+ Ответить в теме
Страница 16 из 89 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 888
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от NightLighting Посмотреть сообщение
    Ребята если Вы думаете что только ПВ и Нивал такие Вы не правы. Не собираюсь кого либо защищать. Но по сравнению с той игрой где был, тут еще божеские расценки и более менее живая экономика - было бы желание. Да есть проблемы и косяки, но у кого их нету. Посмотри по форумам других игр что пишут и поймете что принцип один ДЕНЬГИ.
    Кто будет содержать игру сервера и ничего за это не получать?
    локальные сервера рулят))) друган в ла2 рубится по локалке, еслиб меня не воротило от нее, ушел бы туда не задумываясь в плане доната (он там тупо не нужен).
    насчет косяков, конечно всегда хочется, чтоб их побыстрее убирали, но и сказать что нивальчики сидят без дела тоже незя... а если уберут лаги с полетом, я от счастья пойду и.... задоначу!!)))) (эт я в сторону нивалов намек такой хД)
    п.с. если лаг с полетами (невозможно оторваться от земли/ 1 раз прибивает к земле при взлете/ лаг при выключении полета - перс дергается но не опускается) из за инета/железа, то снимаю претензии)))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Новая раса убьёт руофф окончательно и бесповоротно.Китайцы там совсем намудрили с балансом, это самый крупный их Fail за всю историю игры.
    Чего они там намудрили? Очередная сказка а-ля оборы, танчащие ХХ под хилом джина. Сходите и посмотрите как "тру набегатели" ассасины сливаются от персов на 10 уровней меньше вместе со своими 100500 крита. Если кто и пострадает от этой рассы - то только маги, ибо псих для ПвЕ лучше подходит.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Новая раса убьёт руофф окончательно и бесповоротно.Китайцы там совсем намудрили с балансом, это самый крупный их Fail за всю историю игры.
    ЧЁ??... О___О
    Чё вы, батенька, несёте насчет баланса?... Чтобы не фантазировать о том, чего не знаешь - качни ПВИшного клиента, и прокачай хотя бы того же ассасина - так... чтобы матчасть выучить.
    Такие сказки пишет только тот, кто НЕ ЗНАЕТ суть вопроса, чем РЕАЛЬНО бесят!!
    Задачка : На ПВИ ввели новую расу полгода назад, почему их игра еще не здохла?...
    Да всё потому же, почему джинны не смогли заменить приста и друлю: "нагибaтельная способность" этих классов и их имбовость НАДУМАНА нубами, ни разу за них не игравшими.
    Последний раз редактировалось skysmoker; 28.04.2010 в 18:58.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Чего они там намудрили? Очередная сказка а-ля оборы, танчащие ХХ под хилом джина. Сходите и посмотрите как "тру набегатели" ассасины сливаются от персов на 10 уровней меньше вместе со своими 100500 крита. Если кто и пострадает от этой рассы - то только маги, ибо псих для ПвЕ лучше подходит.
    Пострадают все, кроме друидов, оборов и пристов, ибо их роль в пати неоспорима.Все остальные 5 классов будут вынуждены бороться за место.А мест то все так же 6.

Плюс, не забываем, что с введением новой расы - Убавится количество оборотней и пристов 100%.

Возможности ассасина даже на вскидку очень опасны.Проблема в том, что на ПВИ мало пряморуких игроков.Но не волнуйтесь, русскоязычное население быстро освоится и тогда все остальные запоют.

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    ЧЁ??... О___О
    Чё вы, батенька, несёте насчет баланса?... Чтобы не фантазировать о том, чего не знаешь - качни ПВИшного клиента, и прокачай хотя бы того же ассасина - так... чтобы матчасть выучить.
    Такие сказки пишет только тот, кто НЕ ЗНАЕТ суть вопроса, чем РЕАЛЬНО бесят!!
    На данный момент времени я вполне уверен в своих словах.Спорить я с Вами не буду, ибо это бессмысленно.Нужно ждать введения расы на руоффе.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

КОгда на Руоффе появятся тайды - многим станет интереснее играть: я, например, качну психа - неплохой маг. дамаг + хороший баффер/дебаффер. И если меня не совсем устроит его геймплей на хаях - не беда: останусь пристом.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Опытный 300587 житель Идеального Мира

Ассасины кому и могут навредить, так только магам типа Друбакера(у него ещё нервы не сдали с 3к хп бегать?)НА самом деле, пушки 22 лвл на синов\психов стоят по 100к(видел и по 60), мчм, к слову, 1.2кк и то не всегда есть, на 30-й уровень по 150-200, аналог 43 иньки на психа 350, сама инька по 700 и выше и т.д. Цены говорят сами за себя, с новой расой фейл вышел, что есть она, что нет её, ажиотаж спал и народ вернулся к своим прежним чарам.

Опытный 2158 житель Идеального Мира

ну **) я играл в ПВ 1,5 года назад или больше, тогда было совсем скучно... щас вернулся, веселуха.. даже донат не пугает) мобокач по несложным квестам вполне устраивает и даже радует после вова, так что все нормально)
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off
    Антарес on Нубский лук 30+

Развивающийся Jerrit житель Идеального Мира

Знакомая не играла где-то полгода, недавно вернулась в игру - говорит, ничего не узнаю: все с какими-то птицами бегают, толпами в данжи ходят, думала - не перепутала ли игру )

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от zaputay Посмотреть сообщение
    Всем привет))) А скажите уважаемый Стелс много ли вы получаете за агитацию к игре и донату??? Я не поверю что Вы проводите столько времени в игре просто так и торчите на форуме, объясняя каждому какой хороший "идеальный мир". Он далеко не идеальный: многие в игре забывают что они в первую очередь люди и что относится надо ко всем с уважением.(к школьникам не относится, им еще многое не понять). Сколько школьников прогуливают школу ради ПВ??? Администрации стоит об этом подумать, а не о миллионах рублей бездумно задоначенных этими школьниками! Обидно, что так происходит! Не надо потом возникать, что Россию ни во что не ставят.....Извините, если задел кого,
    Я так понял обращение ко мне, хотя постоянное искажение ника меня не радует. Представьте - я за это ничего не получаю. Это не моя работа. И не моя задача. И все что я говорю - мое частное мнение, никак не связанное с политикой локализатора.
    На данный момент эта политика меня устраивает. Наметившиеся позитивные тенденции тоже не могут не радовать. Так что не надо меня обвинять что я не поддерживаю нытье, за два года настолько навязшее на зубах своим однообразием...

Опытный zaputay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я так понял обращение ко мне, хотя постоянное искажение ника меня не радует. Представьте - я за это ничего не получаю. Это не моя работа. И не моя задача. И все что я говорю - мое частное мнение, никак не связанное с политикой локализатора.
    На данный момент эта политика меня устраивает. Наметившиеся позитивные тенденции тоже не могут не радовать. Так что не надо меня обвинять что я не поддерживаю нытье, за два года настолько навязшее на зубах своим однообразием...
    Прошу прощения за искажение ника! Я ни в чем Вас не обвиняю и не буду обвинять. Это мое личное предположение. Спасибо за Ваш ответ.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 89 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права