Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 565
    Banned Listy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Хотя согласен, если мотивация взлома будет очень сильной, то угнать аккаунт смогут у кого угодно. Ибо клиент PW по SSL еще вроде не научился данные слать, так что проблем особых нет. Троян, кейлог, почта, скриншотер - вполне достаточный набор. Причем при использовании rootkit'ов юзер даже не заметит побочной активности, если не будет дотошно изучать исходящий трафик (найдите мне хоть одного именно юзера, кто это делает, ага))) А если взлом идет на заказ, то никакой антивирь его не поймает (плавали, знаем)... Тут только превентивная защита... пароль вводить силой мысли разве что....
    Это называется - паранойя или мания преследования.

Взломать можно что угодно - это факт, вопрос лишь в цене. Написать кейлоггер или троян на заказ выйдет очень недёшево - дешевле будет какойнить банк наверно вскрыть, какой уж там аккаунт пв
    Так что не надо запугивать игроков - меняйте пароли почаще, ставьте их подлиннее и не в коем случае не давайте никому - даже "полетать гео". Уже одно это существенно затруднит взлом, ну а хороший антивирус, сетевой экран и безопасный браузер и вовсе сделает взлом практически невозможным.

У наставника superchmo140 житель Идеального Мира

По умолчанию бан

люди чё делать мне сказали логин заблакирован ? На столько времени что всей моей родословной не пережить . и как можно разблокировать ? и вроде мат не употреблял и пачи в том чесле . помогите плиз

Любопытный nontoxic житель Идеального Мира

не знал что так много полезного на офф форуме можно найти, спс за гайд

У наставника Dimko87 житель Идеального Мира

Ребят помогите плз.. не знаю взломали меня или нет, но у меня постоянно выскакивает сообщение со сфетоформ Unexpected software error occured.... вобщем на акаунт я зайти могу и в игру пускает за других персов, а за гланого пускать не хочет.. постоянно выкидывает... подскажите что делать...

Опытный ipFocus житель Идеального Мира Аватар для ipFocus

Цитата Сообщение от Dimko87 Посмотреть сообщение
    Ребят помогите плз.. не знаю взломали меня или нет, но у меня постоянно выскакивает сообщение со сфетоформ Unexpected software error occured.... вобщем на акаунт я зайти могу и в игру пускает за других персов, а за гланого пускать не хочет.. постоянно выкидывает... подскажите что делать...
    Обратитесь в саппорт. http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F
    У самого светофор иногда вылетает, но достаточно редко. чтобы не обращать внимания.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Dimko87 Посмотреть сообщение
    Сделайте проверку клиента, в большинстве случаев помогает.

У наставника NeBeda7 житель Идеального Мира Аватар для NeBeda7

Если Вы собираетесь отправиться в коммандировку или на отдых на длительное время. Мой вам совет - берите обещанный платеж за 3 дня до отбытия, можно чуть чуть (3-5 г). Вас банят и точно никто не взломает
    В голове моей опилки

Первые шаги DeepFox житель Идеального Мира Аватар для DeepFox

Да-да. Нужно ставить пароль такой: (пример) igh;oreg eiulgyhwkgbljfbh09nbw тогда вас никто никогда не взломает. Только если у вас мозги не прокиснут... xD
    If you respect me, I respect you. (2pac)

Честь редко бывает там, где слава, и еще реже слава бывает там, где честь. (Иоганн Готфрид Зейме)

У наставника kovalenko13 житель Идеального Мира

Вот меня ток что сломали) И что же мне делать?)
    [PW_USERBAR]/h/e5596ffd4d13c2ae63f307cc2f88394a/a63cd8fb6e45ea3d2aad61f74ce6870f/bar.jpg[/PW_USERBAR

Неопределившийся NikitaMalygin житель Идеального Мира

Не говорить ни кому свой пароль и не заходить под своим логином с другого компа

Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права