Фсе прийдёт со временем))
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 236
-
03.11.2010 10:08 #151Первые шаги
PW=>Антарес=>СухарЪ(ГМ)=>Вар=>Уневерсал=>ЧикатилО= >8X+
-
03.11.2010 11:25 #152
По иронии судьбы встретились на еже с человеком который:
сам зарегался на сайте
прочитал все
говорил другим что они лентяи раз им трудно сделать то же самое.
Ушел с клана на следующий день. Но ты даже не попрбовал...
Хотела с ним поговорить об этом, это за гранью моего понимания.
Пишу значит в пм:
-Можно поговорить с тобой чисто по человечески?
-Если ты нормальный, а то в пв такие надекваты стречаются.
На что мне ответили: -не выноси мозг.
все....=_= я в ауте...я в полном ауте..
-
04.11.2010 15:55 #153
Эм, почитал я темку, ой как я тебя понимаю, честно, сам маршал)) Костяк есть, Всё есть, но народ какой-то вобще твердолобый пошел( Нервов никаких уже не хватает на новеньких. Уже просто полгода клан тянем, и нервы на пределе( Была мысль для более быстрого продвижения об обьединении небольших кланов в одно целое, но нынче небольших нормальных кланов на проционе не наблюдаю, А те которые наблюдаю под чужие флаги не хотят обьединяться, только под свои( Хотя это ясно почему, все думают что смогут поднять клан и так самостоятельно, и типа чтобы под своими знамёнами и т.д.,, но все вокруг нас потихонбку разваливаются(
Последний раз редактировалось SlayteR9; 04.11.2010 в 15:59.
Процион -> Majestic -> SlayteR, ад.вар 100+ ON
Majestic 75+ majestic-pw.clan.su
-
04.11.2010 18:38 #154
здорово, что такие люди из клана сами как тараканы разбегаются) только представьте их в общении с другими игроками и репутацию вашей ги после этого))мастер: кто не зарегистрировался на сайте и почему?
ххх: На юкозе стремно сайты создавать
*=_=* ну не создавай, зарегистрируйся
еще варианты ответов:
ххх: у меня игра когда сворачиваешь вылетает, не могу
круглые сутки в игре не выключаешь ее?
ххх: у меня браузер глючит, ничего не открывается
ууу: скачай новый
ххх: я не могу
аномалия
ххх: у меня интернет очень медленный, я не могу открывать сайты
аномалии пв, игра грузится - сайты нет...
мастер: как получить грин за активность в клане читайте на сайте
ххх: че такое активность в клане?
ууу: зайди на сайте прочитай =)
"ххх" покинул клан
*какая активная активность...
дело даже не в их лени, каковая всем свойственна, а в фееричнейших отмазах
лучше меньше, да лучше
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.11.2010 19:13 #155
Из 60, максимум 10% людей с которыми действительно приятно играть)
-
05.11.2010 00:16 #156
-
05.11.2010 10:57 #157
Был, горепроцион, меня нещасную только на него и могло закинуть хД
-
05.11.2010 12:16 #158
да не стремитесь вы к 200/200 онлайну и всенагибаторству, по крайней мере сначала. а поставьте себе какую-нибудь более реальную, практичную полезную цель. например, чтобы все игроки были умными, сообразительными и не тупили. а для этого можно по данжам водить, в кч обсуждать тактики и преимущества. даже не всегда обязательно таскать по ивентам. главное, чтобы у человека был мозг в наличии. а то, что он 1 из 60 - это еще нормально. хуже, если из ста ни одного.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.11.2010 13:49 #159
Проблема в том что почти все из них луки....)))и лвлы у них разные..
Что вы зацепились за это нагибаторство? Я скоро уже обижаться стану на такие довыды, честное слово))
-
05.11.2010 18:38 #160
ну извините) где-то раньше промелькнуло "а вы стремитесь к тв/пвп/гвг/масс пк, держать ивенты и рулить на серве? - ну а кто ж к этому не стремится?" цитата не точная, но смысл такой)))
еще клан должен быть живым и приветливым. по моему личному впечатлению, приятно находиться в клане, где кч не мертвый, а постоянно кто-нибудь что-то спрашивает, обсуждает, просто шутит, других на разговоры провоцирует) очень способствует связям внутри клана, а на этом может многое держаться (правда с другой стороны, это может в какой-то момент и плохую роль сыграть, но до этого еще довести надо). знавала активистов, которые периодически для нубов мини-ивенты устраивали (помимо сайтовых "официальных") типа вопрос-ответ или прятки) в общем, должно быть приятно и весело, чтобы адекватным людям было за что зацепиться)
это ни в коем случае не призыв к масс-флуду, просто когда за несколько часов в кч ни слова, а на чью-нибудь реплику "лвл ап!" в ответ тишина - уныло.
один минус: такую атмосферу искуственно сложно создать)Twilight Temple - Werefox 105x3

про совместный сбор грина, просто фарм хх, гуй, эвенты. мне каждому на почту информацию в 60сообщениях высылать чтоли?