Результаты опроса: жс или ф.деф?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • жс

182 28.80%
  • физ деф

450 71.20%
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 288

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    а теперь подумаем что лучше вставить 3 камня 11 на физ деф или 1-2 9 на хп ради того что бы закрыть его удар 1% физ поглощения этот расчет конечно ведеться из 80% поглощения и 5к хп ( число для получения 1% поглощения при данной ситуации взято из головы )?

Так же можно прибавить то что камни Жс не правильно думают что они не имеют прирост , да не селфовый , но они имеют так же 2 пользу , как и камни на физ деф растут под щитом земли в 2или 2,5 раза ... почему то камни на ЖС никто не учитывает Баф обора !рас и откат Хиры ! два )
    А теперь думаем, что полезнее под ассистом, когда по вам бьют хотя бы двое персов. И как бы не всегда есть бафф обора (например в пвп с лисой у вас его считай нету никогда). И да, пусть хира быстрее укатается!
    Yojegan. Маг 101+, фуллинт. Процион.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от 3zlo Посмотреть сообщение
    Ну ты же сам завел разговор о стоимости
    Я себе Энта 3 дыры в свое время за 8кк взял. А сколько стоит накидка за 99? Далеко не все могут выложить за плащ 100кк и выше, многие вообще с итянем бегают и рады.
    89 на время зафармить не судьба? 313 физы как никак. Всё равно лучше энта. 99 фаст - это в идеале. Наши зафармили разок, но на поток дело не встало почему-то (к сожалению)
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

А теперь думаем, что полезнее под ассистом, когда по вам бьют хотя бы двое персов. И как бы не всегда есть бафф обора (например в пвп с лисой у вас его считай нету никогда). И да, пусть хира быстрее укатается!
    Еще бывает по тебе асист ловят маги/присты которые магией ой как не слабо бьют. Хп камни универсальнее, но если бижа слабо точена, то физовые толку гораздо больше дадут. А когда две физ бижи точены на +9 я вообще не понимаю на кой ставить физ камни, толку будет пару % блока, я в фаст шмот хп буду пихать, только бижу надо хотяб на 6 точнуть
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 20.10.2010 в 10:27.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

ЗЫЖ Доспех энта рулит. Даже никакого плаща франта не надо. Для робы в игре только пегас лучше, чем энт. Мммммм, пегааааасссс....
    99 франт немного лучше энта, 89 - хуже

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

и под асистом выгодней Хп если что ))))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

под ассистом выгоднее съеденная иммунка и быстрые ноги

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    89 - хуже

По твоему 45 хп и 2% УФУ лучше чем 73 физы( с щитом 150 ) и +12 статов в инту ?
    Последний раз редактировалось Goftraen; 20.10.2010 в 14:48.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

да, 2% УФУ - гораздо полезнее 73 физы. Насчёт хп - накинь еще разницу в заточке (при +7 уже будет 30 хп разницы). Т.е. чтобы хп уравнять - надо 7-9 статов в кон кинуть (зависит от того, сколько кона на накидке получилось). 12 статов - это если повезёт, если не повезёт - 10. 4 дырки - не так и часто получается, а четвёртую дырявить выйдет по деньгам почти так же, как 4-дырочный энт купить. А 1-4 инта - ты даже не заметишь (даже в статах атака едва ли на 1% увеличится, а прибавка урона от скиллов будет совсем копеечной).

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

ИМХО физдеф
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Если камни до 8 ур. включительно и сет 3+ дыры в каждой шмотине, то физдеф, при оптимуме крита и пения; если 9+ур камни, то гибридные, 50/50, если маг делает акцент на крите, и сет собирает с грамотным подбором шмота то и ХП-шные камни можна во всех вещах. На счет УФУ, полезно только если общий показатель получается за 10%, если нет - фтопку. Франт намного лучше Энта, 89-ая примерно равна ему по полезности, но денег своих не стоит, за ее себестоимость можно Энта в 4 дыры прикупить.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права