танчил всех боссов в морозах на бао(кроме того, который в правой верхней комнате), но очень не люблю этим заниматься... на этих боссах достаю Кактус))) (стреляющий моб(физик) из 89-го)
Показано с 151 по 160 из 258
Тема: Наглость в инее
-
27.10.2010 12:18 #151У наставника
-
27.10.2010 15:19 #152
я когда ходил в иней обыкновенно танчили и ничего
Злобный тролль с Пегаса.
-
20.01.2011 22:30 #153
я обычно с мужем хожу..он у меня танчик...не дает мне ни первого танчить, ни волка ни плоскую тетку с шариками. Дабы распределяем все поровну) и за меня волнуется)
а так вообще я бы не пошла если бы мне сказали тех троих танчить...вот еще бао умрет мне еды никто не купит и не пожалеет)))))Последний раз редактировалось julianova; 20.01.2011 в 22:31. Причина: так надо))
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
21.01.2011 08:03 #154
[QUOTE=julianova;4227113]я обычно с мужем хожу..он у меня танчик...не дает мне ни первого танчить, ни волка ни плоскую тетку с шариками. Дабы распределяем все поровну) и за меня волнуется)
а так вообще я бы не пошла если бы мне сказали тех троих танчить...вот еще бао умрет мне еды никто не купит и не пожалеет)))))[/QUOTE]
хороший у тя муж! респект емуSIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
09.03.2011 15:17 #155
Танки наглые пошли, это ужс просто -_-
сама дру пока что 87, уже желания нет в этот иней ходить..
ВСЕГДА начинают наезжать когда говорю им танчить волка, типа "эта работа дру. дру вперёд!" увы, таких становится всё больше и больше..
теперь и присты начали Оо недавно случай был, прист сказал "я уже 100 банок на ману потратил! дайте мне отдохнуть!" и сидел в уголочке пока били этого волка Оо
пока основой ходила (лук 95+) месяца 4-5 назад ни разу не видела такой наглости, его всегда танчили только танки. даже и не знаю уже что делать -_-
кстати разговор перед заходом не помогает, сколько ни говорила-всегда забывают ХД
или это только мне везучей такие попадаются О_о
-
09.03.2011 15:30 #156Развивающийся
[QUOTE=Euphie;4438516]Танки наглые пошли, это ужс просто -_-
сама дру пока что 87, уже желания нет в этот иней ходить..
ВСЕГДА начинают наезжать когда говорю им танчить волка, типа "эта работа дру. дру вперёд!" увы, таких становится всё больше и больше..
теперь и присты начали Оо недавно случай был, прист сказал "я уже 100 банок на ману потратил! дайте мне отдохнуть!" и сидел в уголочке пока били этого волка Оо
пока основой ходила (лук 95+) месяца 4-5 назад ни разу не видела такой наглости, его всегда танчили только танки. даже и не знаю уже что делать -_-
кстати разговор перед заходом не помогает, сколько ни говорила-всегда забывают ХД
или это только мне везучей такие попадаются О_о[/QUOTE]
Все будет лучше ближе к 100 - прохождение сводится к слову истины по откату и "отсюда и воооон до того босса всех", "кто умер - тот нуп хД". Все, никаких обсуждений уже, кто танчит - кто успел, тот и танчит)).
-
09.03.2011 15:42 #157
[QUOTE=Euphie;4438516]
ВСЕГДА начинают наезжать когда говорю им танчить волка, типа "эта работа дру. дру вперёд!" [/QUOTE]
Сколько ходила друлькой всегда танки его держали. О.о отказаться танчить да и все [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG] делов то.
Хотя часто бывало, что вары, танк в одноголосье просили именно им кидать чиии!111! вот тут я разрывалась [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif[/IMG] и так кидаю по откату а они все не довольны[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif[/IMG]
-
09.03.2011 19:54 #158Развивающийся
Волка бао танчит без проблем, конечно если кто за друида играет не захочет жирок с "себя" согнать так как это самый легкий класс в игре!
-
09.03.2011 20:03 #159
на волке можно отказаться танчить петом, сославшись на лаги))) а вообще не вижу проблемы. как только волк начинает трепаться в чате, бао к себе - времени предостаточно. милишники отбегают, почему же бао должен ложиться каждый второй масс? а сама дру может спокойно бить на максимальной дистанции.
правда волка у нас танчили все, кому не лень. так как добить стараются побыстрее и если переагрили, то обратно не отдают.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.03.2011 09:55 #160
Не знаю, бегая друлькой по инею, держала 1 и тетку только 1 раз и то..1 - потому что танка ждать не стали, а тетку - потому что танк без приста побежал танчить и лег, пока ресали держала на бао.))
Теперь в основном хожу туда только пристом, ни разу не заставляли дру их танчить. Так что эта тема меня немного удивляет.