локальные сервера рулят))) друган в ла2 рубится по локалке, еслиб меня не воротило от нее, ушел бы туда не задумываясь в плане доната (он там тупо не нужен).
насчет косяков, конечно всегда хочется, чтоб их побыстрее убирали, но и сказать что нивальчики сидят без дела тоже незя... а если уберут лаги с полетом, я от счастья пойду и.... задоначу!!)))) (эт я в сторону нивалов намек такой хД)
п.с. если лаг с полетами (невозможно оторваться от земли/ 1 раз прибивает к земле при взлете/ лаг при выключении полета - перс дергается но не опускается) из за инета/железа, то снимаю претензии)))
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 888
-
28.04.2010 18:34 #151
-
28.04.2010 18:34 #152
Чего они там намудрили? Очередная сказка а-ля оборы, танчащие ХХ под хилом джина. Сходите и посмотрите как "тру набегатели" ассасины сливаются от персов на 10 уровней меньше вместе со своими 100500 крита. Если кто и пострадает от этой рассы - то только маги, ибо псих для ПвЕ лучше подходит.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
28.04.2010 18:52 #153
ЧЁ??... О___О
Чё вы, батенька, несёте насчет баланса?... Чтобы не фантазировать о том, чего не знаешь - качни ПВИшного клиента, и прокачай хотя бы того же ассасина - так... чтобы матчасть выучить.
Такие сказки пишет только тот, кто НЕ ЗНАЕТ суть вопроса, чем РЕАЛЬНО бесят!!
Задачка : На ПВИ ввели новую расу полгода назад, почему их игра еще не здохла?...
Да всё потому же, почему джинны не смогли заменить приста и друлю: "нагибaтельная способность" этих классов и их имбовость НАДУМАНА нубами, ни разу за них не игравшими.Последний раз редактировалось skysmoker; 28.04.2010 в 18:58.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
28.04.2010 18:56 #154
Пострадают все, кроме друидов, оборов и пристов, ибо их роль в пати неоспорима.Все остальные 5 классов будут вынуждены бороться за место.А мест то все так же 6.
Плюс, не забываем, что с введением новой расы - Убавится количество оборотней и пристов 100%.
Возможности ассасина даже на вскидку очень опасны.Проблема в том, что на ПВИ мало пряморуких игроков.Но не волнуйтесь, русскоязычное население быстро освоится и тогда все остальные запоют.
На данный момент времени я вполне уверен в своих словах.Спорить я с Вами не буду, ибо это бессмысленно.Нужно ждать введения расы на руоффе.Знания сильнее власти
-
28.04.2010 20:03 #155
КОгда на Руоффе появятся тайды - многим станет интереснее играть: я, например, качну психа - неплохой маг. дамаг + хороший баффер/дебаффер.
И если меня не совсем устроит его геймплей на хаях - не беда: останусь пристом.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
28.04.2010 20:17 #156Опытный
Ассасины кому и могут навредить, так только магам типа Друбакера(у него ещё нервы не сдали с 3к хп бегать?)НА самом деле, пушки 22 лвл на синов\психов стоят по 100к(видел и по 60), мчм, к слову, 1.2кк и то не всегда есть, на 30-й уровень по 150-200, аналог 43 иньки на психа 350, сама инька по 700 и выше и т.д. Цены говорят сами за себя, с новой расой фейл вышел, что есть она, что нет её, ажиотаж спал и народ вернулся к своим прежним чарам.
-
28.04.2010 20:33 #157Опытный
ну **) я играл в ПВ 1,5 года назад или больше, тогда было совсем скучно... щас вернулся, веселуха.. даже донат не пугает) мобокач по несложным квестам вполне устраивает и даже радует после вова, так что все нормально)
"Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
Вега off
Антарес on Нубский лук 30+
-
28.04.2010 20:51 #158Развивающийся
Знакомая не играла где-то полгода, недавно вернулась в игру - говорит, ничего не узнаю: все с какими-то птицами бегают, толпами в данжи ходят, думала - не перепутала ли игру )
-
28.04.2010 22:58 #159
Я так понял обращение ко мне, хотя постоянное искажение ника меня не радует. Представьте - я за это ничего не получаю. Это не моя работа. И не моя задача. И все что я говорю - мое частное мнение, никак не связанное с политикой локализатора.
На данный момент эта политика меня устраивает. Наметившиеся позитивные тенденции тоже не могут не радовать. Так что не надо меня обвинять что я не поддерживаю нытье, за два года настолько навязшее на зубах своим однообразием...
-
29.04.2010 20:58 #160