Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 273
    Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Даже маги с раскачанной веткой тролизма не набирали на форуме луков 14 листов обсуждения за 1 день!
    Как тонко подмеченно. Пять баллов

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    я сказал что у меня есть друзья которые деляться со мной опытом)
    Я таки понял, он не лук, он фейка.
    По теме:
    неясны пара вопросов...
    Главный это зачем делать копию гайда Орнамента?
    то что урон вблизи режется заметит любой адекватный игрок, а взглянув на свою пушку заметит надпись "дистанция хрупкости ...м".
    Далее, зачем вкачивать отбивающую стрелу? там меняется только доп урон и манну жрать начинает сильнее, дух же есть куда потратить без неё.
    Кастеты вблизи )) вблизи у тебя на выбор: 2 вида удара крыльев, метал ветка, стан, рут.
    Далее данжи: ни слова не сказано про раскол.
    Лучники если ты не знал в 80% качаются по 1 билду - фул декс.
    Остальные 20% это гибрид и вариации аля "силу от бижи+кольца+книга, а всё сэкономленное в ловкость".
    луков хеви и робников нет и ненада, остальные билды уже описаны и обмусолены с 1 до 105 уровня.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Уже присты зашли в тему и учат нас как играть? Автора можно поздравить, собирает сливки XDDD
    Информация о 80% это проверенная статистика или личные измышления? Зачем вкачивать отбивающую стрелу.... Вообще правильно. Если оставить все скилы на 1 лвл, меньший расход маны позволит использовать их намного чаще, жаль я раньше этого не знал.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Уже присты зашли в тему и учат нас как играть? Автора можно поздравить, собирает сливки XDDD
    Информация о 80% это проверенная статистика или личные измышления? Зачем вкачивать отбивающую стрелу.... Вообще правильно. Если оставить все скилы на 1 лвл, меньший расход маны позволит использовать их намного чаще, жаль я раньше этого не знал.
    Этот "гайд" если бы ты удосужился прочесть реплики автора, написан для нубов примерно до уровня автора 63-, я сам играю луком 57+ фул декс.
    И касательно отбивающей: себя на 60- уровнях и количество духа вспоминаем и стираем сообщение.
    80% личные наблюдения за время прокачки жреца.

Отписывал я не по "Гайду", а по вашим репликам. Не годится он ни на каком лвл лука на самом-то деле.
    На 60+ лвл имел максимальный лвл отталкивающей, пробивающей и стремительную змею. Так что стирать можете свои посты, уважаемый начинающий лук. И вряд ли, будучи пристом, вы могли лично знать 100% лучников вашего сервера.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Отписывал я не по "Гайду", а по вашим репликам. Не годится он ни на каком лвл лука на самом-то деле.
    На 60+ лвл имел максимальный лвл отталкивающей, пробивающей и стремительную змею. Так что стирать можете свои посты, уважаемый начинающий лук. И вряд ли, будучи пристом, вы могли лично знать 100% лучников вашего сервера.
    Мои реплики были адресованы топикстартеру коим является лук 63 уровня.
    смутно представляю накой вам отбивающая и дот на 60 уровне прокачаные, я предпочел пробивающую, раскол и стан с рутом максимум на свой уровень.
    Что же до луков и % раз вы так морально уперты то уточню, наблюдения на основе встреченных и знакомых луков, благо на сервере с ноября того года и повстречал их не мало.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Кастеты вблизи )) вблизи у тебя на выбор: 2 вида удара крыльев, метал ветка, стан, рут.
    Не поверишь, но достаточно часто фул аги под Адской вспышкой, выпиливает кастетами мобов не менее эффективно и более экономично чем профильным оружием ))
    У меня кастеты на 60 уровень даже на панели стоят. Причем они прекрасно сочитаются с Темным Взмахом ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Мои реплики были адресованы топикстартеру коим является лук 63 уровня.
    смутно представляю накой вам отбивающая и дот на 60 уровне прокачаные, я предпочел пробивающую, раскол и стан с рутом максимум на свой уровень.
    Что же до луков и % раз вы так морально уперты то уточню, наблюдения на основе встреченных и знакомых луков, благо на сервере с ноября того года и повстречал их не мало.
    Бог с ними, с %, хотя складывается такое ощущение, что темы луков вы начали читать только вчера. ) Прокачка скилов ведётся под связки, которые каждый для себя считает удобными. Вы на мобах используете раскол и рут? Просто интересно. А когда моб к вам подходит, что делаете? На этот вот как раз случай и существует отбивающая, а также чтобы вытянуть одного моба из пачки, не сагрив всех. И если она наносит дополнительный урон, то убивать моба вы будете быстрее. Теперь представляете, для чего нужен этот скил? )

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Остальные 20% это гибрид и вариации аля "силу от бижи+кольца+книга, а всё сэкономленное в ловкость".
    Что это за билд такой?
    P.S. Удивительно, что темку еще не потерли (как и соседнюю с Идеальными луками ). Ничего полезного, кроме лулзов, она не несет. Да и автор уже вчера выдохся, неинтересно
    Последний раз редактировалось octrem; 30.04.2010 в 15:55.

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

да не думал что моя шутка с "гаидом" будет иметь такой успех))))
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права