Закрытая тема
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 647
    Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nechegopridumat Посмотреть сообщение
    Вот, пожалуйста. Тут Бешенство косвенно предлагает прекратить вар, мол: "Да всё равно вместе ДГ месим, куб месте проходим, качаемся, зачем нам вар?" Я думаю, тут только Shidz не поймёт, что вы мечтаете о прекращении вара с ХФ, ибо 3 клана вас просто-напросто задавят.
    зЫ. Лорд, держись.
    зЫ2. Фанат видосов Лорда.
    я вот никак не пойму, кто тебя вообще посадил за компьютер, с таким то убогим мозгом )
    ах да..я же забыл....то что 2 варклана ...топовых варклана...нас ничуть не потревожили...несмотря на то что на форуме прямо таки изрыгали из себя потоки фекалий пташки типа тебя.
    Нет, вот неужели теперь то еще 1 вар нас чем то удивит? обожемойпойдунановыйсервер111 ибо тут появились мегонагибатели....
    А с Хелами...е мое...да это же сказка а не варклан... ей богу, могу вспомнить также несколько случаев, когда ДД асистили нам по ДГ....причем успешно асистили )
    Косвенно предлагаю прекратить вар? Дак а ЧЕМ, о убогое существо, ЧЕМ нам мешает такой прекрасный вар? я заметил его странности..но уж никак не просил безмозглых шавок лезть языком в попу и доставать оттуда плоды своих невообразимых сексуальных фантазий...

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Давить - это не в смысле отбирать теры, а в смысле, что они будут вас везде лить, аку вашу лить => некоторым начнут надоедать постоянные сливы, они начнут уходить с клана, идти в более сильные. Заметьте, я не говорю, что вы слабый клан, вы достойные противники, но, под прессом 3-х вы врят-ли покажете свою "крутость"
    вот тут ты слегка ошибаешься.. понимаешь ли, сейчас совсем нет необходимости круглые сутки торчать на карте и крабить мобов, для этого есть гуй, иней, на гиперах тех же часок качнулся и все, не всегда варкланы успевают даже заметить)) куб - да, тут сложнее будет, но на нем свет клином не сошелся, поэтому живем и процветаем

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Давить - это не в смысле отбирать теры, а в смысле, что они будут вас везде лить, аку вашу лить => некоторым начнут надоедать постоянные сливы, они начнут уходить с клана, идти в более сильные. Заметьте, я не говорю, что вы слабый клан, вы достойные противники, но, под прессом 3-х вы врят-ли покажете свою "крутость"
    кстати..те кто хотел уйти...уже ушли. после варов с ХФ и ДГ...остались - кому нравиться такая активная игра в ПВ...и замечу что приходит большое количество новых людей, которых привлекает именно то, что у нас такой великолепный вар )

Banned MaxoN_1 житель Идеального Мира

а да..Липся...меня все больше и больше удручает вар с ХФ )) вот сколько было уже ситуаций...что варом практически и не пахнет хD....Хелы асистят нам против ДГ....помогают в кубе...совместные пати куда либо _ совместное аоена рыбьем ) так же и от нас )
    тогда заметна какая то бессмысленность вара хDD

Вот, пожалуйста. Тут Бешенство косвенно предлагает прекратить вар, мол: "Да всё равно вместе ДГ месим, куб месте проходим, качаемся, зачем нам вар?" Я думаю, тут только Shidz не поймёт, что вы мечтаете о прекращении вара с ХФ, ибо 3 клана вас просто-напросто задавят.
    зЫ. Лорд, держись.
    зЫ2. Фанат видосов Лорда.
    для начала скажу КГ\АМ

А по теме, пусть сначала задавят. Мы только входим во вкус.

Banned Stepashka930 житель Идеального Мира

Спорим после выходных остануться 2?))))

У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    вот тут ты слегка ошибаешься.. понимаешь ли, сейчас совсем нет необходимости круглые сутки торчать на карте и крабить мобов, для этого есть гуй, иней, на гиперах тех же часок качнулся и все, не всегда варкланы успевают даже заметить)) куб - да, тут сложнее будет, но на нем свет клином не сошелся, поэтому живем и процветаем
    Cейчас модно под гиперами на острове качаться, но думаю 3 вар клана не дадут вам это нормально сделать...

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Цитата Сообщение от DeadGod313 Посмотреть сообщение
    Ну тем людям которые невидят очевидного..глупо что то доказывать,они просто как бараны упераются рогами)и нечиво невидят)Кроме той желчи которую разбрызгивают)
    я задал конкоретный вопрос , а ты написал какой то бред , очевидно ответа ты незнаеш )
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Cейчас модно под гиперами на острове качаться, но думаю 3 вар клана не дадут вам это нормально сделать...
    а я вот за модой не гонюсь, ни разу там не был и не собираюсь) так что не все так страшно как Вы думаете

Banned Stepashka930 житель Идеального Мира

Господи, такое ощущение, что вы унылые нубы... А инки с юниксами нам на что? Они как бы союзники... И причем отличные)

Banned MaxoN_1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    Што же добился Розен ?
    в отличие от тебя, Розя как минимум добился уважения, а за тебе по ходу дадут титул почетного троля сервера Адара.

Закрытая тема
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права