Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 282
    Любопытный vasmann житель Идеального Мира Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от MilediWinter Посмотреть сообщение
    Да полностью согласна. Там где есть абонентская плата уровень другой. Из-за:
    1. Баланс деньгами не нарушается не как.
    2. Абонентская плата = стабильный доход (а значит планирование финансирование)
    3. При таком времени и имени как близард поговорка становиться пе**й конному не товарищ.

Пример тут играет пусть за неделю 2 000 играков (один сервер) это было бы если по 10 евро то 20 000 евро, даже 5 евро это 10 000 тысяч.
    А так я не думаю, что эти 2 000 играков и 2 000 евро не приносят за месяц.

Вот так то.

Абонетская плата понятие - плата в виде аренды за услугу или вещь на время по соглашению.
    Подход плати за + в игре не есть правильно с точки зрения баланса и будущего дохода.
    Одна проблема, а пацаны то и не знают что без абонки не выгодно,а с какого то перепугу еще сервера открывают. Линейку вон оф русскую делают "бесплатной". Что то не так либо в мире либо в вашей фразе - второе думаю вернее.
    You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.

Первые шаги GoodBadUgly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Это в какой игре клиент платный?
    В Еве например

Любопытный vasmann житель Идеального Мира Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    В Еве например
    Это ив онлайн которая?
    Клиент качается за бесплатно. Если покупается диски - то внимательно читайте за что вы платите - за игровое время, дистрибутив во всех играх которые я знаю (ММО) - бесплатный.
    You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.

Развивающийся _tema_ житель Идеального Мира Аватар для _tema_

Да действительно хотелось бы увеличить мир. Ибо часто кажется что народу больше чем мобов.

У наставника trener777 житель Идеального Мира Аватар для trener777

Ага,что бы убить моба-выстраивается очередь! Этож время теряется =( Кстати когда серв уже новый ваять будут?? А то уже скоро на всех сервах перенаселение будет! Вон на Сириусе и на Веге уже почти фул сервак. Что-то они медлят с открытием(((

Развивающийся Telliel житель Идеального Мира Аватар для Telliel

Шозанах? Кто неофициальный? PW Интернейшнл? Офигели?
    На Малазию можно ссылаться, а на Штаты нет? :rtfm:
    Зайдите на PWI офф сайт - там на главной сбоку справа объява болтается.
    Знала бы как флэшку копировать - залила бы сюда.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F

Там сейчас тоже опен бета, так что аналогии уместны!

Эх, кривые ручки - бяда...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2Fbanner.swf
    Последний раз редактировалось Telliel; 23.10.2008 в 11:30.
    Идеальный мир ждёт вас!

Деньги надо зарабатывать пОтом и кровью:
    пОтом рабов и кровью врагов!

У наставника АрИеЦ житель Идеального Мира

Да будет все.

Любопытный _Stratus_ житель Идеального Мира

Вот все только и твердят что карту надо увеличивать и твердят и твердят... только некоторые говорят действительно правильную вещь: "Сначало надо до ума довести игру а потом уж и думать о расширении ее". Так что я за то чтобы сначало тестирование быстрей прошло и все баги устранили, а вот мобов хватает и их предостаточно на карте куда не сунься и в воздухе и в воде и на земле. Так что народ все это не то о чем вы говорите.
    На счет увеличения карты, да яб былбы рад чтоб побольше была карта и чтоб можно былоб даж заблудиться но пока и ее хватает. Так что сначало первое а потом уж и второе
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 17%]

Любопытный bespud житель Идеального Мира Аватар для bespud

Мде. Эти рассуждения про платный\бестплатный игровой сервис - на уровне бабок на скамейке у подъезда. Система оплаты f2p окупает себя ничуть не хуже чем p2p. А в специфических условиях нашей страны даже и лучше.
    По теме топика поддержу тех, кто считает что в первую очередь нужно не расширять общую площадь карты, а наполнять существующую. Было бы здорово увидеть полноценные воздушные локации, например парящие куски земли большой площади или просто локации для полётов, чуть более разнообразные чем пустой воздух с ****пойми как держащимися в воздухе мобами. можно было бы также сделать систему пещер в тех отвесных стенах около города оборотней, но насколько я понимаю , сделать это не позволит игровой движок....
    Аренда жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге.
    rent@quad-m.ru

Развивающийся Telliel житель Идеального Мира Аватар для Telliel

Цитата Сообщение от bespud Посмотреть сообщение
    Мде. Эти рассуждения про платный\бестплатный игровой сервис - на уровне бабок на скамейке у подъезда. Система оплаты f2p окупает себя ничуть не хуже чем p2p. А в специфических условиях нашей страны даже и лучше.
    По теме топика поддержу тех, кто считает что в первую очередь нужно не расширять общую площадь карты, а наполнять существующую. Было бы здорово увидеть полноценные воздушные локации, например парящие куски земли большой площади или просто локации для полётов, чуть более разнообразные чем пустой воздух с ****пойми как держащимися в воздухе мобами. можно было бы также сделать систему пещер в тех отвесных стенах около города оборотней, но насколько я понимаю , сделать это не позволит игровой движок....
    Это все равно НЕ локализаторы делают, так что тут надо ориентироваться на Малазию и собственно Китай.
    И то, домики-то зарэ-эзали...
    Идеальный мир ждёт вас!

Деньги надо зарабатывать пОтом и кровью:
    пОтом рабов и кровью врагов!

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права