Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 222
    Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Да что тут спорить... Кривые руки точкой не исправить. Если человек не умеет играть персонажем, не знаком с особенностями класса, то толку от этого не будет. Согласен с тем, что безусловно дамаг от точки, он и в африке дамаг. Но сейчас точка средняя выросла на сервере. Поэтому эта грань размыта. А вот умение владеть персом - всегда в цене. Скажем я магами не играл никогда. Посади меня управлять дезайредом и меня спокойно за пару минут вкатает тот же рашер... А вот пристом возможно даже отобьюсь. Не смотря на то, что точка разная у персонажей
    Да брось посади за Дэза хоть обезьяну и объясни что такое ассист и где кнопка масса "который лупит в кучу" - вуаля ТВ монстер готов.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Да брось посади за Дэза хоть обезьяну и объясни что такое ассист и где кнопка масса "который лупит в кучу" - вуаля ТВ монстер готов.
    не-не-не... у меня минут 40 уйдёт только на то, чтобы разобраться со значками скилов на панели и переставить их так, как мне удобно... Потом ещё полтора часа буду их в каком-нибудь данже тестить на мобах... потом 2 часа на арене. Потом переставлю и всё будет заного повторятся... Вообщем это безнадёжно
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

не-не-не... у меня минут 40 уйдёт только на то, чтобы разобраться со значками скилов на панели и переставить их так, как мне удобно... Потом ещё полтора часа буду их в каком-нибудь данже тестить на мобах... потом 2 часа на арене. Потом переставлю и всё будет заного повторятся... Вообщем это безнадёжно
    Ну мы же не говорим о том, что бы научится играть за мага, понять скилы и т.п., а о том, что бы тупо порашить на ТВ - достаточно 5 минут.

1 раз ходил пристом на ежу - выучил 3 кнопки: масс хил, реген маны и какой-то удар 1 - всё) Все были довольны...

Ну да ладно, по теме: совсем неудачно для меня ставки по Легам из-за времени воскресенья ( Враги радуйтесь меня скорее всего не будет. Тоже думаю о том, что сегодняшнее ТВ накрылось медным тазом.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Просто каждый заядлый игрок умеет оценивать ситуацию и, исходя из нее, автоматически проделывать некую комбинацию (атакующую или защитную). Вариантов действия - несколько десятков, если не сотни.
    ИМХО, это входных переменных может быть много (и то вряд ли), но то, что ты описал это всего лишь два алгоритма:
    1. Алгоритм поиска наиболее опасной цели (поправь, если ошибаюсь, но наиболее приоритетная цель мага только одна - катовод, предпочтительно чищеный и/или с дебафами).
    2. Алгоритм уничтожения этой цели. (состоит из одной-двух оптимальных последовательностей атакующих/дебафающих скилов, которые даже в макросы уже забиты).
    Я не прав?

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    ИМХО, это входных переменных может быть много (и то вряд ли), но то, что ты описал это всего лишь два алгоритма:
    1. Алгоритм поиска наиболее опасной цели (поправь, если ошибаюсь, но наиболее приоритетная цель мага только одна - катовод, предпочтительно чищеный и/или с дебафами).
    2. Алгоритм уничтожения этой цели. (состоит из одной-двух оптимальных последовательностей атакующих/дебафающих скилов, которые даже в макросы уже забиты).
    Я не прав?
    поправлю ка йа

1.самая вкусная цель для мага,это чищенный и обдебафанный вар ибо у него стока хп нету как у танка... а вот самая нужная цель - это танк не мение почищенный и не мение обдебафанный

2. алгоритм появляется исходя из ситуации(скил в откате/аптека в откате/стоишь в стане/солнце в глаза светит и т.п.)

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Не поняла, что вы тут развели. Почему вы тут решили, что персонажами должны управлять обязательно полные дураки? Чары у них никогда обы кому не давались. Вы тут пытаетесь доказать, что Маг, который играл Дезом - криворукий даун и не умеет играть магом? Или что? Если атли дать играть Дезайредом он будет тупить и не знать куда себя деть? Если, положим, Атли посадить рулить Дезом (если бы его чар был в Ордере), а Афро дать рулить Аттли, ДПС их пати увеличится или уменьшится?
    дпс говоришь.... если когонить ещё посадить за Афро,до не уменьшится точно)) а вообще меня тянет ещё раз процитировать усаму))

ах да! высокая точка(10-12 круг) прощает практически любую кривизну рук, ибо брать асист и кликать на атакующий макрос, может и самый кривой нуп... а если на него ещё и в вентре орать...)
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Любопытный Kr0v0s0t0k житель Идеального Мира Аватар для Kr0v0s0t0k

У него её нет Ближайшая любофф из игры живёт за сотни километров...

Как следствие... мания величие, ЧСВ, уверенность в том что все вокруг не крупнее блох..
    Вот я и "ближайшая любовь" http://pwonline.ru/forums/fredirect....8959e8cfad.jpg ... ** где там сотни километров. вроде сидим и целуемся. Мы молоды, забот нету играем пока чо))).. это лучше чем самоотверждаться на форуме)) тут хоть кто то послушает..
    Заметь ты первый перешол на реальные личности, из игровых.(Потому что по игре уже и сказать нечего, яшма не вносить разнообразий в твой он-лайн) Я всего лишь подчеркнул факт, того что ты совсем не сображаешь в ТВ(ты банально там небыл), а лезешь в эту тему)).. Лучше пойди всем раскажи какой ты хороший и ниразу не кидалово в теме "Клановые сплетни".
    нубовар Myxomor, для друзей просто пве-краб

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

разница кто за рулем очень большая-если тот же кроха-умело уходит из под удара -долбанет -опять уйдет в тень-его и видно то в основном по логу дамага(вас убил дезайред) а тут заходил им не знаю кто -ему и ударить то никто не дает-и убежать не получается(т.к. дезу всегда внимание как и магу)-зато все довольные)-дез седня дох как плюшевый
    Таразед FireFiles вар

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

хмм... Тезун рулящему за Деза хоть бы рассказал что делать...
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Опять поток сознания какой то пошел...

Тезун говоришь? Ну и кем он нанесет больше дамага Тезуном или Дейредом? Вопрос не в том, лучше он владельца чара или нет. Вопрос в том, как сказывается доступность чаров на положение дел. Сказывается порой решающим образом, что нам АоВ и демострировали на протяжении всего своего существования.
    На убиваемость Дизайреда влияет не только его мастерство и одетость, но и мастерство и одетость убивающих. Наглядный тому пример - белобор.
    инкогнито

У наставника GoodfellaHQ житель Идеального Мира Аватар для GoodfellaHQ

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Ну да конечно ... вон маг в ферах с точкой +12 , сколько он уже магом играет ? А играть так и не научился , +12 тоже не помогает , это жесть
    Просто лук ...

AoW

Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права