Результаты опроса: KYN -пвп танк №1 на сервере Вега

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (опрос позволяет видеть, кто и как голосовал)

75 47.47%
  • скорее нет, (доброжелателей много на нет)

90 56.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 224

Это игра. Тут вроде нет возрасных препятствий. Тут персонажи. Не переходите на личности. И фанатеют не от человека, а от перса и пряморукости хазяина. Влур хочеш поумничать? Вечером выйди с подезда, там пацаны с пивасом и семками сидят, роскажи им ихние комплексы...

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Заметили?.. Где KYNN - смерть, ругань, хаос...))))) Афтор "медвежью услугу" своему "любимке" оказал))))))) дяяяяяяяяяяяяя уж...
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mafusik Посмотреть сообщение
    Кун ты у меня в игноре о чём я тебе и сообщил, так как твой бред сивый кобылы слушать нехотелось, ты правда хвастаешся тем что слил танка ниже себя на 8 левлов одетым кое-как на 90 ур?
    просто кун я не трачу деньги на проходящие уровни и на 100 я оденусь не хуже а лучше тебя, и я создам тему со скринами где в скринах будет написано кто то убил тебя.
    и назову её "нубо танк номер один на пв онлайн...."

больше писать небуд, так как с несчитаю нужным отвечать куну впринцепе так как недостоин внимания . можеш исходить пеной дальше и писатся от радости ....глядиш захлебнёшся и мир санет светлее....

Бог прости, а я подумаю.......
    Звучит как: вот я прокачаюсь до 100+ и буду тебя УБЕВАТЬ!!!© нубы с ЗГД

Если ты не в курсе то и на 95+ можно замечательно одеться если ты маг класс, а физикам с 99+ хотя мож и 95сет с луны подойдет...
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Кун ты у меня в игноре о чём я тебе и сообщил, так как твой бред сивый кобылы слушать нехотелось, ты правда хвастаешся тем что слил танка ниже себя на 8 левлов одетым кое-как на 90 ур?
    просто кун я не трачу деньги на проходящие уровни и на 100 я оденусь не хуже а лучше тебя, и я создам тему со скринами где в скринах будет написано кто то убил тебя.

больше писать небуд, так как с несчитаю нужным отвечать куну впринцепе так как недостоин внимания . можеш исходить пеной дальше и писатся от радости ....глядиш захлебнёшся и мир санет светлее....

Звучит как: вот я прокачаюсь до 100+ и буду тебя УБЕВАТЬ!!!©нуб с ЗГД

В ПВП не только шмот главное но и руки... А если ты маг класс то и на 95+ можно хорошо одется...
    Вега - STENDAR - off

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    Я где то здесь про тетрис читал, там нет доната. Я занимаю такую позицию, если ты тратишь деньги на развлечения (пиво,кино,девушки,игрушки), а игра -это развлечение, то почему бы и нет. Вместо снятия девушки на Невском, кинуть пару голдов для себя любимого. Ну или и то и другое-оба варианта друг другу не мешают. Я не пропагандирую Нивал, это такая мировая игровая политика. Все развлечения стоят чего то насущного. Некоторые с пользой для себя любимого.
    Не люблю, когда пишут, -вот проданатился,-пахнет нытьем неудачника. У меня куча друзей норм одетые на 100 лвл и они не донатят, и куча тех, кто донатит (сам доначу), и они по этому поводу не конфликтуют и норм дружат, ползают по дворцам и пещерам и не парятся.
    Жена лучше, чем девушки с Невского. Бабочки, они того, всякую живность помельче да повенеричней переносить могут

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    Заметили?.. Где KYNN - смерть, ругань, хаос...))))) Афтор "медвежью услугу" своему "любимке" оказал))))))) дяяяяяяяяяяяяя уж...
    Неправда, я, вон, увидела хоть одного живого ПВ-орла

Стишок:

Я - лиса, а ты - потсан,
    Замочит армой нас Кун-сан
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    4. Он самый крутой ПВП-танк с гораздо меньшими левлами и не такими проточенными, как он!
    круче него только яйца страуса!
    Да ладно тебе Касс, да и точка у него средняя я бы сказал, (нет конечно мне далеко по точке, но встречаються реально намного проточенней)
    я лично хотел бы научиться так выживать под ассистом как он, сам видел, даже сам ассистил (вар эт такое дело, думаю он не в обиде, хотя мало ли..))) )
    Кстате ты в фентази теперь?

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    Кстать 30 летний дядя ты перед всеми проточеными 17-20 летними студентами так либезишь?) Пора бы уже к 30 годкам-то чуство собственного мужского достоинства обрести наконец!
    Про лечение я писал, делай все как сказано, и может быть комплекс неполноценности покинет тебя.
    Все рады послушать твое мнение о статье, можешь валить в другой форум =)
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Боюсь, боюсь...
    Orlandino's Family.

Любопытный drosd12 житель Идеального Мира Аватар для drosd12

в любово другово героя влить такую сумму такой же сильный будет

У наставника denoffpw житель Идеального Мира

Лучший танк веге это степа!!ЛУЧШЕ нет!не верите?значит вы верите в БРЕД!!!

Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права