Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))

Голосовавшие
1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

707 38.15%
  • Друид

477 25.74%
  • Лукарь

286 15.43%
  • Жрец

287 15.49%
  • Воин

244 13.17%
  • Маг

401 21.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 580
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=hzzshka;2855384]Эмм... как бы в переводе на русский означает, если я не ошибаюсь, что то типа: ну такая прелесть у тебя персонажик, такой красивый. Вроде как больше на комплимент тянет, чем на оскорбление, а вы его по башке )))) ыыы )))) вот говори после такого комплименты девушкам )))[/QUOTE]
    Знаю, что это означает, просто общаться на мультяшном языке не хочу.
    Вы же все смогли сказать без анимешного жаргона) Тем самым доказали, что при помощи русского языка можно прекрасно выражать свои мысли и не рисковать словить от анимененавистниц)) Проблемы тех, кто так не может - в их ограниченности. Книжки надо читать, с людьми общаться, время на это найти легко - меньше аниме смотреть)
    Мб кто-то считает Ксюшу Собчак красавицей, а кого-то из участниц "Дома-2" умницей, но не думаю, чтоб многие девушки от таких сравнений в восторг пришли)) .

Отсутствие друидов мужеского пола - огромный недочет, десу :(

Надоело же девушкой играть ._.
    Dementia|101|WF

У наставника WingedWolf житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2855273]Замечательно сказано, респект.
    Тоже восприняла бы такой "комплимент" как оскорбление и повод отвесить изрядное количество лещей) К счастью, мои персы к таким высказываниям в свой адрес не располагают)[/QUOTE]

Полностю солидарен с таким выражением. Я сам конечно общаюсь с анимешниками немало но пусть кто-то скажет что я не умею выразится ччсто на русском то услышит о себе ну ооооооооочень много нового на русско-матерном языке.

У наставника WingedWolf житель Идеального Мира

А то что у зооморфов класы прикреплены к полу очень даже хорошо... Я сомневаюсь что му**к (трезвый) захочет играть оленем... Вы прикиньте какие стёби над ним буду... Чет тип "рогоносец" и т.д. А за оборов... вообще-то если никто не приглядывался к реальним зверям то внешне что самцы что самки почти одинаковые.

Любопытный Demacksia житель Идеального Мира Аватар для Demacksia

Я лично думаю что уж таких явных больших недочетов нету. Ну да нет женщин оборов и мужиков друидов, ну и что, оно даже и к лучшему. А мелких изъянов я и незамечаю.
    Последний раз редактировалось Demacksia; 10.04.2010 в 12:23.

У наставника Tiger0987 житель Идеального Мира

Воин - женщина ужас смотрится(

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

ничего против того, что друли только женского, оборы только мужского пола, не имею. Должен же быть кто-то особенным))) Не нраица жутко, что у друлек в одном из лисьих образов цвет лица и тела разные((( и когда отдаляешь тоже самое, цвет кожи какой-то не полный =_="

Опытный Bitango житель Идеального Мира Аватар для Bitango

Хм) Лично я считаю, что отсутствие парней-дру - это большое упущение) Представляете,какими бы они были милыми) А так...насчет мизерного выбора внешки у обора я не соглашусь. У самой тигр. Так ни у кого точно с такой же внешностью перса нету. Пускай чуть-чуть,но оборы все отличаются друг от друга, если их владельцы,конечно, как-то работают с внешкой. Насчет хвостов сложно сказать) Может быть, с ними обры не выглядели бы так сурово)
    Верю в Добро...
    Таразед )
    Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Bitango;3045473]Хм) Лично я считаю, что отсутствие парней-дру - это большое упущение) Представляете,какими бы они были милыми) А так...насчет мизерного выбора внешки у обора я не соглашусь. У самой тигр. Так ни у кого точно с такой же внешностью перса нету. Пускай чуть-чуть,но оборы все отличаются друг от друга, если их владельцы,конечно, как-то работают с внешкой. Насчет хвостов сложно сказать) Может быть, с ними обры не выглядели бы так сурово)[/QUOTE]

Парни-лисы были бы милыми только для любителей "някавайщины". А тем кто хочет женщин оборотней могу посоветовать представить женские стили на их комплекции. - ибо стройных там не будет по умолчанию.

Развивающийся AnatoLii95 житель Идеального Мира Аватар для AnatoLii95

[B]У лукарей [/B]М плоская попа! [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif[/IMG]

зачётно)хотя сам лук
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%] Лук 9х Inavate

Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права