Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 420

ты следишь, что ли за ними? если сидят люди, значит покупают у них. я на дк тоже цены выставляю в 1.5-2 раза выше, чем у других. и берут отлично. а кому надо дешево купить, те на скупку сядут.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

фарм денег в этой игре - что-то из разряда фантастики.

все просто. Считаем:
    большие хирки (350к и 525к) по 150к юаней на рынке.
    Мои касты обходятся по 28 юаней за 100 МР, а здоровье по 43 юаня за 100 НР.

на моба своего лвла я трачу обычно 4 каста по 100 МР и часто моб срывается с пета и дает мне жару примерно на 500 НР.
    Считаем: 4*28 + 5*43 = 327 юаней на моба я трачу. Плюс амортизация ремонта, примерно 50-70 на моба. Итого, 400 юаней.
    А сколько я получаю с моба? ДК дааалеко не всегда падают, шмот еще реже, деньги - вообще смешно, сумма более 400 ю так же редка, как и шмот. Вообще лол: с моба 54 лвла суммы по 40-60 юаней даже не смешат, а в ярость приводят.

конечно, скажете вы, зажрался ты, а без хирок дешевле ведь! А без хирок - это как? Банки? Они не бесплатные ни шиша, да еще и в бою реген почти 0 от них. Та же ситуевина с аптекой. Жрец? Так ему ману надо тоже. Медитировать? Угу, замедление гринда в 10 раз - это не фарм, а изврат.

вот и думайте.

а вообще, лично мне непонятно, почему с увеличением лвла мобов не растет минимальный порог падающих монеток? О.о

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от fumo Посмотреть сообщение
    ты следишь, что ли за ними? если сидят люди, значит покупают у них. я на дк тоже цены выставляю в 1.5-2 раза выше, чем у других. и берут отлично. а кому надо дешево купить, те на скупку сядут.
    ага... ну теперь понятно, почему стоит только кинуть клич о цене на ДК ингры дефолт+60% всё сразу скупают
    продолжай в том же духе, я люблю быстро денежку делать ^__^

Любопытный Avelina житель Идеального Мира

конечно, скажете вы, зажрался ты, а без хирок дешевле ведь! А без хирок - это как?
    1) жрец. Если он не будет атаковать моба, а только накладывать хилл, когда у тебя здоровье будет <50%, то мп у жреца будет
    2) таблетки, на которые ты собираешь траву во время кача и специально летая по локам
    3) 30 руб, вложенные в игру из реала.

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

ты следишь, что ли за ними?
    Я всегда слежу за товарами и ценами.

я на дк тоже цены выставляю в 1.5-2 раза выше, чем у других. и берут отлично. а кому надо дешево купить, те на скупку сядут.
    То, что ты наживаешься на тех, кто плохо знает местные цены, и продаёшь новичкам вещи втридорого, тебе чести не делает.
    + Согласен с Rinoa1337
    Dura lex, sed lex...

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    ага... ну теперь понятно, почему стоит только кинуть клич о цене на ДК ингры дефолт+60% всё сразу скупают
    продолжай в том же духе, я люблю быстро денежку делать ^__^
    на чем ты деньги делаешь? на том, что я получаю за товар в 2 раза больше, чем ты? ну делай дальше...

Любопытный origamerpro житель Идеального Мира

модератор может прикрепишь?

Развивающийся Ashinec житель Идеального Мира Аватар для Ashinec

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Та же ситуевина с аптекой.
    А вот тут пожалста поподробней ... дойдя до 43 левла ни разу не покупал хирок, все зелья на ману делаю у аптекаря, вроде с ресами проблем нету

Ну конечно, если стоит задачача за месяц хапнуть 80 левл...то Вам в магазин, там еще много всяких ресов продается. А если просто играть, то вполне достаточно игровых рессурсов ИМХО

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

докачался на малазии до 75 уровня без единой хирки

хирка-наркотик один раз поюзаешь подсядешь как миленький
    Мы желаем вам зла.

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Играя танком 3 недели по 2-3 часа в день БЕЗ продлажи вещей из ИМ я накопил свой первый миллион. Так что фарм тут очень даже реален

Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права