Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 258
    У наставника diana1991 житель Идеального Мира

танчил всех боссов в морозах на бао(кроме того, который в правой верхней комнате), но очень не люблю этим заниматься... на этих боссах достаю Кактус))) (стреляющий моб(физик) из 89-го)

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

я когда ходил в иней обыкновенно танчили и ничего
    Злобный тролль с Пегаса.

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

я обычно с мужем хожу..он у меня танчик...не дает мне ни первого танчить, ни волка ни плоскую тетку с шариками. Дабы распределяем все поровну) и за меня волнуется)

а так вообще я бы не пошла если бы мне сказали тех троих танчить...вот еще бао умрет мне еды никто не купит и не пожалеет)))))
    Последний раз редактировалось julianova; 20.01.2011 в 22:31. Причина: так надо))
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

[QUOTE=julianova;4227113]я обычно с мужем хожу..он у меня танчик...не дает мне ни первого танчить, ни волка ни плоскую тетку с шариками. Дабы распределяем все поровну) и за меня волнуется)

а так вообще я бы не пошла если бы мне сказали тех троих танчить...вот еще бао умрет мне еды никто не купит и не пожалеет)))))[/QUOTE]

хороший у тя муж! респект ему
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

2015_bronze Развивающийся Euphie житель Идеального Мира Аватар для Euphie

Танки наглые пошли, это ужс просто -_-
    сама дру пока что 87, уже желания нет в этот иней ходить..
    ВСЕГДА начинают наезжать когда говорю им танчить волка, типа "эта работа дру. дру вперёд!" увы, таких становится всё больше и больше..
    теперь и присты начали Оо недавно случай был, прист сказал "я уже 100 банок на ману потратил! дайте мне отдохнуть!" и сидел в уголочке пока били этого волка Оо
    пока основой ходила (лук 95+) месяца 4-5 назад ни разу не видела такой наглости, его всегда танчили только танки. даже и не знаю уже что делать -_-
    кстати разговор перед заходом не помогает, сколько ни говорила-всегда забывают ХД
    или это только мне везучей такие попадаются О_о

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=Euphie;4438516]Танки наглые пошли, это ужс просто -_-
    сама дру пока что 87, уже желания нет в этот иней ходить..
    ВСЕГДА начинают наезжать когда говорю им танчить волка, типа "эта работа дру. дру вперёд!" увы, таких становится всё больше и больше..
    теперь и присты начали Оо недавно случай был, прист сказал "я уже 100 банок на ману потратил! дайте мне отдохнуть!" и сидел в уголочке пока били этого волка Оо
    пока основой ходила (лук 95+) месяца 4-5 назад ни разу не видела такой наглости, его всегда танчили только танки. даже и не знаю уже что делать -_-
    кстати разговор перед заходом не помогает, сколько ни говорила-всегда забывают ХД
    или это только мне везучей такие попадаются О_о[/QUOTE]

Все будет лучше ближе к 100 - прохождение сводится к слову истины по откату и "отсюда и воооон до того босса всех", "кто умер - тот нуп хД". Все, никаких обсуждений уже, кто танчит - кто успел, тот и танчит)).

Первые шаги RETURN969 житель Идеального Мира Аватар для RETURN969

[QUOTE=Euphie;4438516]
    ВСЕГДА начинают наезжать когда говорю им танчить волка, типа "эта работа дру. дру вперёд!" [/QUOTE]
    Сколько ходила друлькой всегда танки его держали. О.о отказаться танчить да и все [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG] делов то.
    Хотя часто бывало, что вары, танк в одноголосье просили именно им кидать чиии!111! вот тут я разрывалась [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif[/IMG] и так кидаю по откату а они все не довольны[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif[/IMG]

Развивающийся oborotenPW житель Идеального Мира

Волка бао танчит без проблем, конечно если кто за друида играет не захочет жирок с "себя" согнать так как это самый легкий класс в игре!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

на волке можно отказаться танчить петом, сославшись на лаги))) а вообще не вижу проблемы. как только волк начинает трепаться в чате, бао к себе - времени предостаточно. милишники отбегают, почему же бао должен ложиться каждый второй масс? а сама дру может спокойно бить на максимальной дистанции.
    правда волка у нас танчили все, кому не лень. так как добить стараются побыстрее и если переагрили, то обратно не отдают.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Не знаю, бегая друлькой по инею, держала 1 и тетку только 1 раз и то..1 - потому что танка ждать не стали, а тетку - потому что танк без приста побежал танчить и лег, пока ресали держала на бао.))
    Теперь в основном хожу туда только пристом, ни разу не заставляли дру их танчить. Так что эта тема меня немного удивляет.

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права