Страница 16 из 83 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 826
    Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

баян....

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xfjxfjxfj Посмотреть сообщение
    Раз прошлась по Валхалле, надо и по остальным топам . Тотены - в последнее время мое негативное мнение о них меняется, если бы не некоторые личности, слишком дурно пахнующие на форуме и в мире, то точно б изменилось. Избранные - зазвездившиеся хамоватые параноики (не все, но общее мнение о клане составляют те, кого более заметно). Драконы - наиболее симпатичный мне клан, поэтому гадостей про них не скажу
    Ух, нельзя в пробках стоять так долго, то флуд получается
    Девочка, лови корки, и крусти ими. Составлять мнение о клане по форуму и по миру очень инфантильно, тебе скажу, что во- первых. А во- вторых, твое сугубо имхо имеет весьма низкую корелляцию с реальностью. Но это ладно.

Насторожило же меня то, как можно уважать клан, который максимально прогнулся перед "сами знаете кем", отпустил всех своих лучших бойцов на тот фронт (а сам терь наладом дышит), как тролли прилетает на замесы по зову "сами знаете кого" (самостоятельно уже вообще не в силах что- то из себя показать);

а что главное - искренне верит, что "те" их не кинут, что они нормальные такие союзники, которые "помогают" им . Вот это уважаху такому клану должна быть. Последовательному, преданному, путем самоуничтожения, но верному своим хозяевам.

Тебе бы, девочка, чуть инфантильности поубавить, глядишь, мир оказался бы куда суровее, чем твои полтора сезона времен года.

.. малость разочарую : наиболее симпотичный тебе клан уже почти отжали до конца (сами знаете кто), скоро он станет не нужен им - а дальше фанатиков в вашем лице у него поубавится -)
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 06.08.2009 в 01:24.

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

olprelinkta, цитировать даже не буду, весь Ваш пост живое подтверждение моего ИМХО.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Насторожило же меня то, как можно уважать клан, который максимально прогнулся перед "сами знаете кем", отпустил всех своих лучших бойцов на тот фронт (а сам терь наладом дышит), как тролли прилетает на замесы по зову "сами знаете кого" (самостоятельно уже вообще не в силах что- то из себя показать);
    а что главное - искренне верит, что "те" их не кинут, что они нормальные такие союзники, которые "помогают" им . Вот это уважаху такому клану должна быть. Последовательному, преданному, путем самоуничтожения, но верному своим хозяевам...
    малость разочарую : наиболее симпотичный тебе клан уже почти отжали до конца (сами знаете кто), скоро он станет не нужен им - а дальше фанатиков в вашем лице у него поубавится -)
    Ура, меня затроллили.
    Передо мной стоит выбор, отвечать "на подобное подобным", как многие здесь, или катать длинные телеги.

Посему отвечу: раз начали хоронить - долго проживем. Примета такая.
    (Вечая память Сигизмунду Лазаревичу и сестре его из Кишинёва)
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 06.08.2009 в 01:38.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Уже столько Страниц наколбасили а я ещё даже не начинал.... xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Всем доброе утро!
    го сраца?!1

