баян....
Показано с 151 по 160 из 826
-
06.08.2009 01:11 #151
-
06.08.2009 01:17 #152
Девочка, лови корки, и крусти ими. Составлять мнение о клане по форуму и по миру очень инфантильно, тебе скажу, что во- первых. А во- вторых, твое сугубо имхо имеет весьма низкую корелляцию с реальностью. Но это ладно.
Насторожило же меня то, как можно уважать клан, который максимально прогнулся перед "сами знаете кем", отпустил всех своих лучших бойцов на тот фронт (а сам терь наладом дышит), как тролли прилетает на замесы по зову "сами знаете кого" (самостоятельно уже вообще не в силах что- то из себя показать);
а что главное - искренне верит, что "те" их не кинут, что они нормальные такие союзники, которые "помогают" им . Вот это уважаху такому клану должна быть. Последовательному, преданному, путем самоуничтожения, но верному своим хозяевам.
Тебе бы, девочка, чуть инфантильности поубавить, глядишь, мир оказался бы куда суровее, чем твои полтора сезона времен года.
.. малость разочарую : наиболее симпотичный тебе клан уже почти отжали до конца (сами знаете кто), скоро он станет не нужен им - а дальше фанатиков в вашем лице у него поубавится -)Последний раз редактировалось olprelinkta; 06.08.2009 в 01:24.
-
06.08.2009 01:35 #153
olprelinkta, цитировать даже не буду, весь Ваш пост живое подтверждение моего ИМХО.
Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом
-
06.08.2009 01:35 #154
Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 06.08.2009 в 01:38.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
06.08.2009 01:48 #155
Уже столько Страниц наколбасили а я ещё даже не начинал.... xD
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
06.08.2009 07:16 #156
Всем доброе утро!
го сраца?!1
XDTotenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
06.08.2009 08:03 #157
Это я уже слышал в одной из предыдущих тем. Ранний склероз на почве интоксикации мозга дешёвым спиртным? Хотя, налицо пока, только наличие спинного.
На правах троллизма. Тут слова есть в посте одном умные... корелляция, инфантилизм. И тут же... "наладом дышит".
Сегодня мы раз и навсегда покончим с псевдофразеологизмом «дышать наладом». Люди, употребляющие это выражение, и не подозревают, что занимаются звукоподражанием стародавнего «дышать на ладан».
Изначальное значение этой идиомы было призвано описать состояние умирающего или безнадёжно больного человека, стоящего одной ногой сами понимаете где. Позже она также стала употребляться для обозначения состояния используемых в быту неодушевлённых предметов, чей срок эксплуатации, по всем видимым признакам, находился на грани истечения.
Ладан – это ароматическая смола, выделяемая некоторыми растениями семейства ладанниковых и бурзеровых; запах, выделяемый ею во время горения, в какой-то момент понравился священнослужителям христианской церкви и они стали повсеместно его использовать в разных богослужениях. Таким образом, запах ладана стал неотъемлемой частью церкви, и именно в связи с этим возникла поговорка «Боится, как чёрт ладана». Ну, а в силу того, что обряд подготовки покойника к отпеванию, само отпевание и похороны никогда не обходились без кадила с ладаном, то этот аромат приобрёл в своей гамме зловещие ноты, вызывающие неприятные ассоциации.Последний раз редактировалось OUKB09; 06.08.2009 в 08:14.
Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
06.08.2009 08:08 #158
-
06.08.2009 08:12 #159
Выдираем цитаты из контекста? Любимый твой приём. Говорилось в том куске о Парадоксе и варе развязанном вами с ОРДОЙ, на тот момент я был в клане =ОРДА=. Вобще за всё время был всего в 3х кланах: 1. DesTroyS (пока его Canine по своей инициативе не развалил), 2. =ОРДА= (пока онлайн там упал совсем хуже некуда), 3. Totenkopf
Уху, перед этим было лишь безосновательное оклеветание на офф-форуме всего-то навсего, ну подумаешь оскорбили Избранных, ну подумаешь вы посливали ЯКУТа в первой комнате куба. Мелочи то какие. Обычное же дело... И чего это ЯКУТ после всего этого написал в мир, что принимает от вас вар. Вобще непонятно.
Ну да. С чего это они вар от вас опять приняли? Вы ведь всего лишь навсего 2 дня их на локах сливали, а им было сказано вас не трогать ни при каких обстоятельствах. Это же мелочи какие-то. Вобще DejaVu обнаглели в ответ на двухдневные сливы и оскорбления на своём и вашем форуме от вас вар вам официально объявить.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
06.08.2009 08:13 #160
почитал валхов форум .ответ почти на все претензии примерно одинаков -"твой скрин не информативен ,на нем ваапще не че не видно ,мож это аое ,вообщем ,,,здуй приятель в лес со своими претензиями"сделал для себя выводы