Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 731
    Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, сложно ли зайти у посмотреть стоят ли образ или нет, если сложно поясняю это на 4 ногах, ожерелье на физ потому что у нее бонус 5% к хп, если маг деф мне нужно срочно разогнать одеваю фиол бронь, наручи и лайт боты инивые выбитые с пк-дру. И не надо крутить у виска мол это уг а не обор, мне нравиться, друзей не напрягает а на остальное мне поф.
    А что это если не уг? Понятно если Лукав, нормальная точка, хп достаточно, у меня на 73 хп больше чем у тебя и атака аж на 900 меньше.Оо
    Последний раз редактировалось Veliy; 25.02.2010 в 19:23.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Вау прошил папко, который знает фсе аспекты игры ))))))

Ну пожалуй про полосатых я больше тебя знаю.)

Опыт прокачки гибридов и ударников, лайт оборов имеется?
    Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 26.02.2010 в 17:13.

Smile

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Опыт прокачки гибридов и ударников, лайт оборов имеется&
    Инт обор - самое труЪ х)
    Видел в го недавно обора 10+ в инт шмотках. Красиво выглядел

Любопытный OlesyaFoxik житель Идеального Мира Аватар для OlesyaFoxik

Танк на то и танк чтобы быть толстым, доставлять всем кучу проблем и сливать с арма , ддшат пусть другие)))
    Единственная проблема райских тигров это добыть светлые скилы

OLESIAFOX - светлая нарКошка - в анабиозе
    DarkKote - темная нарКошка - получает люлей в ПВ

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    зато кон не упадет с полтычка друли
    и если вы играете исключительно соло, будьте хоть интовым обром, но если идете в пати, будьте добры, делать то, для чего вас взяли. я думаю вам не понравится, если взяв друлю для пула, она вдруг вам скажет, а я не могу. тоже с обром, который не может держать пита из-за билда, тем более, что от танка зависит жизнь пати.
    Простите конечно, но имеете ли вы опыт игры оборотнем ? Вопрос билда можно легко решить точкой и наличием хирки, 2 пристами и тд. Давайте я вам зайду щас в тему для дру и напишу что лайт и хеви это бред (и как школота напишу 11111 раз раз), вы ведете себя так же, дру, вы заелись в своей халяве в различных походах, в пати вам не надо не хирки, не гуд шмота, ни кукол, теперь вы даже ноете насчет бао, если что норм одеться танку дороже вашего бао, зы у гибридного обора бОльшая способность держать боссов из-за более высокого дамага (если нет 11 укуса), как вы знаете луки очень ноют, когда умирают.
    Так что правильный гибрид с хорошей точкой и шмотом, может быть лучше фуллкона в средненьком шмоте. Если что, обор гибрид один из самых затратных классов в игре. Дру пофиг на шмот, ей главное ее пуху (мб и сет на пение) и пета. А обору надо точиться, точиться и еще раз точиться.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

BETEP_OFP, первый бобр гибрид был, играл некоторое время за друга дд - юмора не оценил, он правда 85 был вроде. Лайт...Оо.)
    X-men-nick, ну да, друлям шмот не нужен, они тупо фармеры, целыми днями в хх сидят и боссов бьют, в пвп не участвуют, на гвг не ходят, сидят в нубокланах. Смешно. Ты думал когда писал этот бред?

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Так что правильный гибрид с хорошей точкой и шмотом, может быть лучше фуллкона в средненьком шмоте. Если что, обор гибрид один из самых затратных классов в игре. Дру пофиг на шмот, ей главное ее пуху (мб и сет на пение) и пета. А обору надо точиться, точиться и еще раз точиться.
    Не могу не согласиться, гибрид самый затратный наверно персонаж, так же считаю оптимальным билдом для танка, и не надо тут кричать что гибрид не протанчит какого-то босса. Зато по сравнению с фуллконом, я имею демаг поболее, что в сочетании с упырями я еще могу в ПВП по соплям неплохо дать

Еще один... "дамаг больше" ты магу 100+ с темным щитом "по соплям" надаешь автоатакой? Утрешься со своим лол дамагом. Где гибрид затранее фуллкона? Обосновывайте свои слова пожалуйста.

Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права