хех.
небуду пересказывать историю Миры ,да и расказы Про Зверя и компанию (в свое время Великого папку а давечи унечтоженого )
кто играет больше года ,должен все это знать и так=) но в крацыи=)
Мы пришли с Миры (костяк Ги). В свое время миру ждали как и Астру. Там было оч весело ,а "мяса" и "крови " хватилобы чтобы накрыть все ваши няшные сера с мокушкой. На мире было оч весело ,здесь такого нет .а жаль. Здесь нет замесов в которых участвуют по100-150 с каждой стороны.
Когда в небе и на земле за заревом невидно персов , когда можно нечаянно подстрелить союзника =)
Когда Лут сыпится с ПКашников на втором часу этой бойни
ыыыыыы я неАдЕкВаТ мира снесла мне крышу=)
Я был в Элите и постоянно получал по соплям.но там такого небыло на самом деле,эдесь
Хороший фан редкость .а вот срача намногогого больше=)
Это не мира. Но
Вы думает что проиграв однажды нам придет конец?=)
Скажу только одно.если вы небыли на мире .вы врядтли нас поймете=)
Думайте и обсуждайте.это все что вам остается=)
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 625
-
03.12.2009 23:32 #151
-
03.12.2009 23:40 #152
Угу или взять того же Мишко,который обсирал Ангела,а теперь чуть ли не лучшие друзья).С удовольствием продолжу дискуссию,но ввиду ряда причин, пока что ухожу(скажем спасибо самочувствию). Дек и пиши более разборчиво,ну не люблю я "падонкафский" сленг).

Ku, опять атки,если учесть что Великий Хирург убежал после того,как запахло жаренным)
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
03.12.2009 23:41 #153
И ежику было понятно куда мы пойдем. ГИ нам не взять еще, сидеть в углу тоже глупо, остается только наступать на Империум.
Не пошли на них? А смысл было уже идти, когда они поставили на нас?
Наши бы ставки на них перебили бы 100%. А на последних секундах ставить, тратя огромные деньги и т.д. для чего? Когда можно эти деньги пустить на хирки и на одежду игрокам.
Эм, для начала вы плохо знаете нашего маршала.
Извините меня, но сейчас вы как раз и целуете ножки Импам. Вот типо какие Импы крутые, так сделали Фиаров, а Фиары вообще говно полное. Для чего? Страшно их что ли?
И постоянно талдычите про союз с Дарками, вот замутите союз, сделайте дабл и т.д. Вас не понять, то вы за нас, то за Империум. Нет, конечно, ваши территории пересекаются конечно же с Импами, то есть дружить с ними намного выгоднее, то есть Фиары говно т.к. Империум объявил им вар.
-
03.12.2009 23:43 #154
-
03.12.2009 23:49 #155
-
03.12.2009 23:51 #156
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
03.12.2009 23:54 #157
-
03.12.2009 23:57 #158
Ини в импы?

Вот я в импы точно пойду!111 рас-рас!11 примите меня!1111 ну пожалуйста
p.s. Ини в президенты
PW - Астра - Вар 74 - off
Aion/Ethersaga/PW/Аллоды - off
А на первых днях Астры я видел двух рядом качающихся-варов PoN[4]ikoф
-
04.12.2009 00:02 #159
[QUOTE=Sweet_Ymka;2303081
Э Вас не понять, то вы за нас, то за Империум. Нет, конечно, ваши территории пересекаются конечно же с Импами, то есть дружить с ними намного выгоднее, то есть Фиары говно т.к. Империум объявил им вар.[/QUOTE]
емммм за кого это за вас?) за фирсов чтоле?)))) я уже говорил мне абсолютна наплевать на фирсов также как и на дарков, и темболее я некогда не стелилсо к импам)) мне пофиг на все эти кланы мне толька интересует свой клан в котором я нахожусь...и уже по прошествии времени мы помоему ясно дали понять что мы преследуем только свои интересы ,пусть они с кем-то совподают но это все времено))) и нам как-то всеравно дарки ли расыпяцо или импы мы идем со своими задачами и интересами , и то что мы до сих пор не приняли ни какой стороны помоему ясно дает понять что нам еси чесна глубоко (извиняюсь) насрать как на Импов так на Альянс ...чем больше вы ослабеете, тем больше у нас шансов , потому что мы не будем никогда чьими то прислужниками,шестерками(ака союзниками) мы видим карту в зеленом цвете в будущем и к этому стремимсо))))Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
04.12.2009 00:10 #160
2 сервера в зелёном цвете с одним и темже хозяином не будет.
Аминь.
Подпись Ванго Вершитель.
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Ну и Феарсы чево вы добились?)) абасцались нападать на Импов?) ну теперь они у вас заберут все что им нада