Закрытая тема
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 396
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    за таракана отдельно ответишь, боцман.
    Ну а че ты обижаешься? ну подумаешь таракан, ну подумаешь сфейлились, с кем не бывает )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    праим, ну вот мы и подошли постепенно к тому, что я выразил в том посте)
    ты вложил в сильнеишии по составу клан таразеда (на то время) больше всех...
    а теперь заявляешь такие вещи "Я добился всех своих целей которые перед собой ставил, а чего добился ты?". причем заявляешь, переродившись в форумного сруля.

неужели не похоже на винта - собрал прогов, че-то там про саит договорился, кричал, что попячат артов... а потом такои бред, про то, что арты вторые после ветров фулл захват карты.

или ты достиг каких-то неведомых, секретных, высот в этои игре?)
    Личные заслуги я могу в пм расписать, если тебе так интересно.
    А про клановые - если захват 19 или скольких там у тотала было терр?, захват городов всех уровней и единоличное сдерживание АоВ для тебя пустой звук, а не достижение - пусть так. Тотал при моей игре в нем не проиграл ни одного дефа Артам. Сейчас от старого состава АоВ остались дай бог человек 20, и даже в таких услових ни один клан альянса не может похвалиться такой статистикой при всех прочих равных условиях.
    Именно тогда, когда я играл в АоВ арты и взяли фул карту. Просто совпадение?
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Именно тогда, когда я играл в АоВ арты и взяли фул карту. Просто совпадение?
    Я так и знал что ты это когда-нибудь скажешь =)) да успокойся, мы и не сомневались что тут всё дело в тебе =)
    Боцман
    ferocious

Боцман, ставку GAYmOVER'ом сделал я. А все могло бы обернуться иначе и ты бы до сих пор под винтом бегал.

Боцман, ставку GAYmOVER'ом сделал я. А все могло бы обернуться иначе и ты бы до сих пор под винтом бегал.
    о как так вот кто с меня винта снял, ну спасибо тебе дружище
    Боцман
    ferocious

В любом случае я поставил себе цель и ее добился. Ты свои целей добиваешься на форуме, я в игре. Вот и вся разница.

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

нефиговая у тебя цель предать всех и вся .перебежать к противникам и примазаться к их победе.это была победа настоящих артов -ты там рядом постоял-я понимаю дарк написал бы что это его заслуга-оказывается это прайм всех побядил-ок хоть буду знать.
    Таразед FireFiles вар

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

1. праим поставил себе цель сделать тотал сильнеишим кланом, и поставил последнюю ставку, приведшую к фуллдоминации артов.
    винт поставил себе цель сделать прогов сильнеишим кланом, и поставил ставку, чтобы ветры первые сделали фуллдоминацию.

2. винт: я добился цели, арты не первые. а что сделал ты?
    праим: я добился цели, арты все захватили. а что сделал ты?

pr1me, так понятнее, о чем я говорил, или тебе большими букафками в контрастном режиме надо?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

В любом случае я поставил себе цель и ее добился. Ты свои целей добиваешься на форуме, я в игре. Вот и вся разница.
    Красиво говоришь, но как то неубедительно. Я бы понял если бы Дарк сказал, я своей цели добился и ушел. А какие ты перед собой цели ставил и чего добился конкретно ты я так и не понял. Помочь Дарку захватить всю карту? это и была твоя цель игры?
    Боцман
    ferocious

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

И, кстати, если вам кто-то пишет в игре с ника pr1me - это необязательно могу быть я. Кто-то из моих личных врагов создал твинка и гадит людям по пмам, я до такого никогда не опускаюсь.

А что тебе сейчас мешает уйти с проекта, в которым ты нонфактор, а все на что способен - это на форуме срать? Я уже наигрался в пв, и добился всех своих целей которые перед собой ставил, а чего добился ты, хейтер? Ничего. Пока мне нравится нагибать ваш унылый зерг - я тут задержусь. Как надоест - уйду. Ты в этом процессе никак не поучаствуешь, разве что будешь моим n-ным фрагом.
    Ты там заявил, что в новый проект уходишь, так заранее прикрываешся? Назови себя своим ником- pr1me, и счастливая жизнь иуды тебе обеспечена в любой русскоязычной игре.Слава Герострата бесмертна!
    Нагибаешь наш Зерг?? Одно имя pr1me, и люди артов бить перестают, чтобы тебе под одно место стукнуть! Ты всего добился?? Наверно всего . чего хотел,- кикнул Клан, сорвал бабки в тер клана в пятницу, и потом таре отдал мобам,полизал одно место извечным врагам, Да наверно всё!

Закрытая тема
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права