Страница 16 из 145 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1441

Тема: Лучник ДД

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

С появлением кукол никакого фана от пк/пвп нет. Я бегаю с 59+ часами пк, без гильдии ухожу в афк внеписсзоны, и ниразу никто не тронул первый.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от vitoros Посмотреть сообщение
    Я и говорю что они все тру...понимаю политика партии и всё такое.Но в моем сознании Хорд - враг закрепилось прочно.Были моменты когда заносчивые хорды вдвоем пытались ПКашить получали (не скрою нашей фуллпати) по башке, возвращались и снова получали, после чего прилетал уже карательный отряд и наказывал таких плохих нас за то что посмели что то вякнуть...Особенно умиляло когда из топа 90+ прилетали люди.Хорды не напоминают вам Империю?
    Да мы Империя и служим императору Палпатину^^
    У нас есть мнохо Ат-Ат всем бояцццаа.
    Мм ни разу не видел фулл пати хавков на болоте(ой как мне повезло наверн)
    Нету у нас карательных отрядов просто мы время отвремени патрулируем Имперские владения и выискиваем повстанцев,эвоков,вуккиев и тд..
    Как настоящий ситх хД я тож 1 не летаю нас минимум 2-3 всегда воть..
    Кстате Уважаемые Хавки плиз верните кнопку файр от деад стара выбитую с Анубиса ..осень надо^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

У наставника YojiunWeyren житель Идеального Мира Аватар для YojiunWeyren

а как в каче ДД? или лучше всего в каче применять билд гибрид? Я так понял что ДД в пвп самый реальный билд.... или ошибаюсь? )

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

В каче или пвп лучше всего рулит билд "прямые руки и многа денег". Помогает 100%

Цитата Сообщение от YojiunWeyren Посмотреть сообщение
    а как в каче ДД? или лучше всего в каче применять билд гибрид? Я так понял что ДД в пвп самый реальный билд.... или ошибаюсь? )
    ДД всегда во многих играх в каче проще всего, быстрее прокачиваются. Я щас дексовый лук, в каче не вижу проблем, главное хирки xD. А для пвп дексового лука надо точить, точить и ещё раз точить(прально тебе написали что надо руки и много манек ).
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Развивающийся Whoami123 житель Идеального Мира

изучил связывающую стрелу там написано что она парализует на 5,3 сек цель, но на деле макс на 3 секунды это баг что ли?

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Купи себе секундомер.Сколько написано-на столько и парализует.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Я ДД лучница, незнаю зачем вам хирки, за всю игру до 60го ур слила голд 1 ХП хирку и 1 мана хирку, теперь даже не покупаю, смысла нету, выбитые поты надо тратить и то тогда покупала только по причине что покупать поты у Аптекаря на то же количество ХП МП было дороже чем купить хирку.

Мобы недоходят, максиум 1 раз ударят, это вполне покрывается выбитыми с них потами, если мобы используют ДоТ, то кушаю таблетку на реген ХП. Почему так? секрет прост - "не экономте заварки евреи!", одентесь в фиолет хороший (500к макс как голд хирка сейчас), возьмите хорошее оружие (лично я выбираю рогатку, ибо на каче стреляю простыми выстрелами - економия маны) и идете качатся/квестить/фармить, затрат никаких прибыль большая. Абсолютно не вижу сложностей в раскачке ДД лучника. Хотя я не харахорюсь, по одному мобу бью, сагрить больше - крылья и в небо.

Из скиллов - дальность 10, пасивка на урон - макс по уровню, замедлялка 10, огненный баф 10, отталкивающая 1.
    Начинаю атаку с замедлялки, при таком подходе большинство мобов после удара идут к вам, именно идут а не бегут, смотрим разницу скорости по базе, а 50% замедление накладывается на скорость хотьбы а не бега, по сему при макс дальносте даже магические не могут дойти. Если много здоровья или защита то чи когда доходят отталкивающая.

Фамлю на мобах Металла, шмот с макс бонусами защиты от металла.

ЗЫ. последнее время покупаю мана хирку для АоЕ - нравится мне оно а без хирки срывается.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Я ДД лучница, незнаю зачем вам хирки, за всю игру до 60го ур слила голд 1 ХП хирку и 1 мана хирку, теперь даже не покупаю, смысла нету, выбитые поты надо тратить и то тогда покупала только по причине что покупать поты у Аптекаря на то же количество ХП МП было дороже чем купить хирку.

Мобы недоходят, максиум 1 раз ударят, это вполне покрывается выбитыми с них потами, если мобы используют ДоТ, то кушаю таблетку на реген ХП. Почему так? секрет прост - "не экономте заварки евреи!", одентесь в фиолет хороший (500к макс как голд хирка сейчас), возьмите хорошее оружие (лично я выбираю рогатку, ибо на каче стреляю простыми выстрелами - економия маны) и идете качатся/квестить/фармить, затрат никаких прибыль большая. Абсолютно не вижу сложностей в раскачке ДД лучника. Хотя я не харахорюсь, по одному мобу бью, сагрить больше - крылья и в небо.

Из скиллов - дальность 10, пасивка на урон - макс по уровню, замедлялка 10, огненный баф 10, отталкивающая 1.
    Начинаю атаку с замедлялки, при таком подходе большинство мобов после удара идут к вам, именно идут а не бегут, смотрим разницу скорости по базе, а 50% замедление накладывается на скорость хотьбы а не бега, по сему при макс дальносте даже магические не могут дойти. Если много здоровья или защита то чи когда доходят отталкивающая.

ЗЫ. последнее время покупаю мана хирку для АоЕ - нравится мне оно а без хирки срывается.

в гуй му без хирки походи ога-)
    Или ПвП устрой-)

ЗЫ_)
    Прально сказали.. прямые руки и много денег это реал нагибатор О_О
    а Если еще и добавить умение организовать отрядец...
    Это ваще нечто страшное
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

Ужас какой,игра без хирок)Я с хирками то дохну постоянно)
    И вобще без хирки кач медленный и параноидальный,а если у тебя клан-вар,то вобще кача нет,одно умирание.
    Ты дотяни до 67го левла хотябы.На 67м,я точно помню,всего один квест.95 процентов придется мобов долбать с таким подходом безхирочным и экономным.Это самоубийство и мазахизм.

Страница 16 из 145 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права