XD
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    смотри как бы тело твое рожами Ивана Урганта не покрылось
    Это я уже слышал в одной из предыдущих тем. Ранний склероз на почве интоксикации мозга дешёвым спиртным? Хотя, налицо пока, только наличие спинного.
    На правах троллизма. Тут слова есть в посте одном умные... корелляция, инфантилизм. И тут же... "наладом дышит".
    Сегодня мы раз и навсегда покончим с псевдофразеологизмом «дышать наладом». Люди, употребляющие это выражение, и не подозревают, что занимаются звукоподражанием стародавнего «дышать на ладан».
    Изначальное значение этой идиомы было призвано описать состояние умирающего или безнадёжно больного человека, стоящего одной ногой сами понимаете где. Позже она также стала употребляться для обозначения состояния используемых в быту неодушевлённых предметов, чей срок эксплуатации, по всем видимым признакам, находился на грани истечения.
    Ладан – это ароматическая смола, выделяемая некоторыми растениями семейства ладанниковых и бурзеровых; запах, выделяемый ею во время горения, в какой-то момент понравился священнослужителям христианской церкви и они стали повсеместно его использовать в разных богослужениях. Таким образом, запах ладана стал неотъемлемой частью церкви, и именно в связи с этим возникла поговорка «Боится, как чёрт ладана». Ну, а в силу того, что обряд подготовки покойника к отпеванию, само отпевание и похороны никогда не обходились без кадила с ладаном, то этот аромат приобрёл в своей гамме зловещие ноты, вызывающие неприятные ассоциации.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 06.08.2009 в 08:14.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Это я уже слышал в одной из предыдущих тем. Ранний склероз на почве интоксикации мозга дешёвым спиртным? Хотя, налицо пока, только наличие спинного.
    Ща кот проснётся он тебе ответит.

P\C первый пошёл ,кто следующий?=)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Фрешмит! Ты подпись свою ГЛЯНЬ! Ты кто? правильно, ТОТЕНКОПФ! И ты будешь утверждать, что Валхала напала на тотенов??? Ай ай ай... Чья была ставка? Чей был агр с криками на форуме "мы помогаем своим друзьям"... Валхала лишь развязала войну на локациях, потому как к тому времени уже обладала достаточной мощью, чтобы разбить и тотенов и Орду вместе взятых...
    Выдираем цитаты из контекста? Любимый твой приём. Говорилось в том куске о Парадоксе и варе развязанном вами с ОРДОЙ, на тот момент я был в клане =ОРДА=. Вобще за всё время был всего в 3х кланах: 1. DesTroyS (пока его Canine по своей инициативе не развалил), 2. =ОРДА= (пока онлайн там упал совсем хуже некуда), 3. Totenkopf

Читай посты КЛа Избранных "Я там бла бла бла... исходя из нейтралитета ко всем и бла бла бла... потому и решил, что... бла бла бла... ЖДУ официального объявления, потому как знаю, что НАПАДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ВАЛХАЛЫ - АВТОМАТОМ ВАР... не дожидаюсь, и пишу в мир "мы принимаем Вар"!!!
    Заметьте, не канин объявляет в Мир о начале войны!
    Уху, перед этим было лишь безосновательное оклеветание на офф-форуме всего-то навсего, ну подумаешь оскорбили Избранных, ну подумаешь вы посливали ЯКУТа в первой комнате куба. Мелочи то какие. Обычное же дело... И чего это ЯКУТ после всего этого написал в мир, что принимает от вас вар. Вобще непонятно.

Вы должно быть не в курсе 1 армейского афоризма, который тут очень уместен.
    - В НАСТУПАТЕЛЬНУЮ войну рядовой солдат вступает последним, а вот в ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ первым!
    А вот потому как наш КЛ о Варе с избранными, тотенами и прочими "борцами за свободу" узнал лишь от майоров, то не трудно догадаться, что эта война для нас оборонительная.
    Та же история и с Дежавю. Чей мастер прокричал в мир "мы принимаем вар с валхалой"? тем самым официально принудив нас их резать на локах? Правильно! Мастер клана ДЕЖАВЮ...
    Ну да. С чего это они вар от вас опять приняли? Вы ведь всего лишь навсего 2 дня их на локах сливали, а им было сказано вас не трогать ни при каких обстоятельствах. Это же мелочи какие-то. Вобще DejaVu обнаглели в ответ на двухдневные сливы и оскорбления на своём и вашем форуме от вас вар вам официально объявить.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Любопытный nubachok житель Идеального Мира

почитал валхов форум .ответ почти на все претензии примерно одинаков -"твой скрин не информативен ,на нем ваапще не че не видно ,мож это аое ,вообщем ,,,здуй приятель в лес со своими претензиями"сделал для себя выводы

Страница 16 из 83 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права