Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 222
    Опытный bish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Теперь я сомневаюсь, что в АД вообще кто-то пойдет. Отношение к текущим мемберам как к рабам. К новым мемберам как к расходному материалу, а к донаторам и хай-лвлам как к грязи. Неудивительно, что АД продувает все ТВ. Мне бы в такой ги просто бы противно было находиться. Удачи адовцам и респект тем, кто Деду даст после подобных фраз отворот-поворот. Надо уважать себя.
    недопанда ты как всегда смешон и глуп...не видя и не понимая картины действий ты начинаешь раньше времени орать очередную ересь...поверь это не добавляет тебе ни капли достоинства и разума, которого у тебя к сожаления как обычно недосдача...
    Panda rules the world xD
    Bishunmo
    WB 100+ Orion

"Они умирают, пока я живу" ©

не буду цитировать деда ибо цитировать много...
    из прочитанного вот что видно:
    ад потерял теру, дед всем своим видом показывает как ему обидно, но не хочет что бы это кто то видел. во всем этом он винит только свой клан который "спал" (конечно атакующие его гильдии не спят же)), но после обвинения во всем свою гильдию, видимо он понял что немножко погорячился(скорее ему написали что он немножко поборзел) и он решил написать следующий топик "я уважаю своих мемберов". кому то нужно пить успокоительное прежде чем к форуму подходить.
    а вообще грац альянс с терой, надеюсь на след неделе поправите все ошибки
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

Грац рисен с террой молодцы.А посты адовцев про онлайн и утреннее тв(как будто все члены ги реборн и рисен живут на камчатке) просто отговорки.Реборновцы вам еще покажут так как на тв небыло оч много народу судя по моему френд листу=)
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

Цитата Сообщение от NormaN777 Посмотреть сообщение
    Грац рисен с террой молодцы.А посты адовцев про онлайн и утреннее тв(как будто все члены ги реборн и рисен живут на камчатке) просто отговорки.Реборновцы вам еще покажут так как на тв небыло оч много народу судя по моему френд листу=)
    жесть))) Реборнов Грац
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

2015_gold У наставника rewers житель Идеального Мира Аватар для rewers

Пишу еще раз: Грац союзников с терой, которую они получили в результате ТВ !

Это не оффтоп, зачем тереть?
    RavenZ, лучник

Как гласит старинная нивальская поговорка, нужно стараться «впихнуть невпиxуемое». ©

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

Цитата Сообщение от Lionella

Цитата Сообщение от comdiv
    AD!Вы потяните дабл Реборн + Тринити или Реборн +Ризен?
    очень самоуверенны
    Да, однозначно.
    да, стопицот%))

ЗЫ зачем после потери терры стока соплей и слюней? проиграли, так примите это с честью, а не...
    читать противно.
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Приняли уже, вот токо ктото тут начинает про то что Реборны спали и вобще нас должны были мизинцем задавить. Вот это читать смешно.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Приняли уже, вот токо ктото тут начинает про то что Реборны спали и вобще нас должны были мизинцем задавить. Вот это читать смешно.
    Вот этого тут как раз мало написано - зато про то, что реборны вата, много Зато у вас даже гм говорит, что вы спали и что реборнов должны были мизинцем задавить. Это тоже смешно?)
    Раньше было раньше, а было было было.

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

на деле оказалось, что реборны не сильнее ризенов, вот и все))
    Последний раз редактировалось amokintes; 04.10.2009 в 11:33.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Снова по поводу ТВ:

Как говорится - у страха глаза велики.
    Суть, писать до этого неделю "Вот отвяжутся Реборны от терр и покажут вам кузькину мать" как раз и имело целью создать у вас ощущение большой надвигающейся силы и как следствие - неправильного распределения ваших сил на дабл.
    В следующий раз будете умнее.

Пишите сейчас, что Реборны - вата, а выходит, что смеетесь над собой, сами того не зная.
    Повалили с большими круглыми глазами на "темную лошадку" Реборн полным составом, а на Райзен с их атакой за 20кк отправили полтора землекопа, и в итоге имеете то что имеете.

Мы уже готовим вам следующий "розыгрыш".
    Последний раз редактировалось amokintes; 04.10.2009 в 11:33.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права