Это ведь тоже относится к обсуждению игры? Раздел про кланы мертвый... не сносите тему плиз. Я надеюсь получить хотьк акую-то ифнормацию, спасибо.
Вобщем у меня сейчас клан, мы набираем народ, набираем очень прилично. Вобще создавала я его с целью помочь 60+ прокачаться и собрать дружный состав. Все расписала маслянными красками на форуме, старалась для народа. Но этот самый народ невозможно загнать на сайт! Помогите! Я не знаю что делать! Стараешся помогать по первому зову, отвечать на все вопросы, а тебя потом всеравно обвиняют что мол меня в ХХ не водят, в гуй не водят плохой клан я от вас уйду. Блин да какже я соберу пати в тот же ХХ, если у них расбросан онлайн и ктото вечно чемто занят? Специально для этого я создала кучу тем на форуме, которые никто не читает.про совместный сбор грина, просто фарм хх, гуй, эвенты. мне каждому на почту информацию в 60сообщениях высылать чтоли?
Может кто создавал клан, или был офицером и занимался этими вопросами, подскажите как с этим бороться, если с этим бороться можно...можно в пм..
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 236
-
18.10.2010 14:50 #1
Озадаченный мастер и сокланы которым ничего не нужно.
-
18.10.2010 15:03 #2
Мне страшно О_о sheath, а ты что мне посоветуешь?
-
18.10.2010 15:04 #3Любопытный
С каого лвл набор?
-
18.10.2010 15:04 #4Любопытный
В этом то и проблема на первых парах созданного клана потихоньку потихоньку появятся постоянные друзья и тем кому не пофиг жизнь клана и читать научатся и будет частый онлайн а так жди не все сразу
"не греши капслоком и да не уподобься девице в одеяниях розовых и да не вводи собеседника в заблуждение символами статными дабы привратно не понял он речь твою и дабы не принял её за Ор твой… и да не юзай капслок до искончания дней твоих, смертный"
-
18.10.2010 15:05 #5Опытный
Никак. Бесполезно вразумлять идиотов. Нужно находить нормальных игроков и бегать с ними. Остальные все равно уйдут рано или поздно. Либо тебе придется играть для них, а не для себя (а смысл?).
Таких товарищей лучше сразу кикать. Все равно от них пользы не будет. Так и будут нудеть "почему меня не водят?..", "почему для меня чего-то не делают?.." Предложение сделать что-то самим скорее всего будет воспринято ими, как оскорбление.Стараешся помогать по первому зову, отвечать на все вопросы, а тебя потом всеравно обвиняют что мол меня в ХХ не водят, в гуй не водят плохой клан я от вас уйду.Последний раз редактировалось samaell; 18.10.2010 в 15:08.
=Моргана=, дру 95, Damned, Астра.
-
18.10.2010 15:06 #6
набираем с 60+ , но иногда стучатся 80+ сначала мы хотели и 80+ набирать чтобы ходить на эвенты, но судя по безразличию 60+ я решила что 80+ будет до фонаря еще больше
-
18.10.2010 15:07 #7
-
18.10.2010 15:18 #8
Мне кажется, причина в том, что ты занимаешься всеми обязанностями в клане (сложилось такое впечатление от прочитанного). Нужно найти в составе ответственных взрослых людей, назначить их на должности, предоставить каждому из них круг вопросов, который они будут решать и за который будут ответственны. Одни человек всё не вытянет.
-
18.10.2010 15:23 #9
нас двое, но у маршала мало времени, и он злится что вместо того чтобы самим качаться и зарабатывать мы все время тратим на сокланов, которые непонятно останутся до завтрешнего утра или уйдут.
а из реала у меня друзей с моего сервера больше нет, а друзья из игры на которых я расчитывала отказались.. значит не такие уж мы и друзья, раз какой-то клан для них важнее. или может просто не способны люди на управление кланом. Где сейчас найти майоров которые будут рады помогать и развивать клан?
В полне логично что 85+ стремятся в топ кланы, им не хочется брать на себя ответственность и начинать все с нуля.Последний раз редактировалось Alloniya; 18.10.2010 в 15:30.
-
18.10.2010 15:30 #10
Ну смотри, если продолжите развивать клан, то постепенно появится так называемый "костяк клана" - люди, которые связаны внутри клана дружескими и прочими отношениями достаточно глубоко. Они обычно остаются уже навсегда, если можно так выразиться, несмотря на любые возможные катаклизмы. Сам знаю, так как в своем клане с 50+ лвл (сейчас почти 100 уже).

про совместный сбор грина, просто фарм хх, гуй, эвенты. мне каждому на почту информацию в 60сообщениях высылать чтоли?