да я знаю что были похожие темы,но во многих лучника расценивали как недочеловека. Итак я собрался и наваял гайд:
часть 1 ПВЕ
пве-это когда вы дерётесь с монстрами(грубо говоря)
тут для лучника нет особых сложностей,если вы фуллдекс (4 ловк 1 сил) или гибрид(3ловк 1 сил 1 вын)
главное почаще юзать отбивающую стрелу и перья если моб дошёл до вас
Часть 2 Данжи
Тут всё намного сложнее
а) если вас ведут. Тут главное не соваться вперёд.У лучника нет особой защиты или кучи хп,так что если на вас сагряться , то вам не позавидуешь,особенно если проводящий танк не успел сделать укус. набоссе можно немного помоч, но ТОЛЬКО после того, как босс прочно сидит на танке.
б)если вы ведёте. Ну с обычными мобами в данже проблемм не будет,а вот на боссе начинаються сложности. Сначала дайте танку снять боссу хоть одну пятую хп Потом бейте,но НЕ скиллами,потом под конец можно бить скиллами.Если вы ударите скиллами(особенно смертельной или бурей) то с большой вероятность босс переагриться на вас с соответствующими последствиями.
часть 3 ПВП
тут сложно давать советы,главное чаще сканить врагов перед тем как драться. Представьте ,что у врага полный комплект голда на его лвл с точкой +8 или +10 и все приёмы изучены до максимума.
гланый совет:против физиков бейте магией(особенно хорош вариант скорбящее небо +падающий гром)
против магиков нужно бить физикой(смертельная например). Также во всех случаях не бойтесь использовать вспышку чи и станы. И против пристов надо иметь при себе анти слип.
ещё нельзя подпускать врага к себе иначе ваш урон уйдёт в лес и убьёться там об стенку ,намазанную йадом. Также нужно иметь при себе хорошие кастеты для ближнего боя(ещё они пригодяться в данже и.т.д. для набивания чи на столбах, что бы не тратить зря стрелы)
ну вот и всё. Нет забыл- следите за тем сколько у вас боеприпасов,особенно перед данжем, то...
Показано с 1 по 10 из 273
Тема: поведение лучника
-
29.04.2010 19:04 #1
поведение лучника
Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

-
29.04.2010 19:07 #2
Автор, я не хочу ранить вашу тонкую психику, но не прогуляться бы Вам в лес?
Знания сильнее власти
-
29.04.2010 19:08 #3
-
29.04.2010 19:10 #4
ну я писал не для крутых папок 90+ а простых людей40+
З.Ы.
я живу в лесу и пью яд сидя на раздолбанной мною стенкеЭх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

-
29.04.2010 19:12 #5
Вот не дай бог эти простые люди как вы их назвали это прочитают. Вспомнил гайд "как убить росянку" но чет в поиске не нашел.

-
29.04.2010 19:15 #6
ладно не получилось,но начинать то надо!
Мадеры Алло! закройте тему я опазорился(заметьте я сам это признал)Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

-
29.04.2010 19:15 #7На перепутье
ахахахахаха... Автор у меня нет слов
-
29.04.2010 19:17 #8
-
29.04.2010 19:17 #9
ну а что таково плохого ,я не понимаю,я конечно верю что опозорился ,но что тут такого плохого!!!!
Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

-
29.04.2010 19:19 #10
В этом "гайде" столько смешных моментов , что даже перечислять не буду