое количество жизни получило преимущество перед дефом, некоторые классы стали полностью игнорировать параметр инт. При отсутствии в игре хирки существующие билды классов были бы абсолютно другими.
Как всякая подобная игра PW рассчитывалась на то, что на маленьких уровнях игрок может качаться соло, но при росте уровня соло-кач становился бы сначала затруднительным и потом невозможным. Только пати и только сбалансированное. Хирка ликвидировала и эту особенность игры, допустив возможность убивания соло высоколевельных мобов.
Локации типа гуя и т.п. без хирки занимают в игре место эпик-боссов аналогичных игр. Куда изредка с переменным успехом ходят несколько пати "папков PW", а потом хвастаются крутым шмотом: "Откуда это?",- "Я в Гуе бываю иногда!",- "Ну ты крут в натуре!"
Хитрость в том, что хирка уже есть в той игре, в которую начинают играть люди, но она не является обязательной её частью. Если её убрать, игра не исчезнет. Изменятся классы и их билды, характер игры и способы кача и боя. Актуальным станут "никчёмные" скилы (которые даже качать не советуют) и простые удары без скилов. Получится просто немного другая игра, причем ничуть не хуже и с не меньшими возможностями. Просто игроки привыкли к хирке и уже полагают её крайней необходимостью.
Но мы имеем то, что имеем. Никто же не поверит, что их могут убрать.[/QUOTE]
Я приводил примеры мест, где нереально выжить без хирки и предложил рассказать, как обойти это ограничение. Меня вежливо проигнорили. Могу предложить ещё раз рассказать как выжить луку в 47-й, с помощью каких бесполезных скиллов, автоатаки, билда и т.п. Или в той же луне, инее. Меня это очень интересует, потому как даже с хиркой сейчас складываюсь и очень этим недоволен.
Очень забавно откидываться общими фразами про тупых хайлевелов, которые ничего не могут и не умеют, не приводя, тем не менее, никаких конкретных примеров.
[QUOTE=Rynna;1458648]Хотя наверняка уже ответили, но"Каждая секунда поглощает 540 ед. маг. энергии." - это о 10 буре у лука. Как ее держать на банках?[/QUOTE]
Три секунды. Всего-то 185 в секунду. А есть ещё темная... у которой тики быстрее на полсекунды. Но понимаешь ли, данные доводы будут просто проигнорированы как неудобные и не укладывающиеся в няшную картинку нубомира без затрат и волнений....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
15.07.2009 00:39 #154
Quetzalkoatl, не боитесь - наварю травок и попробую - совет бессмертного + химия + интовый билд.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
15.07.2009 00:40 #155
[quote=Deychi;1458830]Quetzalkoatl, не боитесь - наварю травок и попробую - совет бессмертного + химия + интовый билд.[/quote]Тоько обязательно плиз запиши на видео, как ты атаковать будешь - лично мне ну очень посмотреть охото :)
-
15.07.2009 00:44 #156
Drakeon, кого атаковать?
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
15.07.2009 00:46 #157
[quote=Deychi;1458855]Drakeon, кого атаковать?[/quote]Ну, боссов в ХХ или в Инее или в Луне.
-
15.07.2009 00:47 #158
[QUOTE=Drakeon;1458861]Ну, боссов в ХХ или в Инее или в Луне.[/QUOTE]
Босс на луне долбает по мне вару 93 от 800 ядом, после 10-20 секунд отсутствия дебафов по 2-3к.Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
15.07.2009 00:50 #159
Да не надо атачить-то. Мышка аоешкой кинет, боевой режим сам накинется )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
15.07.2009 01:02 #160
47 комната,.. если верно понял там ни кого убивать не нать, там надо продержаться не то100, не то 120 секунд, правильно?