+ Ответить в теме
Страница 16 из 591 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 5903
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    VIRUS LR, ты никак ни можешь повысить ВЕРОЯТНОСТЬ крита. Иди, описание скилов читай. Скил wolf emblem повышает исключительно силу критов на 10 лвле скила на 30%. Я за баланс в игре, и все там нагибают друг друга по очереди. НЕ могут сины вынасить всех и всегда так же как маги. И еще, на счет маг дебафов, вчера посмотрел на скил джина зелененького, кажется называется взрывающийся кулак, он первоначальный, работает как дебаф мага на 79 лвле+ есть шанс снять бафы. Очень советую магам юзать его в связке с дебафом. -60% маг защиты, даже самый толстый обор упадет
    это конечно круто но есть скил мать и дитя с 79 снимает защиту от огня в 0
    Баланс серверов еще какая ***** забей , пусть говорит ... наверно ему выговориться надо ...
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

согласен с тем что сину не нужна живучесть, если син прямой и убивает таргет за время стана, то он не получает дамага вообще. если не убивает(а если вкачать в кон то шанс повышается)он уже очень сильно рискует оказатся на респе. хотя немного живучести всетаки надо...но не за счет кона. думаю что шад будет нагибать синов стоя в стане критом мать и дитя.
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Развивающийся boooooka житель Идеального Мира Аватар для boooooka

ShadeWare, к чертям кон - слишком уж много мы от этого теряем. Чтобы хватать жизнь за хвост и не давать ей от нас сбежать, нужно точиться серьёзно. Для позиции выживания мы должны точиться. Точиться. Да, да. Лучше, чем другие.
    Я до сих пор не определился с камнями для своей кильки, поэтому не могу сказать степень обязательной заточки, но она должна быть, если вы хотите быть на тихим ассасином, а пародией на воина.
    Хотя я больше внимания буду уделять оружию... всё-таки, мне умереть не жалко, но не убить при этом для меня немношка осень-осень пичалько.

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    он уже очень сильно рискует оказатся на респе
    Это такой класс. Он для этого и предназначен, даже из названия ясно.
    Во времена деназавраф ассасины приходили, убивали и убегали. Хотя были эксцессы, когда они не убегали, а просто оставались на месте и ждали, пока из убьют (а фикихзнает).
    Вот и вывод - всем ассасинам в ДНК должно закладыватья: "Пришёл, увидел и убил за пару мгновений, а потом убежал, либо умирай, умирай некавайный дурак"
    Последний раз редактировалось boooooka; 19.09.2010 в 12:40. Причина: ПЫЩЬ!!!
    Быть собой не стыдно.

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Это на форуме так всё легко "Дебаф---> Песчанка" - все легли. На деле всё будет по другому. Я уже так и вижу крики магов на ассассинов "ААА!!! КРЫСА!!" и всё в таком духе.
    +100500 . Аналогично

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Маг в 80 грине, пуха правда 70-я была. Камни на хп. ТЫ вот спориш больше всех, хотя сам о синах ничего не знаешь. 75+ син будет без проблем ложить 90+ робников. Син, это тот же лук только ближнего боя, с повышенным критрейтом и скоростью атаки, так же можно повысить себе синовским подобием сутры мощность атаки теряя скорость, но если ты бьеш скилами, то скорость остается та же. Атака моего сина на 67лвл 1940-2526, при сутре на атаку 3лвл атака повышается на 21% , крит родной 17%, бафом повышаю вероятность крита на 30%. на 90+ с норм пухой, станом на 6.4 секунды, 10-ой сутрой на атаку и с критом гораздо выше чем 17%, представь что син будет делать с робниками. Вот застанил он первым ударом мага на 6.4 секунды, у мага пол хп как минимум сразу нет это без крита. за оставшееся время он мага дважды убьет.
    маг знач нуб ибо камни ставяться на деф а пуху я ношу по лвлу и не самую дешовую ахда и ещё грин сеты уг токо голд нашу у сина криты бьют как у меня самый слабый дот чет ы мальчик тут втираешь ах да и наверно маг без хиры был пельменей и прочей химии да ещё под мобом

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Давай пищи типо у дру меньше да ? нет в лисе , то есть боевом режиме когда она снимает дебафы вещает рану у нее физ дефа то так же а вот хп поболее ...
    с варовским пристовским бафом на деф и своим физ щитом больше будет чем у всех робников

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    VIRUS LR, ты никак ни можешь повысить ВЕРОЯТНОСТЬ крита. Иди, описание скилов читай. Скил wolf emblem повышает исключительно силу критов на 10 лвле скила на 30%. Я за баланс в игре, и все там нагибают друг друга по очереди. НЕ могут сины вынасить всех и всегда так же как маги. И еще, на счет маг дебафов, вчера посмотрел на скил джина зелененького, кажется называется взрывающийся кулак, он первоначальный, работает как дебаф мага на 79 лвле+ есть шанс снять бафы. Очень советую магам юзать его в связке с дебафом. -60% маг защиты, даже самый толстый обор упадет
    алмазный кулак токо 30 процев дефа снимает и с 79 не стакаеться

накрайняк есть ттру мего папская связка если син бешеный донат сутра +тп ыыыыыыы
    Последний раз редактировалось sheath; 19.09.2010 в 13:30. Причина: мультипост
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

дубалом совсем повернулся со своими твинками говорит что сина вместо лука в гуй надо брать ыыыыыыыы
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение

алмазный кулак токо 30 процев дефа снимает и с 79 не стакаеться
    Стакаеться
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    дубалом совсем повернулся со своими твинками говорит что сина вместо лука в гуй надо брать ыыыыыыыы
    Ну, во первых, я не говорил, что надо, я сказал, что можно. Во вторых понимаю твои эмоции ты лук XD

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Для особо одарённых, ещё раз
    Син обречён примерно на ту же судьбу, что и лукарь

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, я не говорил, что надо, я сказал, что можно. Во вторых понимаю твои эмоции ты лук XD
    можно машку за ляшку и телегу с разбегу а эмоции тут не причем здравый смысл надо быть полным дибилом чтоб вместо лука сина взять

+ Ответить в теме
Страница 16 из 591 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права