[QUOTE=dorektel;2382769]Прости, что не вписываюсь в твою теорию.
Факты, знаешь ли, вещь относительная[/QUOTE]
Не вижу постов влюблённых пар ,которые познакомились благодаря игре.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif[/IMG]
Показано с 151 по 160 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
21.12.2009 17:47 #151Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
Anarion - 99+ assassin
-
21.12.2009 17:48 #152
[QUOTE=Rockheim;2379244]А бывает, что сначала люди в реале знакомятся, а потом вместе в ПВ приходят. У мене так )))[/QUOTE]
И, по-моему, это замечательно :):):).
-
21.12.2009 17:49 #153
[quote=IndependentObserver;2382791]:cool:
А теперь для тебя новость - ты для неё всего лишь друг. Почти всё девушки хотят чтоб у них был парень именно друг, но не как ты думаешь. :cool:[/quote]
Вы уполномочены говорить от лица всех девушек мира? %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
21.12.2009 17:49 #154
[QUOTE=dorektel;2382750]оО? просто девушка глупая и все оО
Да будет моя история поведана (в который раз создают и выкапывают такие темы? вот в такой раз и будет поведана).
Этой весной, играя в эту замечательную игру (скажу даже точнее, около 10 вечера 24 мая) я начал общаться с одной девушкой из игры. Мы живём в разных городах, достаточно близко, чтобы раз в пару месяцев приезжать друг к другу, но достаточно далеко, чтобы можно было это делать чаще.
Общались мы с ней порядка 3 месяцев лишь через игру и скайп. Проблема в том, что она еще учиться, а я маловато зарабатываю, да и мы оба живем с родителями. Ну да не суть. Потом мы встретились,я поехал в Москву к другу в гости и... мы с ней прекрасно провели почти месяц вместе, отрываясь друг от друга лишь по ночам, да и то не всегда.
А теперь самое главное. Это очень трудно, когда любимый человек далеко. Слишком трудно. Но оно того стоит.
И скоро новогодние праздники и я вновь увижу её. И это прекрасно.
Любить можно везде и всегда.[/QUOTE]
Кстати, не могу не согласиться!!
Вот так вот если подумать, растояние, учеба, деньги все это лишь преграды, если вы смогли их перебороть, смогли удержаться и не бросить всё к чертям, то это может стать огромным шагом к счастью...
Конечено, есть и печальные случаи, есть и когда всё хорошо, но сначала. Без этого никуда! Главное уметь ждать и боротся...
-
21.12.2009 17:49 #155
[QUOTE=IndependentObserver;2382791]:cool:
А теперь для тебя новость - ты для неё всего лишь друг. Почти всё девушки хотят чтоб у них был парень именно друг, но не как ты думаешь. :cool:[/QUOTE]
Тем лучше :)
И... как можно быть влюбленными и не быть друзьями оО?Я счастлив. Я просто счастлив
-
21.12.2009 17:50 #156
[QUOTE=Mettalic;2382734]Какая любовь в игре может быть?Ответ-ни какой.
Сидя перед экраном нельзя почувствовать ни прикосновения ,ни узнать говорит ли твой партнёр правду.Любовь нужно в реальной жизни искать ,а тут это просто выдумка малолеток и убогих на храбрость и решительность людей.
Может кому то это покажется грубым ,но это факт.[/QUOTE]
Да, прикосновения нельзя почувствовать, но за монитором не робот же сидит? Не стоит всех людей под одну палку гнуть. А если говорить о том, что же составляет любовь и может ли она возниктнуть онлайн, то у каждого своё мнение.
А онлайн знакомство не такая уж и страшная вещь, одно дело, будет ли встерча в реале или тот человек соответствовать тому образу, который вы нафантазировали?
[QUOTE=Mettalic;2382800]Не вижу постов влюблённых пар ,которые познакомились благодаря игре.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif[/IMG][/QUOTE]
Зайдите в соседнюю тему, Любовь в ПВ, постов влюбленных обчитаетесьСервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend
-
21.12.2009 17:52 #157
[QUOTE=ChezaRe;2382812]Вы уполномочены говорить от лица всех девушек мира? %)[/QUOTE]
так возразите? или я не прав :D
[QUOTE=dorektel;2382816]Тем лучше :)
И... как можно быть влюбленными и не быть друзьями оО?[/QUOTE]
эээ тебе как бабник сказать или как?
-
21.12.2009 18:00 #158
[QUOTE=IndependentObserver;2382838]
эээ тебе как бабник сказать или как?[/QUOTE]
Cкажи как думаешь :)Я счастлив. Я просто счастлив
-
21.12.2009 18:07 #159
А я думаю, что если человек не может найти себе пару в реале, то пусть пробует найти ее в игре. Ведь неважно, виртуальная игра ли это, или многочисленные сайты знакомств... Но все равно лично для меня никогда никакой виртуал не заменит магии первого знакомства, когда узнаешь человека не по сообщениям (и, кстати еще неизвестно, что за человек тебе пишет), а лично, видя его и чувствуя рядом.
-
21.12.2009 18:07 #160
[QUOTE=dorektel;2382887]Cкажи как думаешь :)[/QUOTE]
Когда она поставит тебя в роли друга, а это уже видно, отношение с её стороны к тебе будет как с братом. Но если попробуешь перешагнуть эту грань получишь странную стену непонимания.