Есть люди в нашем клане, которые по незнанию, или умышленно сливали ордер. На ресах, или нет, уже не суть - клану вирус объявлен профслив от ордера, который они скромно назвали "слив на ресах". Ресом можно назвать что угодно, и ситуация наверняка дойдет вплоть до того, что ордеры будут носить с собой 1 шт. реса и перед агром выкидывать его на землю.
Жаль, что дипломатический ресурс с подачи хай-офицеров ордера был очень быстро исчерпан, отдав предпочтение беспределу. Видимо, действительно, отношения с феррами из-за нас обострились настолько, что пришлось принять такое некрасивое решение. Печально.
з.ы. Кланы, у которых нет проблем с феррами и аов просто не пересекаются с ними в своих интересах. Стоит только клану собраться на гтз, или рейд-боссов, отбив их у ферров - вар неизбежен. Причем круг интересов феросиус постоянно ростет, затрагивая все больше кланов сервера, что неизбежно столкнет их с феррами рано или поздно. Скорее всего поздно, поздно будет что-то пытаться изменить.
Все мемберы читали устав и перед вступлением ознакомились, согласившись его соблюдать.
Про развал и возвращение в аов - не хочу тебя расстраивать, но этого не будет, как бы тебе этого не хотелось.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 415
Тема: Virus
-
28.07.2010 12:31 #151Любопытный
Последний раз редактировалось inok1983; 28.07.2010 в 12:42.
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
28.07.2010 12:40 #152У наставника
У 7легиона тоже фри пвп на ресах, однако это Вас не смущает)
Скажу за себя, мне нравиться воевавать с сильным соперником, я получаю удовольствие от пвп с Вами вне зависимости от его исхода) Повторим мы или нет путь конкорда, покажет время и гадать на этот счет не имеет смысла)
На мой взгляд, мы один из немногих кланов не относящихся к Артофобам. Мы не "Толстовцы" и когда нас бьют по одной щеке, отвечаем адекватно. (вот мой взгляд на причину вара от феров) Да и десяток кланов (не меньше чем мы), это преувеличение, как вырастет средний уровень серва будет веселее)
Спасибо всем кто отписывается, забегайте чаще)Putnic| Таразед | ги Virus |
-
28.07.2010 12:55 #153Первые шаги
Ап Вирусянам :Р
[Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
[Mims][100воин]Tarazed] - on
-
28.07.2010 12:58 #154
-
28.07.2010 12:59 #155Неопределившийся
С первой частью поста, почти согласен - гадать смысла нет, но можно прогнозировать - и мой прогноз: развалится (к сожалению). Вторая часть... Не буду расписывать все что думаю, ибо долго... Кратко - в клане много бывших артов (соответственно больше друзей в артах), или сочуствующим им по тем или иным причинам (банальный пример - конста хаев была в косе артов и феров - решили выйти именно из коса артов). Так что "мы один из немногих кланов не относящихся к Артофобам" несколько преуменьшено - наоборот клан потанциальный союзник артов. Это понимают и в ордере. Отсюда и естественное желание поддержать союзников (феров) против вас. Нежелание у ордера решать проблему дипломатами понятно, логично и объяснимо.
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
28.07.2010 13:13 #156
Пардон конечно, однако странно читать подобное от бывшего мастера Тотала, клана гораздо более деспотичного чем феры. При это Вирус имеет вар с Ферошс. Следовательно, вы должны принимать и понимать любую агрессивную реакцию от противника. Или вар Тотал-АоВ носил другой характер? А может вар АоВ-Прогеймерс или АоВ-Альянс? Несмотря на неприязнь к ферам в настоящее время их сложно обвинить в деспотизме. Особенно членам Ги Вирус и АоВ. Насколько я понимаю ситуация между Вирусом и Ордером была достаточно напряжена до вара с ферами за счет огромного кол-ва агров мемберов Вируса. А значит глупо преписывать реакцию Ордера на сегодняшнюю ситуацию в счет ферам и Люциану в частности
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
28.07.2010 13:15 #157
Видимо ты считаешь что на данный момент Альянс тиран который прижимает бедных АоВ. Они не бедные уж поверь, когда то они делали тоже самое и даже в более жесткой форме. Я прекрасно помню пати артов убивающих афкающих нейтралов при входе в ХХ к примеру.
Куда движется и что будет с Вирусом мы все узнаем в будущем, и чтото прогнозировать смысла большого не имеет.Вечно пьяный маг
28.07.2010 13:20 #158
-
28.07.2010 13:22 #159Первые шаги
у Вирус вар с Ордером?
[Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
[Mims][100воин]Tarazed] - on
-
28.07.2010 13:23 #160Неопределившийся

Тему о тв создаем, тоже после ТВ - действительно чО там прогнозировать - все узнаем в будущем и обсудим:rtfm: